CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 77 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 40
Discussione:

[GUIDA][LG V30] Aggiornare da NOUGAT 7.0 a OREO 8.0 con LG Up [H930]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di Pisolo911


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Nella mia Città
    Messaggi
    1,442
    Smartphone
    LG V30 H930

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 387 volte in 325 Posts
    Predefinito

    [GUIDA][LG V30] Aggiornare da NOUGAT 7.0 a OREO 8.0 con LG Up [H930]

    GUIDA COME AGGIORNARE LG V30 (H930) DA NOUGAT Android 7.0 a OREO Android 8.0

    *** ATTENZIONE: Seguite la procedura a vostro rischio. Non mi assumo alcuna responsabilità per eventuali problemi al vostro smartphone. ***

    N.B.: Prima di procedere eseguire un Backup dei Vostri dati sensibili, foto, documenti ed altro.

    Scaricare i seguenti file:

    1) - Ultima Rom OREO H93020d_00_OPEN_EU_OP_0326.kdz: https://androidfilehost.com/?fid=818070582850508453

    2) - Ultimi Driver LGMobileDriver_WHQL_Ver_4.2.0: https://www.mylgphones.com/lg-androi...device-drivers

    3) - Pacchetto LGUP: LGUP
    Seguire l’ordine e leggere il file LEGGIMI.txt



    Procedura:

    a) Installare i Driver LGMobileDriver_WHQL_Ver_4.2.0.exe e riavviare il PC. Una volta riavviato il PC collegare il V30 via cavo USB ed aspettare che Windows lo riconosca;

    b) Installare il Pacchetto LGUP;

    A questo punto riavviare il PC e collegare il V30 via cavo USB al computer. Entrare in Gestione dispositivi di Windows e nella sezione Porte (COM e LPT) verificare che il V30 sia visto;

    Spegnere il telefono, premere il tasto Volume Su e collegare il V30 al PC tramite il cavo USB originale. Il V30 entra in modalità download e passare al punto successivo;

    In LGUP lanciare il file LGUP.exe, selezionare la ROM H930 e xxxxxxxxxxx.kdz precedentemente scaricata. Selezionare REFURBISH ed avviare il processo. Sul Display seguire l'aggiornamento in percentuale tramite la barra blu;

    Finito l'aggiornamento riavviare il V30 e consiglio di fare 2- 3 riavvi. Se ritenete (consiglio) eseguire anche un Reset di fabbrica.
    Ultima modifica di Pisolo911; 21-04-18 alle 16:19
    Parole sante di @DreamReaper:

    In ogni caso sono parzialmente in disaccordo. Bisogna usare la testa. Per usare la testa intendo che bisogna essere stimolati e motivati a risolvere i problemi.

    Se troviamo sempre tutto pronto e già fatto non "cresceremo" mai.

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Pisolo911 per il post:

    Dejaninox (04-05-18)

  3.  
  4. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Pisolo911


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Nella mia Città
    Messaggi
    1,442
    Smartphone
    LG V30 H930

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 387 volte in 325 Posts
    Predefinito

    Riservato....
    Ultima modifica di gianpassa; 22-04-18 alle 16:45
    Parole sante di @DreamReaper:

    In ogni caso sono parzialmente in disaccordo. Bisogna usare la testa. Per usare la testa intendo che bisogna essere stimolati e motivati a risolvere i problemi.

    Se troviamo sempre tutto pronto e già fatto non "cresceremo" mai.

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    150

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Domanda forse stupida. Dato che ho la versione brandizzata Tim, per installare devo sbloccare il bootloader oppure posso fare upgrade a questa senza problemi?

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Pisolo911


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Nella mia Città
    Messaggi
    1,442
    Smartphone
    LG V30 H930

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 387 volte in 325 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da FandangoL Visualizza il messaggio
    Domanda forse stupida. Dato che ho la versione brandizzata Tim, per installare devo sbloccare il bootloader oppure posso fare upgrade a questa senza problemi?

    Inviato dal mio LG-D855 usando Androidiani App

    Ciao, nessuna domanda è stupida.

    Se vuoi solo sbrandizzare installa solo il file *.kdz e lascia perdere la Recovery e Root.
    Parole sante di @DreamReaper:

    In ogni caso sono parzialmente in disaccordo. Bisogna usare la testa. Per usare la testa intendo che bisogna essere stimolati e motivati a risolvere i problemi.

    Se troviamo sempre tutto pronto e già fatto non "cresceremo" mai.

  7. Il seguente Utente ha ringraziato Pisolo911 per il post:

    FandangoL (23-04-18)

  8. #5
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    14,760
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,859
    Ringraziato 6,597 volte in 5,054 Posts
    Predefinito

    Aggiornato il titolo e fatto le dovute pulizie.
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  9. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    Pisolo911 (22-04-18)

  10. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2018
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti! Avrei un paio di domande sul passaggio ad oreo.
    1- posseggo un v30+ brandizzato Tim, l'installazione di questo firmware comporta qualche problema?
    2- In altre guide su xda il comando da selezionare è UPGRADE e non REFURBISH...quale sarebbe la differenza? Perderei i dati e le app o è un semplice upgrade?

    Grazie in anticipo a chi mi risponderà.

  11. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Pisolo911


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Nella mia Città
    Messaggi
    1,442
    Smartphone
    LG V30 H930

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 387 volte in 325 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dejaninox Visualizza il messaggio
    Buongiorno a tutti! Avrei un paio di domande sul passaggio ad oreo.
    1- posseggo un v30+ brandizzato Tim, l'installazione di questo firmware comporta qualche problema?
    2- In altre guide su xda il comando da selezionare è UPGRADE e non REFURBISH...quale sarebbe la differenza? Perderei i dati e le app o è un semplice upgrade?

    Grazie in anticipo a chi mi risponderà.
    Visto che vuoi fare il passaggio da Nougat a OREO ti consiglio di fare un REFURBISH, cancella tutto dalla memoria interna a differenza di un UPGRADE.

    Tieni presente che perderai tutto con REFURBISH, pertanto fai un Backup delle tue App e altro.

    Con l'aggiornamento perderai il Brand TIM.
    Parole sante di @DreamReaper:

    In ogni caso sono parzialmente in disaccordo. Bisogna usare la testa. Per usare la testa intendo che bisogna essere stimolati e motivati a risolvere i problemi.

    Se troviamo sempre tutto pronto e già fatto non "cresceremo" mai.

  12. Il seguente Utente ha ringraziato Pisolo911 per il post:

    Dejaninox (04-05-18)

  13. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2018
    Messaggi
    3

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao e grazie mille! È filato tutto liscio anche facendo solo upgrade. Solo un dubbio, non riesco a trovare più la voce per attivare il volte, e sembra essere sparita la voce 'HD' di fianco al nome nel dialer...qualcuno che ha effettuato l'aggiornamento può controllare se è presente la voce? Potrebbe essere causato dal fatto che ho aggiornato sopra il firmware Tim?

  14. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Una domanda ma se volessi tornare a nougat si può e se è possibile, la procedura è la stessa ?
    LG V30+ TIM

  15. #10
    Androidiano VIP L'avatar di Pisolo911


    Registrato dal
    Sep 2012
    Località
    Nella mia Città
    Messaggi
    1,442
    Smartphone
    LG V30 H930

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 387 volte in 325 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da buddino70 Visualizza il messaggio
    Una domanda ma se volessi tornare a nougat si può e se è possibile, la procedura è la stessa ?
    Sempre la stessa. Usa REFURBISH.
    Parole sante di @DreamReaper:

    In ogni caso sono parzialmente in disaccordo. Bisogna usare la testa. Per usare la testa intendo che bisogna essere stimolati e motivati a risolvere i problemi.

    Se troviamo sempre tutto pronto e già fatto non "cresceremo" mai.

  16. Il seguente Utente ha ringraziato Pisolo911 per il post:

    buddino70 (14-05-18)

Pagina 1 di 4 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy