CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: fasonte con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 11 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 44 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
Discussione:

[GUIDA] Moto X - Mettere la lingua italiana nel firmware USA

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Senior Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    583

    Ringraziamenti
    39
    Ringraziato 54 volte in 43 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da realjack Visualizza il messaggio
    ottima guida...
    ovviamente "Mettere la lingua italiana nel firmware USA" significa anche che riconoscerÓ i comandi vocali in italiano, giusto?
    si essato
    e come averlo comprato dal negozio europeo

  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao danielvicol, ti ho inviato mp perchŔ ho bisogno del tuo aiuto...

  4. #13
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti, ho messo il firmware indicato nella guida, adesso mi Ŕ apparso l'aggiornamento al 4.4.2, posso farlo tranquillamente? Girano giÓ firmware europei? Conviene inserire uno di questi o Ŕ la stessa cosa?
    Grazie

  5. #14
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,490
    Smartphone
    Pixel 4 XL

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 957 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zerotre Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, ho messo il firmware indicato nella guida, adesso mi Ŕ apparso l'aggiornamento al 4.4.2, posso farlo tranquillamente? Girano giÓ firmware europei? Conviene inserire uno di questi o Ŕ la stessa cosa?
    Grazie
    Ciao. Se vai qui trovi tutti i firmware europei:
    https://www.androidiani.com/forum/mo...-firmware.html

  6. Il seguente Utente ha ringraziato solocchi per il post:

    Zerotre (27-02-14)

  7. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    91

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Grazie mille,
    L'avevo visto, piu che altro mi chiedevo se fosse meglio aggiornare questa che ho oppure metterne uno eu

  8. #16
    Moderatore L'avatar di solocchi


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    4,490
    Smartphone
    Pixel 4 XL

    Ringraziamenti
    117
    Ringraziato 957 volte in 775 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Zerotre Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, ho messo il firmware indicato nella guida, adesso mi Ŕ apparso l'aggiornamento al 4.4.2, posso farlo tranquillamente? Girano giÓ firmware europei? Conviene inserire uno di questi o Ŕ la stessa cosa?
    Grazie
    Onestamente ti dico che se hai un terminale USA io manterrei un firmware americano magari un retail visto che quelli europei sono progettati per un terminale differente anche se di poco (vedi LTE).

  9. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    130

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    il problema che mi si presenta Ŕ che facendo cosi non mi si accende i wifi mac address vuoto ora sto provando con il Uk EU vediamo un po il mio Ŕ rogers

    GOOGLE NEXUS ONE 2.2
    ROM CYANOGEN 6 NIGTHLY
    RADIO 4.0.6.00.12_7
    BUILD FRF91

  10. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Salve sono nuovo del gruppo! Mio padre qualche mese fa mi ha regalato un Motorola moto x (xt1052) comprato su ebay modello americano con il bootloader sbloccato! Ho eseguito alla lettera la procedura per flashare il dispositivo e sono riuscito a mettere la lingua italiana!! L' unico problema Ŕ che quando inserisco la sim mi dice sim non valida, ed in alto a destra c'Ŕ l' immagine della sim con il divieto!!!! Cosa posso fare?????premetto che ho eseguito pure la seconda parte della guida flashando il modem T-mobile, ma niente da fare vi prego di aiutarmi, saluti andrea

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy