CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 24 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 32
Discussione:

[Guida] Passare dalla ROM Mediacom alla ROM Gadmei 1026 [Flash, Ripristinino e RooT]

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano L'avatar di usagetta


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    214
    Smartphone
    Cinesi a gogo

    Ringraziamenti
    35
    Ringraziato 36 volte in 30 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fax74 Visualizza il messaggio
    ma la rom gadmei risolve il bug della batteria al 100%?
    Non c' un bug, devi solo ricalibrare la batteria, fai cos:
    Devi essere root
    Scarica dal market battery-calibratiom
    Metti sotto carica il tablet per una notte, cio per il tempo necessario per essere sicuro che la batteria sia carica al 100%
    Fai partire l'app con il caricabatteria ancora inserito
    Clicca sul tasto battery-calibration
    togli il caricabatteria
    tutto fatto
    Adesso l'indicatore della batteria dovrebbe riprendere a funzionare

    Inviato dal mio UNUSUAL SIRIUS DUALs con Tapatalk 2

  2.  
  3. #22
    Androidiano VIP L'avatar di Andramyx155


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,258

    Ringraziamenti
    683
    Ringraziato 310 volte in 242 Posts
    Predefinito

    mmm .. la guida ad inzio post stata provata da tanti..me compreso...sicuro che nella SD(formattata in FAT32) ti trovi esattamente questi file? (ti ricordo di scaricare la 1228)
    → aml_autoscript (forse questo potresti anche non metterlo..servirebbe per flashare ma a me va anche senza)
    → factory_update_param.aml
    → g11refE8-ota-eng.bestidear.zip
    → patch_gadmei_e8t3cn.zip
    → u-boot.bin
    → uImage
    → uImage_recovery
    870S2 - LISTA DI TUTTE LE ROM,GUIDE ECC QUI
    ←←Se sono stato utile e vuoi ringraziare clicca"Thanks"

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Andramyx155 per il post:

    parnei206 (18-04-13)

  5. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ....ora riprovo con la 1228........avevo scaricato la 1226......ti metterei pi di un thanks se si potesse=)

    provato, non funziona lostesso...
    Ultima modifica di parnei206; 18-04-13 alle 19:04

  6. #24
    Androidiano VIP L'avatar di Andramyx155


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,258

    Ringraziamenti
    683
    Ringraziato 310 volte in 242 Posts
    Predefinito

    Grazie .. uno basta .. per me solo un piacere aiutare se posso ... anche se come ti ho detto non credo dipenda dalla rom .. forse dalla schedaSD? comunque prova e facci sapere (puo' anch'essere che non si era scaricata bene..o il passaggio dei file sulla SD non riesce bene per il lettore SD difettoso)(se non va dicci esattamente l'errore che ti da)
    EDIT: Dicci esattamente L'ERRORE che hai .
    Ultima modifica di Andramyx155; 18-04-13 alle 19:31
    870S2 - LISTA DI TUTTE LE ROM,GUIDE ECC QUI
    ←←Se sono stato utile e vuoi ringraziare clicca"Thanks"

  7. #25
    Androidiano VIP L'avatar di Andramyx155


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,258

    Ringraziamenti
    683
    Ringraziato 310 volte in 242 Posts
    Predefinito

    Mi fai sapere esattamente:
    -cosa fai
    -che errore ti dava
    -come hai brikkato (e che tipo di brik ..cosa succede)
    870S2 - LISTA DI TUTTE LE ROM,GUIDE ECC QUI
    ←←Se sono stato utile e vuoi ringraziare clicca"Thanks"

  8. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ora provo a mettere di nuovo la rom originale... ho brikkato quando ho inserito la sd con la rom ke mi avevi detto tu, l ho acceso con vol+ e power, lo schermo si acceso ma nero, l ho spento e non va pi....prima mi diceva not found qualcosa ma avevo la rom 26 e non la 28...

  9. #27
    Androidiano VIP L'avatar di Andramyx155


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,258

    Ringraziamenti
    683
    Ringraziato 310 volte in 242 Posts
    Predefinito

    Vediamo un p .. credo sia stato l'aml_autoscript ... fai cos .. prova a mettere tutti i file tranne l'aml_autoscript .. premi i tasti per far partire la recovery(5-6 secondi) .. anche se esce lo schermo nero aspetta un 20-30 secondi e dimmi se parte il flash .. altrimente fai la stessa operazione con aml_autoscript
    870S2 - LISTA DI TUTTE LE ROM,GUIDE ECC QUI
    ←←Se sono stato utile e vuoi ringraziare clicca"Thanks"

  10. #28
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ma usando la28???

    ora ho provato la versione originale con autoscript e non va adesso provo senza..

    lo schermo nero nel senso che non da segno di vita neanche aspettando..
    Ultima modifica di parnei206; 18-04-13 alle 21:01

  11. #29
    Androidiano VIP L'avatar di Andramyx155


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    1,258

    Ringraziamenti
    683
    Ringraziato 310 volte in 242 Posts
    Predefinito

    Si .. ma comunque dovrebbe essere la stessa cosa anche per la 26 .. ti ho consigliato di mettere la 28 perch credo che era la rom che aveva frank prima di creare la modifica .. potrebbe andare anche sulla 26 .. ma non lo assicuro
    PS: Alla recovery il tablet ci va? si accende? gi strano che andato in brick .. poi che non parta prorio..
    Ultima modifica di Andramyx155; 18-04-13 alle 23:53
    870S2 - LISTA DI TUTTE LE ROM,GUIDE ECC QUI
    ←←Se sono stato utile e vuoi ringraziare clicca"Thanks"

  12. #30
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    30

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    come detto nell' altra discussione ho preso un tab uguale a quello brikkato, posso fare una copia della rom del tab nuovo e caricarla su quello brikkato?? soluzione possibile??

Pagina 3 di 4 primaprima 1234 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy