CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 50 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Hard brick oneplus 3

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    205

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Hard brick oneplus 3

    Salve, ragazzi. Sono passato da TWRP a RECOVERY STOCK e al riavvio della RECOVERY, il telefono si Ŕ bloccato su Decriptyng e riavviandolo lo smartphone non ha dato pi¨ segni di vita. Ho provato la procedura tramite il Tool di unbrick e mi da failed nonostante abbia installato i driver Qualcomm da gestione dispositivi. Come posso risolvere?

  2.  
  3. #2
    kmd
    kmd non Ŕ in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,175
    Smartphone
    OP6, OP7Pro, OP9Pro, OP10Pro

    Ringraziamenti
    1,906
    Ringraziato 5,003 volte in 3,900 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fred55 Visualizza il messaggio
    Salve, ragazzi. Sono passato da TWRP a RECOVERY STOCK e al riavvio della RECOVERY, il telefono si Ŕ bloccato su Decriptyng e riavviandolo lo smartphone non ha dato pi¨ segni di vita. Ho provato la procedura tramite il Tool di unbrick e mi da failed nonostante abbia installato i driver Qualcomm da gestione dispositivi. Come posso risolvere?
    Sposto intanto in sezione modding.

    Hai provato con la guida mega unbrick presente qui in sezione?
    Ultima modifica di kmd; 11-05-18 alle 18:35

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di tugaia56


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Montecchio Maggiore (Vicenza)
    Messaggi
    3,585
    Smartphone
    OP7T Pro - OP6T - OP3 - OP1

    Ringraziamenti
    6,082
    Ringraziato 5,834 volte in 2,544 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fred55 Visualizza il messaggio
    Salve, ragazzi. Sono passato da TWRP a RECOVERY STOCK e al riavvio della RECOVERY, il telefono si Ŕ bloccato su Decriptyng e riavviandolo lo smartphone non ha dato pi¨ segni di vita. Ho provato la procedura tramite il Tool di unbrick e mi da failed nonostante abbia installato i driver Qualcomm da gestione dispositivi. Come posso risolvere?
    ciao, hai collegato al pc il device premendo il pulsante volume? se si ed il pc lo vede presumo che tu non abbia usato il tool unbrick che comprende anche la rom, ti consiglio di usare quello, se il sistema Ŕ criptato ed anche corrotto devi rimetterlo

  5. Il seguente Utente ha ringraziato tugaia56 per il post:

    kmd (11-05-18)

  6. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    205

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    fatto ragazzi ho usato il tool full e come vi ho detto mi da "sahara error"

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di tugaia56


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Montecchio Maggiore (Vicenza)
    Messaggi
    3,585
    Smartphone
    OP7T Pro - OP6T - OP3 - OP1

    Ringraziamenti
    6,082
    Ringraziato 5,834 volte in 2,544 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fred55 Visualizza il messaggio
    fatto ragazzi ho usato il tool full e come vi ho detto mi da "sahara error"
    se hai seguito bene su come fare e non hai risolto, ti conviene contattare assistenza, fanno loro da remoto, se non possono da remoto ritirano, a me si era bruciata la scheda madre, sostituita in garanzia senza pagare niente, cellulare riparato in una settimana compreso festivi

  8. #6
    kmd
    kmd non Ŕ in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,175
    Smartphone
    OP6, OP7Pro, OP9Pro, OP10Pro

    Ringraziamenti
    1,906
    Ringraziato 5,003 volte in 3,900 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fred55 Visualizza il messaggio
    fatto ragazzi ho usato il tool full e come vi ho detto mi da "sahara error"
    Hai risolto? Facci sapere...

  9. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    205

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 8 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    Hai risolto? Facci sapere...
    risolto con l'assistenza.

  10. #8
    kmd
    kmd non Ŕ in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,175
    Smartphone
    OP6, OP7Pro, OP9Pro, OP10Pro

    Ringraziamenti
    1,906
    Ringraziato 5,003 volte in 3,900 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fred55 Visualizza il messaggio
    risolto con l'assistenza.
    Ok. Chiudo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy