CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 128 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Per tutti coloro che gi hanno installato Froyo

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Senior Droid L'avatar di lmerega


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 34 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Per tutti coloro che gi hanno installato Froyo

    Mi piacerebbe capire alcune cose:
    1 - La RAM si finalmente liberata?
    2 - Si possono usare anche i canali WiFi superiori all'11?
    3 - Ci sono miglioramenti sulla batteria?
    4 - Il web market gi attivo?
    5 - Il tethering funziona?

    Grazie di cuore

  2.  
  3. #2
    Administrator L'avatar di Sebastiano


    Registrato dal
    Nov 2008
    Localit
    Jesolo
    Messaggi
    1,218
    Smartphone
    Nexus 4

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 305 volte in 106 Posts
    Predefinito

    Ti rispondo per quello che so e ho notato
    Quote Originariamente inviato da lmerega Visualizza il messaggio
    Mi piacerebbe capire alcune cose:
    1 - La RAM si finalmente liberata?
    Usa tutta la Ram, si.

    Quote Originariamente inviato da lmerega Visualizza il messaggio
    2 - Si possono usare anche i canali WiFi superiori all'11?
    Boh

    Quote Originariamente inviato da lmerega Visualizza il messaggio
    3 - Ci sono miglioramenti sulla batteria?
    Sembrerebbe di si.

    Quote Originariamente inviato da lmerega Visualizza il messaggio
    4 - Il web market gi attivo?
    No.

    Quote Originariamente inviato da lmerega Visualizza il messaggio
    5 - Il tethering funziona?
    Non lo ho usato, ma dovrebbe funzionare si

    Quote Originariamente inviato da lmerega Visualizza il messaggio
    Grazie di cuore




  4. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Sebastiano per il post:

    KingArthas (26-05-10),lmerega (25-05-10)

  5. #3
    Senior Droid L'avatar di lmerega


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 34 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Sebastiano Visualizza il messaggio
    Usa tutta la Ram, si.
    Riesci a dirmi quanta ram libera hai in questo momento?
    Per quanto riguarda i canali WiFi, nelle opzioni avanzate della rete WiFi c' scritto qualcosa?
    Hai la possibilit di mettere un router sul canale 12 e dirmi se viene visto?

    Grazie in anticipo

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lmerega Visualizza il messaggio
    Mi piacerebbe capire alcune cose:
    1 - La RAM si finalmente liberata?
    2 - Si possono usare anche i canali WiFi superiori all'11?
    3 - Ci sono miglioramenti sulla batteria?
    4 - Il web market gi attivo?
    5 - Il tethering funziona?

    Grazie di cuore
    1) si ora il kernel pu vedere anche quantitativi di ram > 256mb poich si passati a linux2.6.32 arm. non ho guardato quant', ma presumo sui 380000-390000kb (il resto riservato al resto dell'hw).
    2) si sono sempre potuti usare a quanto ne so, basta impostare 14 su "impostaz wireless>avanzate>dominio regolatore". di default settato per vederli solo fino all'11 poich in usa se non sbaglio non possibile usare canali superiori
    3) e chi lo sa.. di certo mi dura pi della cyanogen con il suo kernel standard
    4) boh, comunque sappi gi che nel market mancano tutte le app copy protected poich l'ota non ancora uscito
    5) si, non serve pi usare rom custom

    edit: noto che hai chiesto quanta ram libera c'.. beh dipende da quante app sono aperte, quel che certo che meno ne resta libera meglio .
    Ultima modifica di nk02; 25-05-10 alle 15:46

  7. #5
    Senior Droid L'avatar di lmerega


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 34 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    1) si ora il kernel pu vedere anche quantitativi di ram > 256mb poich si passati a linux2.6.32 arm. non ho guardato quant', ma presumo sui 380000-390000kb (il resto riservato al resto dell'hw).
    2) si sono sempre potuti usare a quanto ne so, basta impostare 14 su "impostaz wireless>avanzate>dominio regolatore". di default settato per vederli solo fino all'11 poich in usa se non sbaglio non possibile usare canali superiori
    3) e chi lo sa.. di certo mi dura pi della cyanogen con il suo kernel standard
    4) boh, comunque sappi gi che nel market mancano tutte le app copy protected poich l'ota non ancora uscito
    5) si, non serve pi usare rom custom

    edit: noto che hai chiesto quanta ram libera c'.. beh dipende da quante app sono aperte, quel che certo che meno ne resta libera meglio .
    Scusami, ma non capisco... tonno io certamente
    Io sapevo che l'N1 avesse 2 banchi da 512 Mbyte. Uno per il S.O. ed uno per le app.
    Quello delle app era stato "castrato" a (se non sbaglio) 190 Mbyte.
    Costa sto sbagliando?

    2 - Solo sulle ROM moddate, sul terminale "liscio" non c' pi questa opzione dalla ERE27 Speravo fosse ricomparsa con Froyo
    3 - 4 - 5 Grazie

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lmerega Visualizza il messaggio
    Scusami, ma non capisco... tonno io certamente
    Io sapevo che l'N1 avesse 2 banchi da 512 Mbyte. Uno per il S.O. ed uno per le app.
    Quello delle app era stato "castrato" a (se non sbaglio) 190 Mbyte.
    Costa sto sbagliando?

    2 - Solo sulle ROM moddate, sul terminale "liscio" non c' pi questa opzione dalla ERE27 Speravo fosse ricomparsa con Froyo
    3 - 4 - 5 Grazie
    1) ha 512 di rom e 512mb di ram. ma quei 512 di ram non sono tutti dedicati all'OS, per esempio il magic 32b (192mb di ram) ne ha 96 di usabili in totale. una parte della ram dedicata alla parte radio, alla gpu, alla videocamera.. ecc ecc
    2) mm non ricordo se c'era (visto che non uso canali > 11 ) comunque posso confermarti che in froyo c', ho appena controllato per sicurezza!

  9. Il seguente Utente ha ringraziato nk02 per il post:

    lmerega (25-05-10)

  10. #7
    Senior Droid L'avatar di lmerega


    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    442

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 34 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    2) mm non ricordo se c'era (visto che non uso canali > 11 ) comunque posso confermarti che in froyo c', ho appena controllato per sicurezza!
    Ottimo
    Prima c'era solo nelle Rom moddate

  11. #8
    Banned


    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ma io le vedo tutte

    quale sarebbe una cpy protecetd?

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy