CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ATArino con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 30 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 99 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 53
Discussione:

Mediacom 810c Rom Pistoneone

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Banned


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    631

    Ringraziamenti
    299
    Ringraziato 684 volte in 222 Posts
    Predefinito

    Mediacom 810c Rom Pistoneone aggiornata a 1.2

    05/10/2011 Aggiornamento a Pistoneone1.2/1.2.1
    Base Update di Mediacom del 04/10/2011


    Versione1.0/1.1 La rom Ŕ giÓ roottata ma non con tutti i permessi di scrittura Ŕ molto snella e lascia a voi la possibilitÓ di installare a piacimento il software che preferite. Io la uso da circa 3 giorni e non ho riscontrato nessun particolare problema.

    Versione1.2/1.2.1 La rom Ŕ su base Update Ufficiale Mediacom del 04/10/2011
    Io la utilizzo da ieri sera in continuo e, a parte la scritta android ruotata durante l' avvio, non ho avuto problemi come del resto con l'update ufficiale. La differenza che Ŕ roottata senza permessi di scrittura. Il wifi dopo la sospensione o lo spegnimento si collega in 5 secondi circa. Ho voluto mantenere pi¨ o meno le stesse caratteristiche riguardanti il software in dotazione.
    Beta tester ritchey2002 che ringrazio.
    Rispettate esattamente la procedura di Flash.

    Attenzione Rimuvere la SD e fare un backup della NAND (memoria interna)
    Anche se avete fatto questa procedura migliaia di volte e non vi si Ŕ cancellato niente... questa volta invece si cancellerÓ tutto!!

    Se volete rivedere funzionare il wifi correttamente seguite questa procedura alla lettera:

    Versione 1.0 (senza connessione AD-Hoc) QUI
    Versione 1.1 (con connessione AD-Hoc da testare) QUI

    Versione 1.2 (senza connessione AD-Hoc) Qui Consigliata Wi-Fi Perfetto (Tranne Pirellone)
    Versione 1.2.1 (con connessione AD-Hoc Wpe) Qui

    1_ Scompattare il File .zip sul desktop
    2_ Con dispositivo spento collegare cavo USB premendo Volume- (Per chi ancora non li ha installati, i Driver sono nella cartella 29Rockusb)
    3_Aprire la cartella "Formattare"
    4_Aprire RK29update.exe (versione in italiano)
    HAI TOLTO LA SD?
    5_Cliccare in basso a destra su "Formatta"
    6_Senza scollegare il Tablet Chiudere il programma
    7_Aprire la cartella Flashare
    8_Aprire RKBatchTool.exe (versione in italiano)
    9_Cliccare in alto a destra su "Trova"
    10_Selezionare Pistoneone1.x.x.img (le x stanno per la versione scaricata)
    11_Cliccare su "Aggiorna" e attendere i completamento delle operazioni

    Speciale per rete AD-HOC
    Impostare l' hotspot sul telefono con:
    SSID: AndroidWep
    La rete deve essere aperta
    Spero per voi che funzioni!!

    Breve descrizione:
    Accensione in circa 30 secondi (non la prima dopo il flash)
    Memoria libera archivio interno 175 mb
    Ram libera 168 mb
    Rimosse le applicazioni inutili
    Rimosso anche il Flash Player (installabile dal market)Nella versione 1.2 Mantenuto Flash Player 10.3. La versione 11 non va per ora
    Rimosso Launcher originale e sostituito con LauncherPro
    Rimosso Browser originale e sostituito con Dolphin
    Market ufficiale
    MyBackupPro sostituisce Titanium Backup
    Volume+
    Advantage wifi lock
    Accensione e spegnimento WIFI nella barra notifiche
    droid VNC server (per controllare il tab dal pc)
    Widget News e Meteo
    Fancy Widget
    Sfondo Honeycomb
    Pacchetto completo applicazioni originali
    Qui
    Consiglio a chi vuole migliorare la risoluzione:
    Scaricare LCDdensity dal market e settare su 140 (non giocate con questi parametri se non volete riflashare)
    Per chi non vuole l' aggiornamento il market:
    Prima di aprire il market per la prima volta
    aprire MyBackupPro
    in basso su MYToolbox
    Cliccare sulla freccetta di System Apps
    Selezionare Market Updater
    Cliccare in alto su Freeze
    Se il market invece Ŕ giÓ aggiornato andare in
    Impostazioni
    Applicazioni
    Gestione applicazioni
    Tutte
    Cliccare su market
    Disinstalla aggiornamento ...
    Riprendere la procedura sopra




    Se decidi di aggiornare lo fai a tuo rischio e pericolo a non mi assumo responsabilitÓ e ....bla bla bla
    Ciao
    Pistoneone
    Ultima modifica di pistoneone; 07-10-11 alle 15:47

  2. I seguenti 6 Utenti hanno ringraziato pistoneone per il post:

    Einander (04-10-11),jacock (06-10-11),Orlando (04-10-11),sinzua (04-10-11),thelupoide (04-10-11)

  3.  
  4. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    24

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pistoneone
    Ciao a tutti visto i problemi letti sul forum, ho deciso di pubblicare la mia Rom.

    La rom Ŕ giÓ roottata ma non con tutti i permessi di scrittura Ŕ molto snella e lascia a voi la possibilitÓ di installare a piacimento il software che preferite. Io la uso da circa 3 giorni e non ho riscontrato nessun particolare problema.

    Attenzione Rimuvere la SD e fare un backup della NAND (memoria interna)

    Anche se avete fatto questa procedura migliaia di volte e non vi si Ŕ cancellato niente... questa volta invece si cancellerÓ tutto!!

    Se volete rivedere funzionare il wifi correttamente seguite questa procedura alla lettera:



    Versione 1.0 (senza connessione AD-Hoc) QUI

    Versione 1.1 (con connessione AD-Hoc da testare) QUI



    1_ Scompattare il File .zip sul desktop

    2_ Con dispositivo spento collegare cavo USB premendo Volume- (Per chi ancora non li ha installati, i Driver sono nella cartella 29Rockusb)

    3_Aprire la cartella "Formattare"

    4_Aprire RK29update.exe (versione in italiano)

    HAI TOLTO LA SD?

    5_Cliccare in basso a destra su "Formatta"

    6_Senza scollegare il Tablet Chiudere il programma

    7_Aprire la cartella Flashare

    8_Aprire RKBatchTool.exe (versione in italiano)

    9_Cliccare in alto a destra su "Trova"

    10_Selezionare Pistoneone1.0.img (o pistoneone1.1.img)

    11_Cliccare su "Aggiorna" e attendere i completamento delle operazioni



    Speciale per rete AD-HOC

    Impostare l' hotspot sul telefono con:

    SSID: AndroidWep1

    La rete deve essere aperta

    Spero per voi che funzioni!!



    Breve descrizione:

    Accensione in circa 30 secondi (non la prima dopo il flash)

    Memoria libera archivio interno 190 mb

    Ram libera 169 mb

    Rimosse le applicazioni inutili

    Rimosso anche il Flash Player (installabile dal market)

    Rimosso Launcher originale e sostituito con LauncherPro

    Rimosso Browser originale e sostituito con Dolphin

    Market ufficiale

    Titanium Backup

    Volume+

    Advantage wifi lock

    Accensione e spegnimento WIFI nella barra notifiche

    droid VNC server (per controllare il tab dal pc)

    Widget News e Meteo

    Fancy Widget

    Sfondo Honeycomb







    Se decidi di aggiornare lo fai a tuo rischio e pericolo a non mi assumo responsabilitÓ e ....bla bla bla

    Ciao

    Pistoneone

    ╚ una bomba,consigliatissima


    Inviato dal mio DATAM803HC usando Androidiani App

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Antonello90 per il post:

    pistoneone (04-10-11)

  6. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    come ti ho detto via email ancora il wifi ha problemi............riconosce la mia rete e il "pirellone" e nonostante sia un wpa lo considera rete aperta (senza lukketto ) non si collega ...........con la rom di daniele invece non ha problemi :-(

  7. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    per quanto riguarda la rom tutto ok ma ti consiglio di reinstallare flashplayer di default (la 10.3 perchŔ la versione 11 ha dei problemi con il browser), con launcherpro ho dei problemi , non mi permette di upgradare alla versione acquistata

  8. Il seguente Utente ha ringraziato ritchey2002 per il post:

    pistoneone (06-10-11)

  9. #5
    Androidiano L'avatar di mazzzz1


    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    80

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 12 volte in 11 Posts
    Predefinito

    Installata la 1.2.1 e testata per due ore, nessun problema in assoluto!
    Wifi perfettamente funzionante con Vodafone Station e chiave WPA2.

  10. Il seguente Utente ha ringraziato mazzzz1 per il post:

    pistoneone (06-10-11)

  11. #6
    Androidiano L'avatar di giovispi


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 20 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Installata la 1.2.1 assolutamente ottima. Wifi perfetto


    Inviato dal mio DATAM803HC usando Androidiani App
    Meizu MX4 32gb
    Iphone 5s 16gb

  12. Il seguente Utente ha ringraziato giovispi per il post:

    pistoneone (06-10-11)

  13. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    164

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 5 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Xgiovispi che modem hai?



    Inviato dal mio DATAM803HC usando Androidiani App

  14. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    111

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Come va questa rom? ci sono i permessi di root? cosa cambia fondamentalmente dalla stock rom? qualcuno ha provato ad utilizzare revolutionary per ottenere i permessi di root?

  15. #9
    Androidiano L'avatar di giovispi


    Registrato dal
    Jun 2010
    Messaggi
    99

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 20 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Io ho il NETGEAR WTG624


    Inviato dal mio DATAM803HC usando Androidiani App
    Meizu MX4 32gb
    Iphone 5s 16gb

  16. #10
    Senior Droid L'avatar di gexking


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    645

    Ringraziamenti
    391
    Ringraziato 423 volte in 164 Posts
    Predefinito

    l'ho provata anche io, purtroppo la rete ha ancora problemi, con le chiavi wep fa come sempre si connette ma non ha rete, con le altre le vede come aperte...Router Hamlet Access Point e Router: hamlet access point 54mb + sw 4p access point wireless 54 mbit ieee802.11g. - hnws254

    Secondo me il roblema risiede nel kernel in recovery Ú solo un file che si differenzia, ma non cambia niente alla wifi

Pagina 1 di 6 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy