CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: misterdigex con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 9 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 86
Discussione:

[GUIDA] [TWRP] [ROOT] Moto G 2015 Flash Recovery TWRP + ROOT.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di harry551


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    530
    Smartphone
    Motorola Moto G 2015

    Ringraziamenti
    63
    Ringraziato 57 volte in 45 Posts
    Predefinito

    [GUIDA] [TWRP] [ROOT] Moto G 2015 Flash Recovery TWRP + ROOT.

    Guida Flash Recovery TWRP + ROOT
    Moto G 2015


    PREREQUISITI
    - Moto G 2015 con Bootloader sbloccato.
    - Driver ufficiali motorola reperibili a questo indirizzo.
    - Fastboot e ADB reperibili a questo indirizzo.
    - Recovery TWRP reperibile a questo indirizzo.
    - Zip SuperSU reperibile al questo indirizzo.
    - Zip SuperSu per MM 6.0 al http://forum.xda-developers.com/atta...1&d=1456122222

    ISTRUZIONI

    1) Copiate nella memoria interna del telefono il file SuperSU.zip apposito
    2) Spegnete il telefono e avviatelo in modalita fastboot con i tasti Power + Volume down.
    3) Aprite la cartella dove avete in precedenza scompattato il pacchetto Fastboot e tenendo premuto shift e il tasto destro del mouse cliccate su "apri finestra di comado qui"
    4) Connettete il telefono al pc
    5) Adesso potete scegliere se Flashare definitivamente la Recovery tramite il seguente comando:

    ATTENZIONE PER CHI VUOLE ROOTARE ANDROID 6 E' CONSIGLIATO DI BOOTARE LA TWRP E NON DI FLASHARLA PERCHE' NON E' STATA ANCORA TESATA.

    codice:
    fastboot flash recovery twrp287r7.img
    Oppure avviare temporaneamente il telefono con la Recovery TWRP evitando quindi di sovrascrivere la Recovery originale e perdere la possibilità di ricevere possibili Update tramite OTA.
    Per avviare temporaneamente in Recovery TWRP digitare il seguente comando:

    codice:
    fastboot boot twrp287r7.img
    6) Se avete scelto di avviare temporaneamente il telefono con la Recovery TWRP verrete portati automaticamente al Menu della Recovery altrimenti se avete flashato permanentemente la Recovery avviatela selezionando la voce Recovery dal Menu della Fastboot mode del Telefono.
    7) Una volta in Recovery Flashate il File SuperSU.zip apposito

    Finito!!




    VI RICORDIAMO CHE
    NE IO, NE ANDROIDIANI CI ASSUMIAMO RESPONSABILITA' DI POSSIBILI DANNI RECATI AL VOSTRO DISPOSITIVO SEGUENDO QUESTA GUIDA!
    Ultima modifica di solocchi; 27-02-16 alle 20:26

  2. I seguenti 5 Utenti hanno ringraziato harry551 per il post:

    Cyber-Ninja (20-03-16),DroidBre (26-08-15),Godai (12-12-15),Luca2717 (03-02-16),Stefa99 (19-11-15)

  3.  
  4. #2
    Androidiano L'avatar di dddmao


    Registrato dal
    May 2014
    Messaggi
    129

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Con questo procedimento si può tornare indietro e non compromettere la garanzia?

    Inviato dal mio MotoG3 usando Androidiani App

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Catania
    Messaggi
    115
    Smartphone
    Mediacom M-MP75S23G / A40TI

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dddmao Visualizza il messaggio
    Con questo procedimento si può tornare indietro e non compromettere la garanzia?

    Inviato dal mio MotoG3 usando Androidiani App
    La garanzia la invalidi irreversibilmente sbloccando il bootloader; comunque se hai sbloccato ti consiglio di mettere la TWRP in quanto ti può essere veramente utile.

    Segnalo che l'ultimo update da xda è per twrp-osprey-2.8.7-r5.img

    Segnalo che la guida funziona anche su sistemi Linux-based dando da terminale i seguenti comandi (per Ubuntu, altro non so):
    codice:
    $ sudo su (o "su" se si è su Debian)
    # apt-get install android-tools-*
    # fastboot devices
    Una volta rilevato il Moto G si può dare:
    codice:
    # fastboot flash recovery twrp-osprey-2.8.7-r5.img (per flashare)
    # fastboot boot twrp-osprey-2.8.7-r5.img (per bootare)
    Naomi Calabretta (AryToNeX)

    Se ti sono stata utile, un Thanks non fa mai male

  6. Il seguente Utente ha ringraziato AryToNeX per il post:

    Stefa99 (04-02-16)

  7. #4
    Baby Droid L'avatar di matteo1996


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    napoli
    Messaggi
    30
    Smartphone
    motorola moto g 2015

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    ragazzi potete aiutarmi ho un problema una volta flashata la recovery quando vado a fare il reboot del elefono si blocca e non i riavvia più resta bloccato alla schermata di avvio che ti avverte che il bootloader è sbloccato. io ho provato a flashare più recovery la 2.8.7 r 5 ho provato pure con l'ultima la 3.0.0 r 2 ma mi danno tutte lo stesso problema . potete darmi una mano per favore non so come risolvere ho sul telefono android 6.0 è colpa sua ?non so proprio che fare .grazie in anticipo.

  8. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Catania
    Messaggi
    115
    Smartphone
    Mediacom M-MP75S23G / A40TI

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteo1996 Visualizza il messaggio
    ragazzi potete aiutarmi ho un problema una volta flashata la recovery quando vado a fare il reboot del elefono si blocca e non i riavvia più resta bloccato alla schermata di avvio che ti avverte che il bootloader è sbloccato. io ho provato a flashare più recovery la 2.8.7 r 5 ho provato pure con l'ultima la 3.0.0 r 2 ma mi danno tutte lo stesso problema . potete darmi una mano per favore non so come risolvere ho sul telefono android 6.0 è colpa sua ?non so proprio che fare .grazie in anticipo.
    Escludendo sia la recovery, sicuramente hai corrotto il sistema android. Prova a flashare una factory image e riprova, ma fai attenzione.
    Naomi Calabretta (AryToNeX)

    Se ti sono stata utile, un Thanks non fa mai male

  9. Il seguente Utente ha ringraziato AryToNeX per il post:

    matteo1996 (24-02-16)

  10. #6
    Baby Droid L'avatar di matteo1996


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    napoli
    Messaggi
    30
    Smartphone
    motorola moto g 2015

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    eh si ma quale delle tante factory image ? e dove posso trovarle ?

  11. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Catania
    Messaggi
    115
    Smartphone
    Mediacom M-MP75S23G / A40TI

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteo1996 Visualizza il messaggio
    eh si ma quale delle tante factory image ?
    Quella per il tuo telefono, e ovviamente l'ultima rilasciata. Ti dò una dritta: se hai il moto g 2015 normale scegli osprey, se hai la turbo edition scegli merlin.
    Naomi Calabretta (AryToNeX)

    Se ti sono stata utile, un Thanks non fa mai male

  12. Il seguente Utente ha ringraziato AryToNeX per il post:

    matteo1996 (24-02-16)

  13. #8
    Baby Droid L'avatar di matteo1996


    Registrato dal
    Aug 2012
    Località
    napoli
    Messaggi
    30
    Smartphone
    motorola moto g 2015

    Ringraziamenti
    16
    Ringraziato 2 volte in 1 Post
    Predefinito

    quindi io scarico la factory da xda formato zip la metto nel cell apro tramite recovery e flasho il file zip ? e dopodiché ?

    Ragazzi sono riuscito a sbloccare il telefono..... Ora vorrei riprovarci ma non so cosa non è andato l'altra volta io ho seguito tutti i passi... Avete consigli da darmi?

    ciao sono riuscito a sbloccare il telefono..... Ora vorrei riprovarci ma non so cosa non è andato l'altra volta io ho seguito tutti i passi... haiconsigli da darmi perché io faccio tutto come scritto da guida flasho la recovery con il boot ma mi si blocca sempre alla schermata d'avvio e non va avanti che cosa sbaglio ??
    Ultima modifica di solocchi; 24-02-16 alle 21:22

  14. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Località
    Catania
    Messaggi
    115
    Smartphone
    Mediacom M-MP75S23G / A40TI

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteo1996 Visualizza il messaggio
    ciao sono riuscito a sbloccare il telefono..... Ora vorrei riprovarci ma non so cosa non è andato l'altra volta io ho seguito tutti i passi... haiconsigli da darmi perché io faccio tutto come scritto da guida flasho la recovery con il boot ma mi si blocca sempre alla schermata d'avvio e non va avanti che cosa sbaglio ??
    Non ho consigli da darti, mi spiace. Se segui tutto alla lettera non puoi sbagliare.
    Naomi Calabretta (AryToNeX)

    Se ti sono stata utile, un Thanks non fa mai male

  15. Il seguente Utente ha ringraziato AryToNeX per il post:

    matteo1996 (24-02-16)

  16. #10
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,490
    Smartphone
    Pixel 4

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 957 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matteo1996 Visualizza il messaggio
    quindi io scarico la factory da xda formato zip la metto nel cell apro tramite recovery e flasho il file zip ? e dopodiché ?

    Ragazzi sono riuscito a sbloccare il telefono..... Ora vorrei riprovarci ma non so cosa non è andato l'altra volta io ho seguito tutti i passi... Avete consigli da darmi?

    ciao sono riuscito a sbloccare il telefono..... Ora vorrei riprovarci ma non so cosa non è andato l'altra volta io ho seguito tutti i passi... haiconsigli da darmi perché io faccio tutto come scritto da guida flasho la recovery con il boot ma mi si blocca sempre alla schermata d'avvio e non va avanti che cosa sbaglio ??
    Per cortesia non postare a raffica perchè non siamo in chat. Edita il precedente grazie.

Pagina 1 di 9 123 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy