CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: S4rr4cino con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 133 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 19 su 19
Discussione:

Richiesta informazioni su Razr TIM

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di guard3n


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    92
    Smartphone
    Motorola Razr

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Draga277 Visualizza il messaggio
    Se riesci nel backup magari mettila in rete, potrebbe essere utile.
    Io non sapevo di questa cosa e ovviamente non l'ho fatta
    Se ci riesci mettila che poi faccio un ost di riepilogo con tutte le guide e le rom coi vari step in modo da non dover cercare in giro per il forum.(sempre se gli admin sono d'accordo anche perchŔ il forum Ŕ loro)
    Tablet : Motorola xoom 3G con 64 gb di ram - Smartphone: Motorola razr .

    Il tasto thanks E' tuo amico usalo se vuoi ringraziarmi

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guard3n Visualizza il messaggio
    Se ci riesci mettila che poi faccio un ost di riepilogo con tutte le guide e le rom coi vari step in modo da non dover cercare in giro per il forum.(sempre se gli admin sono d'accordo anche perchŔ il forum Ŕ loro)
    Ok ho fatto il backup (NB:non ho provato il restore.)

    1) nel razr ho abilitato le applicazioni di origini sconosciute e abilitato il debug

    2) ho eseguito il root seguendo la guida presente in sezione. [GUIDA] EASY ROOT per Motorola RAZR [GSM/CDMA] [utenti Windows]

    3) Ho seguito la guida xda [Recovery/Bootstrap]Razr Bootstrap Recovery
    3a) Ho installato l'applicazione razr bototstrap RazrBootstrap.apk
    3b) una volta installato ho eseguito le istruzioni della guida
    1. Install the RazrBootstrap.apk
    2. Select "Bootstrap Recovery"
    3. Superuser will prompt for permissions
    4. Select "Reboot Recovery"

    4) Al riavvio parte ClockworkMod Recovery: per spostarsi nel menu si usano i tasti del volume e per attivare l'operazione desiderata si usa il bottone "lente".... qui ho seguito le istruzioni della discussione xda [GUIDE] UNBRAND Telcel Razr to OEM ROM
    4a) selezionare backup and restore
    4b) e poi backup
    Ecco il backup che va
    mentre_b.jpg

    Ecco il backup finito dove sembra essere riuscito quello di sistema ma non dati e applicazioni.... almeno spero, ditemi se anche a voi sembra cosý.
    fine_b.jpg

    A questo punto si torna indietro e si esce selezionando l'opzione nel men¨ che dice riavvia.

    Il telefono si riavvia e parte regolarmente provo a cercare dove Ŕ finito il backup e lo trovo ( o almeno qualcosa c'Ŕ)
    Controllo_da_tel.jpg

    Poi collego il tel a mac e verifico se si vede la sd card esterna con il backup.. circa 500 mb Pu˛ essere?
    Schermata 01-2455934 alle 15.27.25.jpg

    Adesso non so se provare un restore o andare avanti sostituendo la rom...

    To be continued.....

  4. #13
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Mantova
    Messaggi
    848
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 125 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bixiosun Visualizza il messaggio
    Ok ho fatto il backup (NB:non ho provato il restore.)

    1) nel razr ho abilitato le applicazioni di origini sconosciute e abilitato il debug

    2) ho eseguito il root seguendo la guida presente in sezione. [GUIDA] EASY ROOT per Motorola RAZR [GSM/CDMA] [utenti Windows]

    3) Ho seguito la guida xda [Recovery/Bootstrap]Razr Bootstrap Recovery
    3a) Ho installato l'applicazione razr bototstrap RazrBootstrap.apk
    3b) una volta installato ho eseguito le istruzioni della guida
    1. Install the RazrBootstrap.apk
    2. Select "Bootstrap Recovery"
    3. Superuser will prompt for permissions
    4. Select "Reboot Recovery"

    4) Al riavvio parte ClockworkMod Recovery: per spostarsi nel menu si usano i tasti del volume e per attivare l'operazione desiderata si usa il bottone "lente".... qui ho seguito le istruzioni della discussione xda [GUIDE] UNBRAND Telcel Razr to OEM ROM
    4a) selezionare backup and restore
    4b) e poi backup
    Ecco il backup che va
    mentre_b.jpg

    Ecco il backup finito dove sembra essere riuscito quello di sistema ma non dati e applicazioni.... almeno spero, ditemi se anche a voi sembra cosý.
    fine_b.jpg

    A questo punto si torna indietro e si esce selezionando l'opzione nel men¨ che dice riavvia.

    Il telefono si riavvia e parte regolarmente provo a cercare dove Ŕ finito il backup e lo trovo ( o almeno qualcosa c'Ŕ)
    Controllo_da_tel.jpg

    Poi collego il tel a mac e verifico se si vede la sd card esterna con il backup.. circa 500 mb Pu˛ essere?
    Schermata 01-2455934 alle 15.27.25.jpg

    Adesso non so se provare un restore o andare avanti sostituendo la rom...

    To be continued.....
    Si, la cartella (chiamata 2012-01-..) che hai dentro "Backup" che trovi in "ClockworkMod" nella SD Ŕ il Backup, e quando entri in Recovery e vai in Restore trovi il file da flashare per ripristinare tutto quello che avevi al momento in cui hai fatto il Backup.

    Chiedo scusa per le mille ripetizioni.
    Galaxy Note 4



    Galaxy S3 CyanogenMod 11 KK 4.4.4 (Root, TWRP 2.8.0.1)
    Motorola Droid Razr JB 4.1 (Root/Unroot)
    HTC Wildfire (Rooted, S-Off, CloclworkMod 4.0.0.5 and CyanogenMod 7.1)


    se ti sono stato d'aiuto premi sul tasto THANKS

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Come e quando si fa questa cosa? "....io consiglio prima un wipe data reset..riavviate il razr in recovery e fate il wipe.."

  6. #15
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Mantova
    Messaggi
    848
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 125 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bixiosun Visualizza il messaggio
    Come e quando si fa questa cosa? "....io consiglio prima un wipe data reset..riavviate il razr in recovery e fate il wipe.."
    Allora i WIPE si fanno ogni qual volta si cambia ROM. (Attenzione: certe volte non Ŕ necessario farli perchŔ gli sviluppatori mandano fuori un "Update" della ROM giÓ in uso risolvendo qualche bug piccolo, esempio il Team CyanogenMod).

    Per effettuare i WIPE devi spegnere il Dispositivo e lo devi riaccendere in ModalitÓ Recovery
    Una volta in essa leggi la voce Wipe e la selezioni, ti si aprirÓ un nuovo elenco con dentro differenti WIPE e selezioni quello che devi effettuare.
    Se devi cambiare ROM devi fare tutti e 3 i WIPE, una volta effettuati tutti, torni al Men¨ principare e flashi la ROM che hai nella scheda SD.
    Galaxy Note 4



    Galaxy S3 CyanogenMod 11 KK 4.4.4 (Root, TWRP 2.8.0.1)
    Motorola Droid Razr JB 4.1 (Root/Unroot)
    HTC Wildfire (Rooted, S-Off, CloclworkMod 4.0.0.5 and CyanogenMod 7.1)


    se ti sono stato d'aiuto premi sul tasto THANKS

  7. Il seguente Utente ha ringraziato stefano93 per il post:

    bixiosun (08-01-12)

  8. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Porca miseria me la sono fatta sotto....
    ho avviato in recovery ma a questa operazione mi si Ŕ riavviato con un robottino e un triangolo di pericolo con un punto esclamativo!!!
    Ho aspettato un po' ma niente .... nel frattempo cerco in internet e la prima cosa che google mi mostra Ŕ portare ad un centro assistenza
    Poi provo a collegalo con il cavo usb ( forse andava fatto questo) perchŔ mi sono apparse delle scritte in blu dove c'era il wipe per portarlo alle impostazioni di fabrica... l'ho fatto ed Ŕ ripartito facendomi fare tutta la configurazione guidata... ufff SUDATO FREDDO OOO!

    Fatto l'unbranding con la spu9 ora devo fare gli aggiornamenti.... e non ho pi¨ le applicazioni che avevo scaricato una sola a pagamento... riesco a recuperarla?


    Ok applicazioni recuperate...
    Ultima modifica di bixiosun; 08-01-12 alle 02:14

  9. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    65

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ok aggiornato in automatico con sucesso alla 651.73.30 SPU11 M1-2... mi sa che adesso mi fermo e aspetto ice cream sandwich. La 2.3.6 che migliorie porta?

  10. #18
    Androidiano L'avatar di guard3n


    Registrato dal
    Sep 2011
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    92
    Smartphone
    Motorola Razr

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 10 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da bixiosun Visualizza il messaggio
    Ok aggiornato in automatico con sucesso alla 651.73.30 SPU11 M1-2... mi sa che adesso mi fermo e aspetto ice cream sandwich. La 2.3.6 che migliorie porta?
    Qualche applicazione e la scomparsa del nome dell'operatore dalla barra in alto
    Tablet : Motorola xoom 3G con 64 gb di ram - Smartphone: Motorola razr .

    Il tasto thanks E' tuo amico usalo se vuoi ringraziarmi

  11. #19
    Senior Droid


    Registrato dal
    Feb 2011
    LocalitÓ
    Mantova
    Messaggi
    848
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 4

    Ringraziamenti
    52
    Ringraziato 125 volte in 118 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da guard3n Visualizza il messaggio
    Qualche applicazione e la scomparsa del nome dell'operatore dalla barra in alto

    Sono praticamente le migliorie che porta l'aggiornamento ufficiale (2.3.5 sempre) rilasciato una settimana fa per i NoBrand.
    Aggiunte applicazioni, migliorate alcune cose ecc. L'unica cosa che ho diversa Ŕ che ho ancora il nome dell'Operatore nella barra di stato.
    Galaxy Note 4



    Galaxy S3 CyanogenMod 11 KK 4.4.4 (Root, TWRP 2.8.0.1)
    Motorola Droid Razr JB 4.1 (Root/Unroot)
    HTC Wildfire (Rooted, S-Off, CloclworkMod 4.0.0.5 and CyanogenMod 7.1)


    se ti sono stato d'aiuto premi sul tasto THANKS

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy