CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 26 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 33 di 33 primaprima ... 23313233
Visualizzazione dei risultati da 321 a 327 su 327
Discussione:

[ROM] [Android 5.1.1] [NX523J] Nubia Z11 Max ComboRom by pesa1234

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #321
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    28
    Smartphone
    Xiaomi Mi6 128gb

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pesa1234 Visualizza il messaggio
    Se hai la 5.1.1 AnTuTu lo Devi mettere in modalitÓ performante

    Sent from my Z11Max
    L'errore su antutu lo da con l'ultima release della combo v2.1

  2.  
  3. #322
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    12,162

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 2,529 volte in 1,652 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hackintosh75 Visualizza il messaggio
    L'errore su antutu lo da con l'ultima release della combo v2.1
    deve essereti andato storto qualcosa perchŔ antutu non da' nessun tipo di errore con la v2.1 , comunque adesso siamo alla versione 3 , forse conviene fare un'installazione pulita per eliminare ogni possibile errore
    Ultima modifica di linux33it; 08-02-17 alle 16:56

  4. #323
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    28
    Smartphone
    Xiaomi Mi6 128gb

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    L'istallazione e' pulita pero'...a me non vede l'ota .3

  5. #324
    Androidiani Power User


    Registrato dal
    Dec 2009
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    12,162

    Ringraziamenti
    122
    Ringraziato 2,529 volte in 1,652 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hackintosh75 Visualizza il messaggio
    L'istallazione e' pulita pero'...a me non vede l'ota .3
    Ŕ normale che non la veda , OTA era stata disattivata nella 2.1, la 3 non Ŕ un aggiornamento ma una rom intera che comprende tutte le correzioni e il ripristino della funzione OTA per aggiornamenti futuri , comunque Ŕ meglio spostarsi nella discussione giusta ,perchŔ qui saremmo ot
    https://www.androidiani.com/forum/mo...-pesa1234.html
    se leggi gli ultimi post c'Ŕ spiegato tutto
    Ultima modifica di linux33it; 08-02-17 alle 17:15

  6. #325
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Buongiorno,
    sono possessore di un ZTE Nubia Z11 Max con ComboRom by pesa1234 (built: NX523J_MM_ComboRom_V2.1), vorrei resettare il telefono, ripartire dalla ROM iniziale.... Ŕ possibile senza dover riflashare con TWRP nuovamente la rom?
    oppure basta un wipe system...data , cache?
    vi ringrazio anticipatamente
    saluti
    scmb23

  7. #326
    Senior Droid L'avatar di Vash89


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Sicilia
    Messaggi
    401
    Smartphone
    G2-G4-RN3P-P1-IDOL3-Z11 MAX...

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 34 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da scmb23 Visualizza il messaggio
    Buongiorno,
    sono possessore di un ZTE Nubia Z11 Max con ComboRom by pesa1234 (built: NX523J_MM_ComboRom_V2.1), vorrei resettare il telefono, ripartire dalla ROM iniziale.... Ŕ possibile senza dover riflashare con TWRP nuovamente la rom?
    oppure basta un wipe system...data , cache?
    vi ringrazio anticipatamente
    saluti
    scmb23
    Se non vuoi aggiornarlo all'ultima versione basta un factory reset.

  8. #327
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    59

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Buongiorno Vash89,
    quindi basta che faccio il RIPRISTINO DATI DI FABBRICA dal menu opzioni del telefono..... non importa fare cose strane con il TWRP... giusto?
    ti ringrazio anticipatamente
    saluti
    scmb23

Pagina 33 di 33 primaprima ... 23313233

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy