CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

[Low Memory Issue Solving] Risolviamo il problema low memory

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    267

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 46 volte in 28 Posts
    Predefinito

    [Low Memory Issue Solving] Risolviamo il problema low memory

    Partiamo dal principio, rom Touchwiz presa dal forum, CMW e root. Installo Angry Birds Go e mi crash con in alto scritto Low Memory. Come possiamo fixare questo problema? Esperti fatevi avanti, qualche conoscenza in ambito informatico ce l'ho, cerchiamo di risolvere questo problema.
    L'unica soluzione che al momento mi viene in mente sarebbe quella di creare un file di swap ma dato che non abbiamo i sorgenti non possiamo abilitare lo swap dal kernel quindi questa è da accantonare cosa si può fare?

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Località
    At The Top Of A Spire In The Plains of Mordor
    Messaggi
    3,763
    Smartphone
    Huawei P9 - Huawei Y5 II

    Ringraziamenti
    106
    Ringraziato 648 volte in 584 Posts
    Predefinito

    A me Angry Birds Go, per quel poco che l'ho usato prima di stufarmene (è, d'altra parte, un giochino del menga e quelli che non vogliono sprecare soldi per comprare carretti più elaborati al modico prezzo di 50€ a botta non vanno da nessuna parte), ha funzionato bene senza dare messaggi di low memory. Uso anche RR3 e Fifa 14 senza problemi. Ho la rom default e, guarda caso, uso Swapper (software al quale sospetto io debba gratitudine) con piena soddisfazione.
    Pronto? Si? Si. Si... si... si... T'HO DETTO DI SI, CE L'HO QUI LA BRIESH!
    (cit: Andrea Brambilla, in arte Zuzzurro. 1946-2013. Riposi in pace)


    Those who would trade freedom in order to get safety deserve neither.
    - B. Franklin

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Infatti a me succede pure quando sono au facebook o instagram

    Inviato dal mio GT-MP5303g usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    267

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 46 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Sto tentando una soluzione, se funziona la riporto qui

    Inviato dal mio GT-MP5303g usando Androidiani App

  6. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Provincia di Foggiaaaa
    Messaggi
    403
    Smartphone
    Mediacom SmartPad Mini Mobile

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 35 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Provate il zipalign.Per quanto riguarda i sorgenti, io ce li ho, ma dopo qualche secondo il tel si spegne : ci vuole il debug da seriale.E poi non posso compilare perchè mi manca l'ambiente adatto.
    Attenzione : non mi assumo alcuna resposabilità per ogni malfunzionamento, danno o brick al telefono dovuti a una errata lettura della mia guida o dell'uso improprio dei miei files. Cercherò comunque di aiutarvi in qualunque modo.

  7. #6
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2013
    Località
    Provincia di Foggiaaaa
    Messaggi
    403
    Smartphone
    Mediacom SmartPad Mini Mobile

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 35 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Comunque questo problema non si risolve così. Ci vogliono centinaia di alleggerimenti e ottimizzazioni e mesi di prove per avere qualcosa di concreto.
    Attenzione : non mi assumo alcuna resposabilità per ogni malfunzionamento, danno o brick al telefono dovuti a una errata lettura della mia guida o dell'uso improprio dei miei files. Cercherò comunque di aiutarvi in qualunque modo.

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    267

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 46 volte in 28 Posts
    Predefinito

    La soluzione è gemini app manager, senza sbattimenti e cose varie basta disabilitare le app come facebook o instagram che si avviano autonomamente e consumano ram

    Inviato dal mio GT-MP5303g usando Androidiani App

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Io sono passato alla ROM mediarom..bye bye touchwiz...troppo lenta

    Inviato dal mio GT-MP5303g usando Androidiani App

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da edison1989 Visualizza il messaggio
    Io sono passato alla ROM mediarom..bye bye touchwiz...troppo lenta

    Inviato dal mio GT-MP5303g usando Androidiani App
    Ciao Edison,mi puoi dare il link della Mediarom..... ,mi piacerebbe provarla....

    Scusa,i link li ho trovati,tu quale hai usato?

    grazie
    Ultima modifica di stefanopezzali; 08-01-14 alle 12:11

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    141

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Io uso quella stock deoxed ..la seconda annunciata

    Inviato dal mio g530 usando Androidiani App

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy