CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 166 di 402 primaprima ... 66116156164165166167168176216266 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1,651 a 1,660 su 4013
Discussione:

[ROM] Lollipop Nubia Z7 Max mod by pesa1234 special thx to BB72

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1651
    Androidiano VIP L'avatar di pesa1234


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    2,583
    Smartphone
    Nubia Z11 MAX - Z7Max

    Ringraziamenti
    472
    Ringraziato 1,530 volte in 848 Posts
    Predefinito

    La installo stasera...

    Pi o meno siamo come la 3.60 non vedo differenze... per si aggiornata anche la baseband... domani la post, ma non la metto in prima pagina... solo per chi vuole...
    Ultima modifica di pesa1234; 09-10-15 alle 02:07
    Nubia Z7 Max - Z11 Max...

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato pesa1234 per il post:

    mvoglino473 (08-10-15),RDaneel (08-10-15)

  3.  
  4. #1652
    Senior Droid L'avatar di nipponiko


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    910

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 120 volte in 95 Posts
    Predefinito

    non so se mi sto rincitrullendo io oppure il telefono che impazzito ma da ieri il menu impostazioni con tutti i suoi sottomenu risulta essere in inglese anche se seleziono la lingua itaiano (rom 3.60 di pesa). Chi mi illumina? Grazie

  5. #1653
    Androidiano VIP L'avatar di pesa1234


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    2,583
    Smartphone
    Nubia Z11 MAX - Z7Max

    Ringraziamenti
    472
    Ringraziato 1,530 volte in 848 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nipponiko Visualizza il messaggio
    non so se mi sto rincitrullendo io oppure il telefono che impazzito ma da ieri il menu impostazioni con tutti i suoi sottomenu risulta essere in inglese anche se seleziono la lingua itaiano (rom 3.60 di pesa). Chi mi illumina? Grazie
    Riflasha ultimo update OTA che trovi al post 2
    Nubia Z7 Max - Z11 Max...

  6. #1654
    Senior Droid L'avatar di nipponiko


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    910

    Ringraziamenti
    249
    Ringraziato 120 volte in 95 Posts
    Predefinito

    riflashato...perfetto, grazie!!

  7. #1655
    Senior Droid L'avatar di mrgiaco


    Registrato dal
    Mar 2012
    Localit
    Vicenza
    Messaggi
    580
    Smartphone
    LeEco Le2 max

    Ringraziamenti
    422
    Ringraziato 321 volte in 191 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pesa1234 Visualizza il messaggio
    La installo stasera...

    Pi o meno siamo come la 3.60 non vedo differenze... per si aggiornata anche la baseband... domani la post, ma non la metto in prima pagina... solo per chi vuole...
    Ciao pesa, mi sai dire se hanno rimesso le gesture nei bordi?

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App

  8. #1656
    Androidiano VIP L'avatar di pesa1234


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    2,583
    Smartphone
    Nubia Z11 MAX - Z7Max

    Ringraziamenti
    472
    Ringraziato 1,530 volte in 848 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrgiaco Visualizza il messaggio
    Ciao pesa, mi sai dire se hanno rimesso le gesture nei bordi?

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App
    Si per causano una cattiva risposta del touch nei bordi.

    La st uploadando ora, ma non vedo cambiamenti per ora (anche nella baseband 3.61)
    Ultima modifica di pesa1234; 10-10-15 alle 14:51
    Nubia Z7 Max - Z11 Max...

  9. Il seguente Utente ha ringraziato pesa1234 per il post:

    mrgiaco (10-10-15)

  10. #1657
    Androidiano L'avatar di RadamanZero


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 25 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi sono passato dalla 1.5 di BB72 alla 3.60 V10 con tutti i passaggi e senza problemi...per cui un plauso al grande pesa...una cosa per non va LTE n su 3 che Vodafone ho 3 su SIM 1 e Vodafone su SIM 2...se faccio cerca rete vedo H3G 4G....mi registra sulla rete ma non vado per mai oltre hspa+....qualche idea? Grazie a tutti per il supporto

  11. #1658
    Androidiano VIP L'avatar di pesa1234


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    2,583
    Smartphone
    Nubia Z11 MAX - Z7Max

    Ringraziamenti
    472
    Ringraziato 1,530 volte in 848 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da RadamanZero Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi sono passato dalla 1.5 di BB72 alla 3.60 V10 con tutti i passaggi e senza problemi...per cui un plauso al grande pesa...una cosa per non va LTE n su 3 che Vodafone ho 3 su SIM 1 e Vodafone su SIM 2...se faccio cerca rete vedo H3G 4G....mi registra sulla rete ma non vado per mai oltre hspa+....qualche idea? Grazie a tutti per il supporto
    Se la vedi si deve registrare. Magari il segnale debole. Ora sono anche io con 3 ed ho visto 4 G una volta... Con Tim lo vedevo pi spesso... Vodafone non ho attivo il 4G
    Nubia Z7 Max - Z11 Max...

  12. #1659
    Androidiano VIP L'avatar di pesa1234


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    2,583
    Smartphone
    Nubia Z11 MAX - Z7Max

    Ringraziamenti
    472
    Ringraziato 1,530 volte in 848 Posts
    Predefinito

    Allora per chi vuole usare il modulo XnubiaUI per il fix delle notifiche deve flashare questo che riporta lo sfondo nero.

    https://mega.nz/#!B4AHARTY!Bjc_TrW-W...8lMr3ZNXDGkirk

    Il modulo aggiornato XnubiaUI lo trovate al relativo thread qui https://www.androidiani.com/forum/zt...r-nubiaui.html
    Nubia Z7 Max - Z11 Max...

  13. Il seguente Utente ha ringraziato pesa1234 per il post:

    obivvan (11-10-15)

  14. #1660
    Androidiano L'avatar di RadamanZero


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    133

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 25 volte in 20 Posts
    Predefinito

    Come sempre hai ragione evidentemente la base band vecchia era pi permissiva he he agganciato 4G in centro....prima prendeva anche in casa...senza problemi...per cui mi era saltata la mosca al naso...ancora grazie tutto OK quindi

Pagina 166 di 402 primaprima ... 66116156164165166167168176216266 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy