CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 65 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

[ROM] cyanogenmod 9 (unofficial)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,566
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 222 volte in 142 Posts
    Predefinito

    risolto ed ho anche la cwm

    adesso provo la cm9
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di effeci2


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    840
    Smartphone
    Wiko Rainbow Jam -Vodafone 875

    Ringraziamenti
    53
    Ringraziato 232 volte in 153 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SFawn498 Visualizza il messaggio
    risolto ed ho anche la cwm

    adesso provo la cm9
    Quindi come hai risolto? Con la CWM della cm9 oppure con la CWM dell'810 ?


    Inviato dal mio STM712HCZ con Tapatalk 2
    Wiko Rainbow Jam MTK6580 Lollipop 5.1 - Wiko Iggy MTK6572 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 722Mobile MTK6582 JB 4.2.2 - Mediacom Smartpad 706 Allwinner JB 4.1.1 by effeci2 - Mediacom Smartpad 720 e 722 Amlogic ICS 4.0.4 - Dicra Tab208 CyanogenMod 10 JB 4.1.1

  4. #13
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,566
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 222 volte in 142 Posts
    Predefinito

    nessuna delle due ahahah
    allora:

    cwm della cm9: non apriva la recovery ma si bloccava sul logo con l'imagine come uno schermo root

    cwm del mediacom 810c: entrava in recovery ma vedevi tutto bianco

    poi vado in dowload per cancellare i due file che non serivano più visto che non funzionava... e mi accorgo che c'è un file zip chiamat

    mediacom 850i_cwm_5.5.5zip sicché dico:" brik per brik la provo"

    la provo ed ha funzionato
    non aveva il file misc ma aveva
    kernel boot parametr e due cwm in ext3 quindi legge tutte e due le partizioni

    adesso ho messo la cm9 sulla scheda sd e la provo.. solo che si blocca sul wipe data D:
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 11 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, la cwn l'ho fatta io, ma non l'ho ancora rilasciata perchè ha ancora qualche problema...
    Abbiate pazienza

    Ciao
    Vicio74

  6. #15
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,566
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 222 volte in 142 Posts
    Predefinito

    non l'hai fatta te già esisteva (perché io ce l'ho e funziona bene!!)
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scasatemi ma il nostro tab (mediacom 850i) ha anche il gps ?? o.O
    Se si come si fa a spegnerlo così da non consumare batteria ?

  8. #17
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,566
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 222 volte in 142 Posts
    Predefinito

    il nostro tablet non c'è il gps però in impostazioni ci sono le funzioni per la localizzazioni che credo funzionino con internet

    impostazioni--->localizzazione
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    50

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SFawn498
    il nostro tablet non c'è il gps però in impostazioni ci sono le funzioni per la localizzazioni che credo funzionino con internet

    impostazioni--->localizzazione

    Si ma...consuma batteria ?? O.o


    Inviato dal mio Desire HD usando Androidiani App

  10. #19
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,566
    Smartphone
    Galaxy s3

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 222 volte in 142 Posts
    Predefinito

    non c'è il gps nel nostro tab quindi no...
    "non ti chiedo se mettermi o no il thanks, ma se vuoi metterlo non mi offendo"

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy