CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 32 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 94 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 23 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 223
Discussione:

Come installare Jelly Bean su razr con cyanogenmod 10 o aokp.

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di tommbolo


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    143
    Smartphone
    nexus 4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Come installare Jelly Bean su razr con cyanogenmod 10 o aokp.

    Ciao a tutti carissimi possessori di un Motorola Razr. Spero di portarvi buone notizie spiegandovi come installare le due ROM Jelly Bean attualmente esistenti sul nostro dispositivo della casa alata. su queste rom va tutto bene, sulla Cm10 funziona anche la fotocamera, mentre non funziona sulla aokp che infatti vi sconsiglio di installare.
    DOWNLOAD

    cyanogenmod 10 http://d-h.st/iIZ
    aokp Dev-Host - KEXEC-aokp_umts_spyder_jb-build-1-20120908.zip - The Ultimate Free File Hosting / File Sharing Service
    safestraf (recovery) XT910Safestrap-ICS-2.11.apk


    INSTALLAZIONE RECOVERY.

    Prima di tutto se avete la recovery di bootmenu installata sul razr dovrete disinstallarla e installare una nuova recovey chiamata “safestrap” di cui potete trovare l'apk sopra . Un volta installato l’apk dovrete entrare nell’applicazione, concedere i permessi di root, e tappare su “Installa recovery” . Come vedrete nel video ogni volta che accendete il dispositivo vi si presenterà una schermata per 10 secondi dove, spingendo il tasto menu, accederete alla recovery.


    INSTALLAZIONE ROM

    Una volta scaricati gli zip della rom e delle google apps, mettetele dentro la SD esterna. Fatto questo passaggio dovrete accedere alla recovery. Una volta entrati nella recovery, prima di flashare e fare gli wipe necessari, dovrete scendere fino a “SAFE BOOT MENU” e attivarlo. Questa opzione vi farà un backup della ROM da cui venite e nel caso dovesse andare storto qualcosa non dovrete far altro che andare nuovamente su questa opzione e la recovery vi ripristinerà la ROM di cui avete fatto il backup ( a prova di errore insomma). Ultimato quest’ultimo passaggio dovrete fare:

    1. i tre wipe (data, cache, dalvik cache)

    2. in recovery andare su “install zip from sd card” selezionare la rom e confermare

    3. in recovery andare su “install zip from sd card” selezionare le google apps e confermare.

    4. infine dovrete andare su “reboot sistem now” e confermare

    Il sistema al primo avvio sarà un po’ lento ad avviarsi ma nel giro di poco vi ritroverete nella schermata di sblocco.


    Le ROM vengono aggiornate continuamente vi consiglio quindi di ripetere l’operazione a ogni nuovo aggiornamento che potrete trovare nel post originale ( [ROM][GSM]CM10 preview 09/08/2012 & AOKP JB Preview - xda-developers ) su xda dove gli sviluppatori stessi linkano ogni volta le nuove rom.

    qui i link per i video delle rom che ho realizzato per il blog che tengo insieme a degli amici che gradirei visitaste se la guida vi è stata utile
    cyanogenmod 10 Motorola Razr con CyanogenMod 10 Kexec ita - YouTube
    aokp Motorola Razr con CM10 AOKP Kexec ita - YouTube
    blog Modding Corner: come installare Jelly Bean su Motorola Razr « TecnoAssistant
    Ultima modifica di tommbolo; 23-09-12 alle 13:21

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato tommbolo per il post:

    blaso (12-11-12),danlan3 (05-11-12)

  3.  
  4. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ottima guida consiglio per quelli meno esperti qualche immagine

  5. #3
    Androidiano L'avatar di tommbolo


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    143
    Smartphone
    nexus 4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Sei riuscito ad installare tutto?

    Inviato dal mio XT910 con Tapatalk 2

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di iamback


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    750
    Smartphone
    iPhone 6s Plus 64Gb

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 33 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Interessante...senti io vorrei un dispositivo stabile e senza che mi venga toccata la parte ICS.

    Non è proprio possibile installarlo con bootmenu?
    Ex utente Apple dal 2003 al 2012 ..ora con:
    PC Alienware X51 R2, i7-4790, 16 GB Ram, SSD OCZ 240 GB, HDD 1 TB@7200rpm, GeForce GTX 970, Win 10
    SMARTPHONE
    iPhone 6s Plus CONNESSIONE Fastweb UltraFibra 100/50 FTTH

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Si e stato molto semplice unica cosa semb a che scrivendo e come se si premessero due tasti bho da aver ificare

  8. #6
    Androidiano L'avatar di tommbolo


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    143
    Smartphone
    nexus 4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Mi dispiace ma per adesso su bootmenu non si riesce. Guarda che il sistema è stabile, almeno per quanto riguarda la mia esperienza. L'unica pecca è la fotocamera...

    Inviato dal mio XT910 con Tapatalk 2

  9. #7
    Androidiano L'avatar di tommbolo


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    143
    Smartphone
    nexus 4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Dice la vibrazione? Quella se proprio ti infastidisce puoi disattivarla dalle impostazioni

    Inviato dal mio XT910 con Tapatalk 2

  10. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    42

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    No tommbolo credo un problema che si verifa quando e in carica il touch impazzisce provato nelle impostazioni setting 1200 ma diventa un forno il telefono sconsigliata come impostazione

  11. #9
    Androidiano L'avatar di tommbolo


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    143
    Smartphone
    nexus 4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Scusami ma non ho capito il tuo problema, a me il touch non impazzisce. Rispiegami da capo.

    Inviato dal mio XT910 con Tapatalk 2

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di iamback


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    750
    Smartphone
    iPhone 6s Plus 64Gb

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 33 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Si ma non vorrei crear casini con ICS stock che vorrei comunque mantenere.
    Ex utente Apple dal 2003 al 2012 ..ora con:
    PC Alienware X51 R2, i7-4790, 16 GB Ram, SSD OCZ 240 GB, HDD 1 TB@7200rpm, GeForce GTX 970, Win 10
    SMARTPHONE
    iPhone 6s Plus CONNESSIONE Fastweb UltraFibra 100/50 FTTH

Pagina 1 di 23 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy