CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: frank92samsung con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 134 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
Discussione:

htc keyboard + t9

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    276
    Smartphone
    iPhone 5

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    no no, tipo se installi dolphin browser funziona il multitouch...ma non c'è nella galleria e nel browser di default...

    farò il root e la recovery e ci butto su una bella rom adesso =))) troppa scimmia

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Venezia
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 31 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Scusate ma a voi funziona la tastiera htc ime? ho installato l'app e selezionato touch input ma non funziona, continua a "uscire" la tastiera android....

  4. #13
    Androidiani Power User L'avatar di paolosv


    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    1,579

    Ringraziamenti
    28
    Ringraziato 172 volte in 108 Posts
    Predefinito

    a me si!
    installi, riavvii, impostazioni e la selezioni...
    Motorola RazR
    +
    Motorola Xoom
    Rom Team Eos ICS v1.0.0 3G (mz601)

    Kernel Tiamat ICS 3.0.5
    Cpu overclock Min : 216 - Max : 1504
    Governor Lagfree

    POTETE RINGRAZIARE CON IL TASTO IN BASSO A SINSTRA

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pellizzo Visualizza il messaggio
    Scusate ma a voi funziona la tastiera htc ime? ho installato l'app e selezionato touch input ma non funziona, continua a "uscire" la tastiera android....
    forse non l'hai selezionata! hai tenuto premuto su un campo di testo e cliccato metodi di immissione > touch input ?

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Venezia
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 31 volte in 18 Posts
    Predefinito

    A me continua a non funzionare, prima avevo il milestone e l'avevo installata tranquillamente, l'unica cosa che mi fa pensare è che non riesco a disabilitare la tastiera android, non c'è il flag....mica bisogna essere root??

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di nk02


    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    4,016

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 506 volte in 260 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pellizzo Visualizza il messaggio
    A me continua a non funzionare, prima avevo il milestone e l'avevo installata tranquillamente, l'unica cosa che mi fa pensare è che non riesco a disabilitare la tastiera android, non c'è il flag....mica bisogna essere root??
    perchè dovresti disabilitare quella android?

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Venezia
    Messaggi
    276

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 31 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nk02 Visualizza il messaggio
    perchè dovresti disabilitare quella android?
    solo per prova, nel milestone si poteva...cmq ho risolto, ho fatto un ripristino totale e reinstallato tutto, ora funzia, mistero.....grazie a tutti cmq..

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2009
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    276
    Smartphone
    iPhone 5

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    installata, purtroppo tutta sgranata e in landscape non va completamente...

    l'ho rimossa dal gestore applicazioni...ho fatto correttamente? o c'é un'altro metodo?
    Ultima modifica di Zenith; 02-02-10 alle 01:22

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Discussioni simili

  1. Smart keyboard
    Da borjus86 nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 35
    Ultimo messaggio: 27-04-12, 20:39
  2. Better keyboard su myhero?
    Da daeron nel forum HTC Magic
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 01-12-09, 10:58
  3. Better Keyboard - T9 in italiano?
    Da yourlifeupdated nel forum Le Applicazioni per Android
    Risposte: 2
    Ultimo messaggio: 30-08-09, 23:03
  4. Better Keyboard 2.0: T9 ITA non va...
    Da asci nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    Risposte: 0
    Ultimo messaggio: 23-07-09, 18:33
  5. Better Keyboard Problems
    Da Proiettile nel forum HTC Magic
    Risposte: 1
    Ultimo messaggio: 21-07-09, 10:58

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy