CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: pumaro con ben 8 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

far ripartire O1 senza sd sulla quale c'era la mod

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    213

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    far ripartire O1 senza sd sulla quale c'era la mod

    salve a tutti,
    ho questo vecchio o1 perfettamente funzionante (nel senso hardware) che vorrei rimettere in moto in modo da usarlo di scorta qualora mi ritrovi fuori casa con il mio samsung fuori uso.
    Il cellulare fermo da un annetto e ricordo che avevo installato una rom sulla sd, questa sd ovviamente sparita e ora il cell resta in animazione di boot in eterno. Siccome non ricordo nulla circa la rom, come potrei procedere?
    Io ho pensato a magari mettere una rom su una nuova sd e reinstallarla, voi che ne dite? mi fido di gente pi esperta di me, grazie!

    mi rispondo e aggiorno da solo:
    sono riuscito tramite il famoso programmino russo, a reinstallare una rom stock e finalmente il cell parte. Ho anche installato la CWM e una rom chiamata "AGA-ROM 2.2 FINAL" . Il problema che ho circa 20mb liberi e non riesco ad installare nulla tipo app2sd per creare il solito sistema tramite partizione etx4.. :S come fare?
    grazie.
    Ultima modifica di legion89; 16-05-16 alle 16:55

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    213

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    mi sa che l'ho brickato. Si bloccato tutto il pc in emergency mode e ora non si accendeneanche se lo metto in carica :/

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    16,167
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,356
    Ringraziato 7,487 volte in 5,709 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da legion89 Visualizza il messaggio
    mi sa che l'ho brickato. Si bloccato tutto il pc in emergency mode e ora non si accendeneanche se lo metto in carica :/
    Cavolo!
    Se stacchi la batteria e poi lo colleghi al PC col tasto vol su premuto non va in download mode?
    Luomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi. A. Einstein

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    213

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Zero. Pure se lo metto in carica :S

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    16,167
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,356
    Ringraziato 7,487 volte in 5,709 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da legion89 Visualizza il messaggio
    Zero. Pure se lo metto in carica :S
    Prova a vedere questa guida
    http://forum.xda-developers.com/show...php?p=16218170

    Fai subito la procedura spiegata per mandarlo in emergenza mode.
    Luomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi. A. Einstein

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    213

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    phone starts when you connect the USB and the battery charging logo apears) if the phone starts in Emergency Mode or dosen't start at all >> remove battery and while holding the BACK and volume UP buttons connect the USB, the phone should start in Emergency Mode, after that select in KDZ, MODE > EMERGENCY, select file > V10E_00.kdz and press the "Launch software update" .

    il problema che a me non succede niente, qualunque combinazione di tasti faccia :S

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    213

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    altre idee o mi rassegno? grazie

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    16,167
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,356
    Ringraziato 7,487 volte in 5,709 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da legion89 Visualizza il messaggio
    altre idee o mi rassegno? grazie
    Dalla mia modesta ed indiretta esperienza, per recuperare un telefono nelle tue condizioni c' solo la cortocircuitazione: da farsi mediante cavetto jig/jtag o con semplice ponte in precisi punti della schda o su porta usb a seconda del modello di telefono.

    Ieri ho cercato in giro in tal senso ma non ho trovato nulla di utile....

    Prova tu stesso a fare questo tipo di ricerca. Poi eventualmente ci farai sapere.
    Luomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi. A. Einstein

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    213

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si ho cercato anch'io. Si tratta di una certa "riff box" ma sinceramente con quanto andrei a spendere, farei prima a prendermi qualche cellulare da 50 euro venduto dai brand telefonici.. Vabbe, tanto era l mezzo morto da mesi...

  11. #10
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    16,167
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    4,356
    Ringraziato 7,487 volte in 5,709 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da legion89 Visualizza il messaggio
    Si ho cercato anch'io. Si tratta di una certa "riff box" ma sinceramente con quanto andrei a spendere, farei prima a prendermi qualche cellulare da 50 euro venduto dai brand telefonici.. Vabbe, tanto era l mezzo morto da mesi...
    Per molti telefoni sono disponibili guide che utilizzano componenti reperibili a bassissimo costo (qualche euro).
    Ovvio che i box professionali avranno un costo.

    Valuta quindi il costo di una piastra madre nuova oppure di una riparazione in laboratorio.
    Luomo ha inventato la bomba atomica, ma nessun topo al mondo costruirebbe una trappola per topi. A. Einstein

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy