CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 134 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

froyo su nexus one

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    froyo su nexus one

    ho installato ultima rom originale EPF 30
    E ORIGINALE DI FABBRICA
    NON RIESCO A INSTALLARE FROYO
    AL MOMENTO DI ANDARE SULLA RECOVERY MI DICE
    E: can't open / cache/recovery/comand E POI NON MI INSTALLAZZAIONE FALLITA
    MI AIUTATE

  2.  
  3. #2
    Androidiano L'avatar di DarthSith


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    256

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 14 volte in 14 Posts
    Predefinito

    Si, e il bello č che nn puoi tornare indietro!
    Anche io come altri ho avuto il tuo stesso problema.
    Le ho provate tutto e nn sono riuscito cmq a risolvere.
    Alla fine ho dovuto sbloccare il bootloader...

  4. Il seguente Utente ha ringraziato DarthSith per il post:

    NOKIA9900 (24-05-10)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    come si fa a sbloccare il bootloader..
    Ultima modifica di NOKIA9900; 24-05-10 alle 22:29

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    202

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    avete visitato il sito alfaromeo con flash? va a scatti ?
    Google Nexus One
    Cyanogen 6.1.1 Stable

    Samsung Galaxy S2
    CheckROM RevoHD V6

    Samsung Galaxy S3

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    l'update FRF50 (froyo) va solo sopra ERE27. se avete aggiornato con rom leaked, dovete riflashare la rom originale (ERD79) e il successivo update ERE27.
    e non potete flashare una rom "piu vecchia" di quella che avete senza sbloccare il bootloader (ma a che pro lasciarlo lockato? se uno vuole smanettare lo unlocka, punto)

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    76

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    nk02 ho installato ank'io la rom ma nn la vedo molto bene...... ho problemi sia nel market che nell'utilizzo del telefono,....... quando uscirą una funzionante?

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sucatemi ma quando arrivera ota ufficiale il mio telefono lo riceverą o no.................

  10. #8
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    @vespabonvi hai sbagliato qualcosa, perchč a me va tranquillamente (tranne le app copy protected mancantinel market, a meno di cambio del fingerprint)

    @NOKIA9900 ti arriverą solo se hai ERE27, altrimenti no ovviamente.

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi pootete spiegare passo x passo come devo ritornare al software orig.
    grazie mille in anticipo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy