CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

adb non funzionante con N1 rootato

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Al3
    Al3 non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    adb non funzionante con N1 rootato

    ciao a tuttii,
    due giorni fa ho rootato il mio N1 FRF91-Vodafone con questo metodo tuttavia alcuni comandi di adb non mi funzionavano.

    codice:
    C:\>cd android/tools
    
    C:\android\tools>adb devices
    * daemon not running. starting it now *
    * daemon started successfully *
    List of devices attached
    HT05EP800252    device
    
    C:\android\tools>adb shell
    $ su
    su
    # id
    id
    uid=0(root) gid=0(root)
    # exit
    exit
    $ exit
    exit
    
    C:\android\tools>adb remount
    remount failed: Operation not permitted
    
    C:\android\tools>adb root
    adbd cannot run as root in production builds
    
    C:\android\tools>
    ho provato allora a unrootarlo e a rirootarlo con il metodo del 1 click ma ho ottenuto gli stessi risultati.

    come potete vedere il device è connesso in modalità debug e sono rootato ma i comandi "adb remount" e "adb root" non funzionano (forse anche altri comandi, non lo so...). può essere dovuto al fatto che non è stato sbloccato il bootloader? se si c'è un modo per eseguirli senza sbloccarlo= se no, a cosa può essere dovuto?
    devo per caso eseguire quei comandi in un modalità che non sia qll normale?

    grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    root o non root non cambia nulla, senza il bootloader sbloccato adb non l'usi

  4. #3
    Al3
    Al3 non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ah, e questo cosa comporta? cioè rootare senza sbloccare il bootloader per non perdere la garanzia mi impedisce di fare qualcosa rispetto al rooting con bootloader sbloccato?

    e poi in che senso adb non lo usi? alcuni comandi funzionano...
    scusa ma sono un noob ho appeno iniziato con android...
    Ultima modifica di Al3; 10-08-10 alle 16:07

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    124

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Adesso che hai i permessi di root, installati rom manager dal market ed installa la recovery sfruttando quello, così fai tutto da telefono

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    ti da "remount failed: Operation not permitted" perchè hai la rom originale, che non ha ro.secure=0 nel default.prop (dentro la ramdisk). flasha una recovery e cambia rom, vedrai che poi va.

  7. #6
    Androidiani Power User L'avatar di Tatuato


    Registrato dal
    Feb 2010
    Località
    Caserta
    Messaggi
    2,384
    Smartphone
    Xiaomi Mi9; Mi A2

    Ringraziamenti
    626
    Ringraziato 1,943 volte in 653 Posts
    Predefinito

    Se vuoi una rom FRF91 ufficiale ma senza questi handicap, compreso quello relativo al ripristino della recovery al riavvio flasha questa: https://www.androidiani.com/forum/ne...pdate-zip.html

    Per me è stato il primo passo prima di mettere su quelle moddate e comunque la mia personale ora
    Device: Xiaomi Mi9 - Mi A2
    Nothing to donate, just appreciate!

  8. #7
    Al3
    Al3 non è in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    26

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ah ok grazie mille, ero preoocupato che fosse un problema mio ma vedo che è normale nelle mie condizioni.

    Se vuoi una rom FRF91 ufficiale ma senza questi handicap, compreso quello relativo al ripristino della recovery al riavvio flasha questa: https://www.androidiani.com/forum/nex...pdate-zip.html

    Per me è stato il primo passo prima di mettere su quelle moddate e comunque la mia personale ora
    tatuato qll frf91 è qll americana o di vodafone? Se mai dovessi portare il telefono in assistenza me la farebbero valere la garanzia con la versione americana?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy