CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 278 di 402 primaprima ... 178228268276277278279280288328378 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 2,771 a 2,780 su 4013
Discussione:

[ROM] Lollipop Nubia Z7 Max mod by pesa1234 special thx to BB72

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #2771
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    571

    Ringraziamenti
    252
    Ringraziato 100 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dantibes Visualizza il messaggio
    Pesa,
    sono tornato indietro alla 3.63 stabile ad un nandroid che avevo fatto precedentemente. A questo punto penso che per aggiornare devo fare solo due wipe: dalvik e cahe e tralasciare il wipe data.
    O.K. il restore alla 3.63. Stabile,
    a questo punto mi confermi che posso provare solo con i due wipe:cache e dalvik?
    Grazie

  2.  
  3. #2772
    Androidiano VIP L'avatar di pesa1234


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    2,583
    Smartphone
    Nubia Z11 MAX - Z7Max

    Ringraziamenti
    472
    Ringraziato 1,530 volte in 848 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dantibes Visualizza il messaggio
    O.K. il restore alla 3.63. Stabile,
    a questo punto mi confermi che posso provare solo con i due wipe:cache e dalvik?
    Grazie
    Non ho capito cosa vuoi fare....
    Nubia Z7 Max - Z11 Max...

  4. Il seguente Utente ha ringraziato pesa1234 per il post:

    dantibes (22-02-16)

  5. #2773
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    169
    Smartphone
    Xiaomi redmi note 3 pro

    Ringraziamenti
    152
    Ringraziato 37 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da nipponiko Visualizza il messaggio
    si cancellato tutto pi di una volta...niente da fare.

    Sto provando ad installare exposed...niente da fare,sembra andare a buon fine ma poi l'icona non compare nel menu
    Io l'ho installato dal playstore e va bene. Invece io ho problemi con titanium.

  6. #2774
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    169
    Smartphone
    Xiaomi redmi note 3 pro

    Ringraziamenti
    152
    Ringraziato 37 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrgiaco Visualizza il messaggio
    Si, fatto una installazione pulita con i wipe soliti, anche wipe data

    Inviato dal mio NX505J usando Androidiani App
    No. Prova ad andare sul men impostazioni/applicazioni/swift e cancella dati e poi fai partire l'app.

  7. #2775
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    169
    Smartphone
    Xiaomi redmi note 3 pro

    Ringraziamenti
    152
    Ringraziato 37 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Idem. Anche a me.

  8. #2776
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    571

    Ringraziamenti
    252
    Ringraziato 100 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pesa1234 Visualizza il messaggio
    Non ho capito cosa vuoi fare....
    Ho risolto tutto.
    Provenendo dalla 3.63 s ho dapprima fatto i tre wipe: data, cache e dalvik. Risultato non mi funzionava l'account Google ed avevo perso tutti i miei programmi.
    Quindi ho effettuato un restore alla 3.63, ho fatto due wipe: cache e dalvik, ho installato la 3.78 e sembra tutto a posto.
    Ora provo a verificare la ROM.
    Quindi confermo, dalla 3.63 s stato sufficiente wipe cache e dalvik.
    Grazie ci aggiorniamo.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato dantibes per il post:

    pesa1234 (22-02-16)

  10. #2777
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    169
    Smartphone
    Xiaomi redmi note 3 pro

    Ringraziamenti
    152
    Ringraziato 37 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pesa1234 Visualizza il messaggio
    Hai uno screenshot dell'errore cos magari se capisce chi ti d il messaggio....
    Anche a me

  11. #2778
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Localit
    Torino
    Messaggi
    956
    Smartphone
    OnePlus3 Sony Xperia Z Ultra

    Ringraziamenti
    46
    Ringraziato 140 volte in 125 Posts
    Predefinito

    Xposed compatibile. Ma a prima vista non lo xnubiaui. Arriva allo sblocco e inizia a mandare in crash la System ui.
    Probabilmente essendo passati alla 4 ci saranno cose da riscrivere.
    Prima di installate xposed ho eliminato xnubiaui in modo da eliminare le vecchie preferenze per essere sicuri.

  12. #2779
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    169
    Smartphone
    Xiaomi redmi note 3 pro

    Ringraziamenti
    152
    Ringraziato 37 volte in 28 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dantibes Visualizza il messaggio
    Ho risolto tutto.
    Provenendo dalla 3.63 s ho dapprima fatto i tre wipe: data, cache e dalvik. Risultato non mi funzionava l'account Google ed avevo perso tutti i miei programmi.
    Quindi ho effettuato un restore alla 3.63, ho fatto due wipe: cache e dalvik, ho installato la 3.78 e sembra tutto a posto.
    Ora provo a verificare la ROM.
    Quindi confermo, dalla 3.63 s stato sufficiente wipe cache e dalvik.
    Grazie ci aggiorniamo.
    Ho fatto come te e funziona tutto, tranne Titanium che d sempre lo stesso errore. Comunque facendo i due wipes solamente le apps funzionano.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato ambrocarlo per il post:

    dantibes (22-02-16)

  14. #2780
    Senior Droid


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    571

    Ringraziamenti
    252
    Ringraziato 100 volte in 78 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ambrocarlo Visualizza il messaggio
    Ho fatto come te e funziona tutto, tranne Titanium che d sempre lo stesso errore. Comunque facendo i due wipes solamente le apps funzionano.
    Ottimo,
    Provenendo dalla 3.63 stabile con i due wipe: cache e dalvik, non st dando nessun problema!

  15. Il seguente Utente ha ringraziato dantibes per il post:

    pesa1234 (22-02-16)

Pagina 278 di 402 primaprima ... 178228268276277278279280288328378 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy