CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 11 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: SteweEliteModder con ben 33 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 24 su 24
Discussione:

[OP6]Modulo Magisk Oxy Lite v2 by BluMak2000 TEAM [OOS/OPEN BETA]

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiano VIP L'avatar di tugaia56


    Registrato dal
    Nov 2012
    LocalitÓ
    Montecchio Maggiore (Vicenza)
    Messaggi
    3,585
    Smartphone
    OP7T Pro - OP6T - OP3 - OP1

    Ringraziamenti
    6,082
    Ringraziato 5,834 volte in 2,544 Posts
    Predefinito

    Disponibile Magisk Oxy Lite v2 by BluMak2000

    Grazie al nostro instancabile @csrurt c'Ŕ un aggiornamento del modulo Magisk Oxy Lite
    - Aggiunte stringhe per il miglioramento del giÓ buono modulo Oxy Lite


    DOWNLOAD: OP6 Magisk Oxy Lite v2 by BluMak2000

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato tugaia56 per il post:

    csrurt (19-03-19),kmd (18-03-19)

  3.  
  4. #22
    Senior Droid L'avatar di rajone9


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    460

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 135 volte in 111 Posts
    Predefinito

    posso installarlo anche se non ho il kernel originale?

  5. #23
    kmd
    kmd non Ŕ in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,448
    Smartphone
    OnePlus 9Pro, OnePlus 11

    Ringraziamenti
    2,057
    Ringraziato 5,059 volte in 3,945 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rajone9 Visualizza il messaggio
    posso installarlo anche se non ho il kernel originale?
    Si... Se ti funziona con la rom stock funziona anche con il modulo oxy lite.

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk

  6. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    rajone9 (19-03-19)

  7. #24
    Senior Droid L'avatar di rajone9


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    460

    Ringraziamenti
    36
    Ringraziato 135 volte in 111 Posts
    Predefinito

    ho appena flashato il modulo e per adesso non ho avuto nessun problema. ma per attivare le varie funzioni devo fare qualcosa? lo speaker stereo per esempio non funziona

    scusate, non avevo capito che per le altre funzioni, i moduli sono da flashare separatamente

    Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di kmd; 19-03-19 alle 13:35 - Motivo: Unisco i post consecutivi...

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy