CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 1 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 16 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 45 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
Discussione:

[OP6T][GUIDA] Unbrick Tool per ripristinare il dispositivo su OxygenOS tramite la modalitÓ EDL

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    kmd
    kmd non Ŕ in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,292
    Smartphone
    OP6, OP7Pro, OP9Pro, OP10Pro

    Ringraziamenti
    1,955
    Ringraziato 5,029 volte in 3,922 Posts
    Predefinito

    [OP6T][GUIDA] Unbrick Tool per ripristinare il dispositivo su OxygenOS tramite la modalitÓ EDL

    OnePlus 6T: come effettuare l’unbrick tramite la modalitÓ EDL



    Tutti i dispositivi equipaggiati con un chipset Qualcomm Snapdragon sono dotati di una modalitÓ di avvio alternativa (chiamata EDL, Emergency DownLoad Mode) introdotta apposta per la manutenzione da parte dei produttori. Con il giusto metodo Ŕ possibile sfruttare questa modalitÓ per effettuare l'unbrick di un dispositivo che non riesce ad effettuare l'accesso a Fastboot: vediamo come fare per OnePlus 6T.

    La procedura Ŕ pi¨ semplice di quello che sembra. Basta utilizzare lo strumento MsmDownloadTool, utilizzato proprio dall'assistenza di OnePlus per mettere mano ai modelli con problemi e ripristinare il firmware di fabbrica. Ultimamente la compagnia ha aggiornato i repository del tool per supportare anche la nuova serie di dispositivi top. In basso trovate il link al download, direttamente dal forum di XDA.



    SCARICA MSMDOWNLOADTOOL PER OP6T



    All'interno della discussione su XDA di cui al precedente link Ŕ presente anche la procedura, che viene riportata….

    Scaricare la versione per il proprio cellulare e dopo averlo installato sul vostro PC avviare il file msmdownloadtool v4.0.exe.

    • Nella schermata di avvio selezionate Other nel men¨ a tendina e poi cliccate su Next;
    • cliccate sul pulsante Target e selezionate EU (per firmware Europeo);
    • spegnete il vostro OnePlus 6T e tenete premuti i tasti volume + e volume – per entrare in modalitÓ EDL;
    • collegate il dispositivo al PC;
    • cliccate Enum per essere certi che il dispositivo sia rilevato e poi premete Start;
    • attendi circa 5 minuti ed il firmware sarÓ ripristinato.

    altre notize reperibili anche in quest’altra discussione :
    https://forum.xda-developers.com/one...9-0-5-t3867448
    Ultima modifica di kmd; 03-09-21 alle 18:51

  2.  
  3. #2
    kmd
    kmd non Ŕ in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,292
    Smartphone
    OP6, OP7Pro, OP9Pro, OP10Pro

    Ringraziamenti
    1,955
    Ringraziato 5,029 volte in 3,922 Posts
    Predefinito

    .....................

  4. #3
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    385

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ciao e grazie per la guida.
    Questo ripristino formatta il dispositivo?
    Quando si premono i tasti volume e si entra in modalitÓ edl sul display appare quanche dicitura?
    Grazie mille

  5. #4
    kmd
    kmd non Ŕ in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,292
    Smartphone
    OP6, OP7Pro, OP9Pro, OP10Pro

    Ringraziamenti
    1,955
    Ringraziato 5,029 volte in 3,922 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michelfreri Visualizza il messaggio
    Ciao e grazie per la guida.
    Questo ripristino formatta il dispositivo?
    Quando si premono i tasti volume e si entra in modalitÓ edl sul display appare quanche dicitura?
    Grazie mille
    si, formatta tutto!
    dai una letta anche qui... Ŕ spiegato passo passo
    https://telegra.ph/COME-USARE-IL-TOOL-MSM-EDL-02-29
    Ultima modifica di kmd; 25-06-20 alle 16:56

  6. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    michelfreri (25-06-20)

  7. #5
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    385

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    L'ho letto, grazie. Tenendo premuti i 2 tasti volume ed inserendo il cavetto non si sente nessun rumore ed il telefono non viene riconosciuto.

  8. #6
    kmd
    kmd non Ŕ in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,292
    Smartphone
    OP6, OP7Pro, OP9Pro, OP10Pro

    Ringraziamenti
    1,955
    Ringraziato 5,029 volte in 3,922 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michelfreri Visualizza il messaggio
    L'ho letto, grazie. Tenendo premuti i 2 tasti volume ed inserendo il cavetto non si sente nessun rumore ed il telefono non viene riconosciuto.
    cambia porta usb, usa il cavo originale, cambia pc !
    segui alla lettera tutti i consigli...

  9. Il seguente Utente ha ringraziato kmd per il post:

    michelfreri (26-06-20)

  10. #7
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    385

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Ha funzionato finalmente! Grazie mille!

  11. #8
    kmd
    kmd non Ŕ in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,292
    Smartphone
    OP6, OP7Pro, OP9Pro, OP10Pro

    Ringraziamenti
    1,955
    Ringraziato 5,029 volte in 3,922 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michelfreri Visualizza il messaggio
    Ha funzionato finalmente! Grazie mille!
    Cosa hai cambiato ? hai modificato qualcosa ?

  12. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    385

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da kmd Visualizza il messaggio
    Cosa hai cambiato ? hai modificato qualcosa ?
    Ho usato un pc con windows 10, mentre quello che avevo usato prima aveva windows 7 ma credo che la svolta sia stata schiacciare il tasto start.....in tutte le guide si intende che basti collegare il tel al pc e parta tutto da solo......nel mio caso Ŕ partito tutto quando ho collegato e poi premuto start

  13. #10
    kmd
    kmd non Ŕ in linea
    Super Moderator L'avatar di kmd


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    14,292
    Smartphone
    OP6, OP7Pro, OP9Pro, OP10Pro

    Ringraziamenti
    1,955
    Ringraziato 5,029 volte in 3,922 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michelfreri Visualizza il messaggio
    Ho usato un pc con windows 10, mentre quello che avevo usato prima aveva windows 7 ma credo che la svolta sia stata schiacciare il tasto start.....in tutte le guide si intende che basti collegare il tel al pc e parta tutto da solo......nel mio caso Ŕ partito tutto quando ho collegato e poi premuto start
    La guida consiglia windows 10 (preferibilmente)...
    E si parla di premere start !


    Inviato dal mio GM1913 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di kmd; 27-06-20 alle 00:06

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy