CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 92 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
Discussione:

1° mod O1.. Crash continui

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    361
    Smartphone
    LG Optimus ONE

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    1° mod O1.. Crash continui

    Ciao,
    volevo chiedervi un aiutino..
    Tempo fa avevo roottato il mio O1 (ai tempi della 2.2), poi all'uscita della 2.3.3 il root mi è sparito e io non l'ho più fatto.

    Ora però il mio O1 ha dei continui crash che non riesco a capire a cosa siano dovuti.
    La memoria è quasi piena (non ci vuole molto a dire il vero) ma la ram è "relativamente" molta. non credo sia dovuto a questo no?

    Attualmente ho installato la Clockwork mod recovery, istruzioni reperite da Root + recovery LG Optimus One aggiornato a Gingerbread 2.3.3 | S. di vista.
    e la versione del firmware è la V20G_00.

    Quello che volevo fare (per la prima volta è):
    - installare una ROM cucinata per O1, una ROM stabile e performante. me ne consigliate qualcuna?
    - Root compreso ovviamente
    - aggiornamento kernel, anche qui mi servirebbe un consiglio.
    - Seguirà Wipe batteria, corretto..?!?
    - Overclock cpu
    - Rendere la memoria SD estena configurabile come memoria interna (così da installare più di 10 app... =/ )
    - Si può aggiornare anche la versione di android alla 4.2???

    Grazie 1000 in anticipo per il vs. aiuto!!! xD

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di AndroidGamer


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 24 volte in 20 Posts
    Predefinito

    non credo sia dovuto a questo no?
    Potrebbe essere che hai installato troppe app.

    installare una ROM cucinata per O1, una ROM stabile e performante. me ne consigliate qualcuna?
    Ti consiglio la CM9, ultima versione, stabilissima e performante.

    aggiornamento kernel, anche qui mi servirebbe un consiglio.
    Quello che ha la CM9 va benissimo, non cambiarlo.

    Seguirà Wipe batteria, corretto..?!?
    Sinceramente io non lo trovo molto utile, e vuoi fallo, ma non fa differenza.

    Overclock cpu
    Non farlo, rischieresti di rendere instabile il cellulare per guadagnare pochissimo in performance. (perché alla fine non è solo la frequenza che conta in un processore)



    Rendere la memoria SD estena configurabile come memoria interna (così da installare più di 10 app... =/ )
    Usa l'app Simple2Exit dopo aver partizionato la SD in EXT 4.

    Si può aggiornare anche la versione di android alla 4.2???
    Si, ci sono alcune ROM ma io le ho trovate instabili e pesantissime. Metti la CM9 che è molto più stabile e leggera.

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie i consigli servono anke a me per la stessa identica cosa, per un niubbo mi dai un consiglio per installare la cm9 ho letto ke se nn si installa la baseband si rischia di trovarsi un cell senza rte!

  5. #4
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    361
    Smartphone
    LG Optimus ONE

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Quindi, ricapitoliamo..

    Scarico ROM Managare da Google Play, installo e installo la recovery..

    Da li scarico la ROM CM9 basata su sistema.. 2.3.3?

    Riavvio in recovery e:
    1) wipe data factory reset (ma non mi torna alla 2.2 così?)
    2) wipe cache partition
    3) Advanced-wipe dalvik cache
    4) installa ROM da SD..

    Giusto?

    Ma devo partizionare l'SD in modo da dividere S.O. dal resto?
    Posso partizionare l'SD da recovery???

    Scusami le mille domande, ho intenzione di far tutto quello che mi hai consigliato ma non vorrei far danni..

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    361
    Smartphone
    LG Optimus ONE

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    ..........Up..........................

  7. #6
    Androidiano L'avatar di AndroidGamer


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 24 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tyler1988 Visualizza il messaggio
    Quindi, ricapitoliamo..

    Scarico ROM Managare da Google Play, installo e installo la recovery..

    Da li scarico la ROM CM9 basata su sistema.. 2.3.3?

    Riavvio in recovery e:
    1) wipe data factory reset (ma non mi torna alla 2.2 così?)
    2) wipe cache partition
    3) Advanced-wipe dalvik cache
    4) installa ROM da SD..

    Giusto?

    Ma devo partizionare l'SD in modo da dividere S.O. dal resto?
    Posso partizionare l'SD da recovery???

    Scusami le mille domande, ho intenzione di far tutto quello che mi hai consigliato ma non vorrei far danni..

    La CM9 è basata su Android 4.0.4.

    Fai tutti i wipe e partiziona la SD dalla recovery, poi collega il cellulare e sempre da recovery trasferisci la ROM da PC a cellulare.

    E no, con i wipe non torni alla 2.2, ma cancelli TUTTO. Dopo installi una ROM ed è da quella che dipende la versione. L'unica cosa che resta è la baseband che deve essere la v20g o v20c

  8. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    361
    Smartphone
    LG Optimus ONE

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    xD Grazie mille.. fatto!!!

    Per ore l'impressione effettivamente è ottima, magari vi aggiornerò fra qualche giorno..
    Sembra non aver problemi di stabilità comunque..

    Ora devo risolvere il problema della polvere!!!

    Grazie ancora

  9. #8
    Androidiano L'avatar di AndroidGamer


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 24 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tyler1988 Visualizza il messaggio
    xD Grazie mille.. fatto!!!

    Per ore l'impressione effettivamente è ottima, magari vi aggiornerò fra qualche giorno..
    Sembra non aver problemi di stabilità comunque..

    Ora devo risolvere il problema della polvere!!!

    Grazie ancora

    Problemi di stabilità non ne ha. Io la uso da Aprile dell'anno scorso, quindi già da un anno e non ho mai avuto problemi, nemmeno con le versioni di allora. Ora è molto più aggiornata la ROM.

    Per la polvere segui questa guida https://www.androidiani.com/forum/lg...sassembly.html l'ho testata personalmente e funziona.

  10. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Località
    Milano
    Messaggi
    361
    Smartphone
    LG Optimus ONE

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Posso dirti però che non riesco a capire come funziona S2E???

    l'Ho appena installata ma non mi fa fare nulla.. e comunque ha ottenuto i permessi di root..

  11. #10
    Androidiano L'avatar di AndroidGamer


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    277

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 24 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tyler1988 Visualizza il messaggio
    Posso dirti però che non riesco a capire come funziona S2E???

    l'Ho appena installata ma non mi fa fare nulla.. e comunque ha ottenuto i permessi di root..
    Hai partizionato la SD da recovery? Una volta partizionata devi portarla a EXT4 se non lo è già, mi sembra che da EXT1 vai a EXT2 poi a EXT3 e EXT4, ma forse nella CWM si va subito in EXT4..non saprei. Comunque appena fatta la partizione in EXT4 vai nelle impostazioni di S2E e poi seleziona "Monta come EXT 4" poi riavvia, riapri l'app e seleziona tutte le voci che ci sono. Appena fatto riavvia di nuovo e hai risolto. Comunque con la patizione da recovery non posso aiutarti, avendo una vecchia recovery e non la CWM.

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy