CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 9 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 93 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 110 di 110 primaprima ... 1060100108109110
Visualizzazione dei risultati da 1,091 a 1,098 su 1098
Discussione:

[ROM]AndroidianiGIOproject, Mixed, Remixed e Fixed

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1091
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,547
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    585
    Ringraziato 3,635 volte in 2,695 Posts
    Predefinito

    La procedura migliore Ŕ seguire la procedura descritta al primo post, previa installazione della CWM recovery (trovi il link alla discussione nella sezione "requisiti per l'installazione" sempre nel primo post.
    Il root non Ŕ strettamente necessario per installare questa rom, inoltre una volta installata avrai il Root in automatico....
    Eventualmente per il problema della scarsa memoria puoi seguire le guide per l'uso di a2sd o Link2sd. Se ti servono ci sono i Link nel thread "tutto il modding per galaxy gio" che trovi in rilievo
    FIRMA

  2.  
  3. #1092
    Androidiano L'avatar di manusp


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    198

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 30 volte in 25 Posts
    Predefinito

    L'ho messa raga, fantastica sembra una KitKat!! Ora da dove scarico le Gapps?

  4. #1093
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,547
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    585
    Ringraziato 3,635 volte in 2,695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da manusp Visualizza il messaggio
    L'ho messa raga, fantastica sembra una KitKat!! Ora da dove scarico le Gapps?
    Quale versione hai? In alcune le gapps c'erano
    FIRMA

  5. #1094
    Androidiano VIP L'avatar di CriGio


    Registrato dal
    May 2012
    LocalitÓ
    Cerveteri, Roma
    Messaggi
    4,171
    Smartphone
    NEXUS 5 - GALAXY GIO

    Ringraziamenti
    1,156
    Ringraziato 2,748 volte in 1,491 Posts
    Predefinito

    Le gapps sono in tutte le versioni tranne che la mixed ..

  6. #1095
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Adriatic coast
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti,
    ho installato questa rom, parto da una stock , fatti i vari wipe ed anche il format system, ma al riavvio ho il loop sul logo google...
    Provato giÓ a riflashare ma niente sempre loop...

    Avete qualche consiglio ?
    Grazie

  7. #1096
    Androidiano VIP L'avatar di morfances


    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    8,354
    Smartphone
    Nexus 5,Gnex,Galaxy Gi˛

    Ringraziamenti
    1,861
    Ringraziato 3,250 volte in 2,373 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simonexxx Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,
    ho installato questa rom, parto da una stock , fatti i vari wipe ed anche il format system, ma al riavvio ho il loop sul logo google...
    Provato giÓ a riflashare ma niente sempre loop...

    Avete qualche consiglio ?
    Grazie
    quale versione specificatamente e con quale recovery?

    Oneplus 5 6/64
    ROM: Pixel Experience 9.0

    Nexus 5
    Rotto!!! MA NON MANCHERO? DI DARVI SUPPORTO
    --
    Galaxy Nexus (venduto)


  8. #1097
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    LocalitÓ
    Adriatic coast
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 10 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morfances Visualizza il messaggio
    quale versione specificatamente e con quale recovery?

    Con la CWM 5.0.2.6 ho flashato l'ultima versione quella Androidiani FIXED V3,
    Ho sbagliato qualcosa ?

  9. #1098
    Androidiani Power User L'avatar di ivano949


    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    LC
    Messaggi
    7,547
    Smartphone
    vari ed eventuali

    Ringraziamenti
    585
    Ringraziato 3,635 volte in 2,695 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da simonexxx Visualizza il messaggio
    Con la CWM 5.0.2.6 ho flashato l'ultima versione quella Androidiani FIXED V3,
    Ho sbagliato qualcosa ?
    Fai di nuovo i tre Wipe pi¨ il format system e riflasha la rom. Se hai ancora problemi cambia la versione o assicurati che non stai usando uno zip corrotto
    FIRMA

Pagina 110 di 110 primaprima ... 1060100108109110

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy