CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 299 di 302 primaprima ... 199249289297298299300301 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,981 a 2,990 su 3012
Discussione:

[ROM][LP 5.0.x] Stock modded by Cuoco92 per Nubia Z7 Mini [NX507J]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2981
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    latina
    Messaggi
    656
    Smartphone
    Realme X2-redmi note 9s

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Salve, io ho un zte 7 mini fermo a kitekat.., c'è una giuda in italiano per mettere il tool nubia per lollipop..?

  2.  
  3. #2982
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    455

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 76 volte in 64 Posts
    Predefinito

    https://drive.google.com/file/d/0B2P...ew?usp=sharing

    E' in inglese, ma si capisce comunque bene.

  4. #2983
    Senior Droid


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    latina
    Messaggi
    656
    Smartphone
    Realme X2-redmi note 9s

    Ringraziamenti
    82
    Ringraziato 24 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fabri77 Visualizza il messaggio
    https://drive.google.com/file/d/0B2P...ew?usp=sharing

    E' in inglese, ma si capisce comunque bene.
    Salve Fabri77, ma prima di cominciare devo resettare il telefono, seconda cosa ma funziona il 4g co lollipop?

  5. #2984
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    455

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 76 volte in 64 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da leodan70 Visualizza il messaggio
    Salve Fabri77, ma prima di cominciare devo resettare il telefono, seconda cosa ma funziona il 4g co lollipop?
    Il 4g funziona anche con kk, dipende dal tuo operatore e dalla zona dove stai, non avendo la banda 800MHz. Non importa che resetti, perché il tool nubia ti pialla completamente il cell e passando a lollipop perdi la partizione della memoria, cioè ti trovi con una unica partizione per app e os. Se vuoi le istruzioni in italiano ci sono ma per z7max, stesse procedure ma tool e file da scaricare diversi.

  6. #2985
    Androidiano L'avatar di ciencio


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Parma
    Messaggi
    86
    Smartphone
    nubia z7mini

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    C'è ancora qualcuno I questo thread? Io ci provo...
    Qualsiasi suoneria io metta ottengo sempre una suoneria con volume incrementale.
    Il problema è che a volume massimo i primi due giri di suoneria sono bassissimi e il 90% delle volte perdo la chiamata.
    C'è modo di togliere questa feature? Io non l'ho trovato da nessuna parte.
    HELP!!!
    --
    Android: 5.1.1
    UI Nubia: V4.0
    ROM: NX507J_V3.95_ROW_CCUOCO92

  7. #2986
    Baby Droid L'avatar di Radamanti


    Registrato dal
    Aug 2018
    Località
    Napoli
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Ascend P1, Z7 Max

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciencio Visualizza il messaggio
    C'è ancora qualcuno I questo thread? Io ci provo...
    Qualsiasi suoneria io metta ottengo sempre una suoneria con volume incrementale.
    Il problema è che a volume massimo i primi due giri di suoneria sono bassissimi e il 90% delle volte perdo la chiamata.
    C'è modo di togliere questa feature? Io non l'ho trovato da nessuna parte.
    HELP!!!
    Salve ciencio,
    la suoneria incrementale è una feature implementata nella sezione Impostazioni->Audio, dovresti trovare una casella spuntabile (fino a KK4.4.x) o un interruttore slide (nelle versioni successive).
    Oppure puoi provare aprendo il dialer (app telefono) --> Impostazioni e cercando lì.
    Se indichi la rom installata si potrà essere più precisi ^_^
    Ultima modifica di Radamanti; 07-09-18 alle 01:17

  8. #2987
    Androidiano L'avatar di ciencio


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Parma
    Messaggi
    86
    Smartphone
    nubia z7mini

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Radamanti Visualizza il messaggio
    Salve ciencio,
    la suoneria incrementale è una feature implementata nella sezione Impostazioni->Audio, dovresti trovare una casella spuntabile (fino a KK4.4.x) o un interruttore slide (nelle versioni successive).
    Oppure puoi provare aprendo il dialer (app telefono) --> Impostazioni e cercando lì.
    Se indichi la rom installata si potrà essere più precisi ^_^
    La ROM installata e' quella in firma NX507J_V3.95_ROW_CUOCO92 quindi Android 5.1.1 (Lollipop?)

    In Impostazioni/AUdio trovo:
    - Volume (con i tre slide di suoneria, multimedia e allarme, tutti al massimo)
    - modalità silenziosa (slide)
    - Non disturbare (con lo slide di Attiva interruzioni prioritarie e di programmazione)
    - Vibrazione quando squilla (slide, attivato ma che non mi funziona)
    - Vibrazione al tocco (slide)
    - Poi ho la scelta delle suonerie per le due SIM, il suono avviso messaggio, il suono di notifica
    - Altri suoni (con gli slide per il tastierino, blocco schermo, tocco, accensione)
    - DTS MUsica Con la regolazione dei toni e degli effetti (Movie, Music, Podcast)

    Altre impostazioni in audio non ne trovo.
    --
    Android: 5.1.1
    UI Nubia: V4.0
    ROM: NX507J_V3.95_ROW_CCUOCO92

  9. #2988
    Baby Droid L'avatar di Radamanti


    Registrato dal
    Aug 2018
    Località
    Napoli
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Ascend P1, Z7 Max

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciencio Visualizza il messaggio
    La ROM installata e' quella in firma NX507J_V3.95_ROW_CUOCO92 quindi Android 5.1.1 (Lollipop?).
    Mai dare niente per scontato

    Hai provato App Telefono -> Impostazioni chiamate?

    Dovresti avere una cosa tipo questa:
    http : // static. androidiani .com/extra/imageUploader /uploads/2014/12/image_qxwxv .jpg

    (copia il link senza spazi)

    Fammi sapere.

  10. #2989
    Androidiano L'avatar di ciencio


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Parma
    Messaggi
    86
    Smartphone
    nubia z7mini

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 6 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Radamanti Visualizza il messaggio
    Mai dare niente per scontato

    Hai provato App Telefono -> Impostazioni chiamate?

    Dovresti avere una cosa tipo questa:
    http : // static. androidiani .com/extra/imageUploader /uploads/2014/12/image_qxwxv .jpg
    Forse ci siamo!
    Dove tu hai "Modalità suoneria crescente" io ho "Suoneria Potenziata chiamat..." !
    adesso ho azzerato lo slide e la suoneria e' tornata normale!!!!

    GRAZIE!!!!!

    Adesso mi rimane solo da capire come fargli ricordare i permessi di accesso del bluetooth dell'auto in modo che non me li richieda ogni volta che entro in auto (e di solito due o tre minuti dopo che sono partito).
    Con KK bastava dargli l'utorizzazione una volta e se la ricordava, sia per il collegamento che per l'accesso alla rubrica, Con Lollipop me li richiede ogni volta.
    Sai mica come fare anche in questo?
    --
    Android: 5.1.1
    UI Nubia: V4.0
    ROM: NX507J_V3.95_ROW_CCUOCO92

  11. #2990
    Baby Droid L'avatar di Radamanti


    Registrato dal
    Aug 2018
    Località
    Napoli
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Ascend P1, Z7 Max

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grande! Felice che tu abbia risolto

    Per quanto riguarda il BT non saprei da dove iniziare. Capitasse a me inizierei a rifare l'accoppiamento fra i device, assicurandomi di aver spuntato tutto lo spuntabile, verificando accuratamente il pairing code.
    Come puoi immaginare le variabili in questo caso sono così tante che è impensabile una procedura univoca. Prova col reimpostare, se hai dubbi e/o problemi fatti sentire

    NB: dopo aver reimpostato, verifica che in Imostazioni -> Geolocalizzazione -> TrePunti -> Ricerca siano settati su OFF i due parametri (Ricerca WiFi e Bluetooth) (ammesso che su LP esista questa funzione).
    Ultima modifica di Radamanti; 07-09-18 alle 12:47

Pagina 299 di 302 primaprima ... 199249289297298299300301 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy