CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 50 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

[RISOLTO] Hard brick - l' OP3 non si accende pi

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di fashion79


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,061

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 77 volte in 63 Posts
    Predefinito

    [RISOLTO] Hard brick - l' OP3 non si accende pi

    Ragazzi dopo aver installato il firmware sbagliato, il telefono nemmeno si accende. Come posso risolvere? Grazieee

  2.  
  3. #2
    kmd
    kmd non  in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,175
    Smartphone
    OP6, OP7Pro, OP9Pro, OP10Pro

    Ringraziamenti
    1,906
    Ringraziato 5,003 volte in 3,900 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fashion79 Visualizza il messaggio
    Ragazzi dopo aver installato il firmware sbagliato, il telefono nemmeno si accende. Come posso risolvere? Grazieee
    Leggi questa guida
    https://forums.oneplus.com/threads/g...nbrick.531047/

    Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

  4. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    fashion79 (20-08-19)

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di fashion79


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,061

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 77 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    Leggi questa guida
    https://forums.oneplus.com/threads/g...nbrick.531047/

    Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk
    cacchio ma nella guida dice di spegnere il telefono usando menu di fastboot. Il telefono non va nemmeno in fastboot. Quindi?

  6. #4
    kmd
    kmd non  in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,175
    Smartphone
    OP6, OP7Pro, OP9Pro, OP10Pro

    Ringraziamenti
    1,906
    Ringraziato 5,003 volte in 3,900 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fashion79 Visualizza il messaggio
    cacchio ma nella guida dice di spegnere il telefono usando menu di fastboot. Il telefono non va nemmeno in fastboot. Quindi?
    salta quel punto e collegalo al pc tenendo premuto il tasto volume+

    Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di fashion79


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,061

    Ringraziamenti
    23
    Ringraziato 77 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    salta quel punto e collegalo al pc tenendo premuto il tasto volume+

    Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk
    Ho tenuto premuto circa 30 secs.
    Collegato USB al Pc
    Rilasciato Tasto

    Non ho notato alcun cambiamento (l'unica cosa che qaundo ho inserito il cavo usb il pc ha emesso un suono)

    Poi ho aperto cmd e scritto devmgmt.msc

    Si apre la finestra delle perifeiche ma non c' traccia di QHUSB_BULK


    ___________________________

    RISOLTO grazie

    La guida risultata preziosa
    Ultima modifica di kmd; 20-08-19 alle 17:57 - Motivo: uniti post consecutivi

  8. #6
    kmd
    kmd non  in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,175
    Smartphone
    OP6, OP7Pro, OP9Pro, OP10Pro

    Ringraziamenti
    1,906
    Ringraziato 5,003 volte in 3,900 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da fashion79 Visualizza il messaggio
    RISOLTO grazie

    La guida risultata preziosa
    Magari qualche notizia in pi sul passaggio precedente in cui ti eri bloccato?

  9. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2009
    Messaggi
    423
    Smartphone
    Note4 & Note 10.1

    Ringraziamenti
    21
    Ringraziato 20 volte in 17 Posts
    Predefinito

    Ciao ragazzi, mi potete aiutare?
    Ho un op3 che funzionava perfettamente ma non funzionava pi il tasto accensione/spengimento.
    Cambiato il flat adesso si spenge e si accende correttamente ma rimane solo sulla schermata con scritto start verde in alto oppure va credo in recovery premendo il taso accenzione volume down.
    Ho provato di tutto a reinstallare ma niente non riparte.
    Scrivendo i vari comandi elencati al primo post fastboot format ecc... mi restituisce questa dicitura: (remote: partition erase is not allowed)

    C' modo di risolvere?

    Grazie

  10. #8
    kmd
    kmd non  in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,175
    Smartphone
    OP6, OP7Pro, OP9Pro, OP10Pro

    Ringraziamenti
    1,906
    Ringraziato 5,003 volte in 3,900 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da super Visualizza il messaggio
    Ciao ragazzi, mi potete aiutare?
    Ho un op3 che funzionava perfettamente ma non funzionava pi il tasto accensione/spengimento.
    Cambiato il flat adesso si spenge e si accende correttamente ma rimane solo sulla schermata con scritto start verde in alto oppure va credo in recovery premendo il taso accenzione volume down.
    Ho provato di tutto a reinstallare ma niente non riparte.
    Scrivendo i vari comandi elencati al primo post fastboot format ecc... mi restituisce questa dicitura: (remote: partition erase is not allowed)

    C' modo di risolvere?

    Grazie
    sposto ed unisco a questo thread
    https://www.androidiani.com/forum/mo...ml#post8117430

    prova ad usare questa guida presente sul forum ufficiale Oneplus

    https://forums.oneplus.com/threads/g...nbrick.531047/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy