CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: complicazio con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 86 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

[GUIDA] FLASH con 1 solo file stock rom + CWM (One package) & Chainfire

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,073

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,043 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    [GUIDA] FLASH con 1 solo file stock rom + CWM (One package) & Chainfire

    Guida al flash del Galaxy Ace con un solo file. In questo caso l'ultima stock KPN europea.

    Scaricate la Clock Work Mode recovery da qui:
    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    scaricate il file CF-Root-S5830-v3.7-b80_boot da qui:
    http://forum.xda-developers.com/atta...8&d=1312160275

    e scaricate la stock rom KPN da qui:
    Hotfile.com: 1-CLICK Dateihoster: S5830XWKPN_S5830XWKP6_S5830OXXKP7.rar

    Password: samfirmware.com

    Quando avete scaricato i tre files copiate nella SD del Galaxy il file della CWM e quello del CF-Root-S5830-v3.7-b80_boot e poi spegnete il galaxy togliete la SIM e mettetelo in Recovery mode (tasto home+accensione). Ed eseguite wipe cache e wipe factory reset.

    Togliete la batteria per circa 5 secondi e rimettetela e portate il Galaxy Ace in Download mode (tasto vol.giu'+home+accensione).

    Aprite Odin e mettete il firmware stock KPN in ONE Package + il file OPS Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites!
    come da figura



    Ora collegate il Galaxy Ace al PC tramite cavo USB e fatelo riconoscere da Odin.

    una volta collegato in modo corretto e riconosciuto premete START da Odin e flashate il firmware KPN stock.

    A fine flash si riavvierà e voi spegnetelo di nuovo e riavviate in Recovery mode e flashate il file zip della CWM.
    Riavviate e spegnete di nuovo entrate in CWM recovery e flashate CF-Root-S5830-v3.7-b80_boot....e poi fate un Wipe cache e Data factory reset.
    Riavviate il Galaxy Ace a avrete il vostro terminale con Root e CWM recovery pronto per flashare altre rom con base KPN come questa molto carina:
    [ROM] Glsmt-ROM-V1.3 [2.3.3 KPN ROM] - xda-developers


    Il modo migliore per sapere se questa guida vi e' stata di aiuto e' ringraziare con il tasto THANKS in modo da capire effettivamente se il mio lavoro su questo forum serve oppure no.... grazie anche a voi.



    Odin:
    2shared - download S5570_Odin Multi Downloader v4.38.exe


    SE NON SAPETE CIO' CHE STATE FACENDO NON FLASHATE NULLA RIMANETE CON IL VOSTRO FIRMWARE ORIGINALE !!
    NON MI ASSUMO NESSUNA RESPONSABILITA' QUESTA VUOLE ESSERE SOLO UNA GUIDA E UN AIUTO PER CHI VUOLE
    AGGIORNARE IL SISTEMA BYPASSANDO KIES !! LEGGETE LEGGETE E LEGGETE ANCORA GRAZIE !!!
    ************************************************** *************************************
    Usate "se ne avete a disposizione " un PC portatile per flashare tramite ODIN le vostre rom cucinate o vari kernel o altro...questo consiglio perchè nel caso ci siano perdite di tensione "anche minime" se si usa un pc tower normale la perdita di elettricità anche per pochi istanti puo' creare gravissimi problemi al CEL mentre è nella delicata fase di flash con ODIN"
    Una perdita di corrente elettrica puo' causare anche gravi difetti sia al PC che al nostro Galaxy ...dalla mia esperienza in campo informatico dove lavoro tutti i giorni posso dire che la prima cosa che si riscontra è la morte dell'alimentatore e spesso accompagnata da difetti di..scheda madre..RAM e persino disco fisso.....tutte cose identiche anche per il nostro Galaxy ..il quale altro non e' che un PC/smartphone
    Questi problemi sono abbastanza rari ma purtroppo riscontrabili.

    Quindi "se potete" usate un PC portatile in ricarica oppure se ne avete la possibilità acquistate un Gruppo di continuità per il vostro Personal Computer......cosi' siete sempre in sicurezza. E poi ulteriore consiglio..prima di aprire ODIN per le vostre operazioni tramite CONTROL-ALT-CANC nel vostro PC entrate nelle GESTIONE ATTIVITA' e killate tutti i processi che POTREBBERO influire con questi delicati passaggi di ODIN:
    ANTIVIRUS
    KIES
    TORRENT ATTIVI ecc.
    Insomma flashate con un PC senza grandi lavori in esecuzione..questo vi darà maggiore sicurezza.
    Ultima modifica di Andromeda1968; 20-08-11 alle 08:20

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,073

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,043 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    reserved

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,073

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,043 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    Io ho flashato la Glsmt Rom - Version 1.3 e per ora mi trovo molto bene...poi mia madre testerà il tutto..... lool

  5. Il seguente Utente ha ringraziato Andromeda1968 per il post:

    Jar (20-08-11)

  6. #4
    Jar
    Jar non è in linea
    Androidiano


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    A cosa serve il file "SS_DL.dll" che è dentro all'archivio del firmware? Non è che ho sbagliato qualcosa?
    EDIT: Della GLSMT è disponibile la 1.4!
    Ultima modifica di Jar; 20-08-11 alle 13:35

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,073

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,043 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Jar Visualizza il messaggio
    A cosa serve il file "SS_DL.dll" che è dentro all'archivio del firmware? Non è che ho sbagliato qualcosa?
    EDIT: Della GLSMT è disponibile la 1.4!
    non usarlo...segui solo la guida e i file della guida esatti

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di hispanico


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    1,190

    Ringraziamenti
    191
    Ringraziato 409 volte in 272 Posts
    Predefinito

    Andro grazie per l'ottima guida, ma volevo chiederti venendo dalla S5830XXKPH posso installare la nuova rom seguendo la tua guida sopra quella che ho ?

    Grazie
    Hispa

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,073

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,043 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hispanico Visualizza il messaggio
    Andro grazie per l'ottima guida, ma volevo chiederti venendo dalla S5830XXKPH posso installare la nuova rom seguendo la tua guida sopra quella che ho ?

    Grazie
    Hispa
    si puoi aggiornare...wipes consigliati..

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Andromeda1968 per il post:

    hispanico (28-08-11)

  11. #8
    Androidiano VIP L'avatar di hispanico


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    1,190

    Ringraziamenti
    191
    Ringraziato 409 volte in 272 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Andromeda1968 Visualizza il messaggio
    si puoi aggiornare...wipes consigliati..
    Ok grazie ... ma con la tua procedura e metodo è full wipe mi pare.

    Hispa

  12. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,073

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,043 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hispanico Visualizza il messaggio
    Ok grazie ... ma con la tua procedura e metodo è full wipe mi pare.

    Hispa
    si certo attenzione...fai un wipe dati

  13. #10
    Androidiano VIP L'avatar di hispanico


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    1,190

    Ringraziamenti
    191
    Ringraziato 409 volte in 272 Posts
    Predefinito

    Una curiosità ..dopo l'aggiornamto alla KPN nelle info del cell come verisone base ho ancora KP6, mentre come numero build KPn....è normale ?

    Ne approfitto..visto che in fondo alla tua procedura parli della rom Glsmt. Ho visto che è uscita la 1.5 e poi a breve la 2.0 basata sulla rom kpo... posso passare da questa ad una delle due direttamente ?

    Grazie
    Ultima modifica di hispanico; 29-08-11 alle 15:16

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy