CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 19 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 87 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 6 di 8 primaprima ... 45678 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 71
Discussione:

[GUIDA] Ripristino Galaxy Mini 2 (GT S6500) nel caso non si avviasse

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Salve a tutti,
    mi accodo al thread con lo stesso problema.
    Effettuato la procedura in prima pagina, con firmware nuovo e vecchio ma niente da fare, wifi mi restituisce sempre error.
    La procedura con Odin mi va sempre a buon fine senza errori, però wifi va sempre in errore.
    Provato a fare wipe, ma niente.

    Unica cosa che ho trovato googolando è la seguente:
    --------------------------------------------------------------------
    My problems is solved !

    view plaincopy to clipboardprint?
    <1>[ 117.882746] Timeout waiting for recv message
    <1>[ 117.882764] Target debug interrupt
    <3>[ 117.882774] ar6000_target_failure: target asserted
    ............................
    <1>[ 117.896156] Failed to connect to WMI CONTROL service status:-1
    <1>[ 117.896173] ar6000_avail: ar6000_init
    <1>[ 117.896183] BMI: Deleting sysfs entry
    <1>[ 117.896208] AR6K: wmi_shutdown() _wmi_init = 0
    That errors solved with ....

    I rooted my phone and I modified the file /system/bin/wlan_tool the row

    insmod /system/wifi/ar6000.ko

    with

    insmod /system/wifi/ar6000.ko wmitimeout=5000

    wmitimeout is the parameter that sets the timeout wifi driver to connect to WMI CONTROL service
    /* Wait for Wmi event to be ready */
    Default wmitimeout= 20

    My phone is working now .
    --------------------------------------------------------------------

    Purtroppo però non so come attuare questa eventuale soluzione, ovvero come fare questo:
    "I rooted my phone and I modified the file /system/bin/wlan_tool..."

    Qualcuno ha eventualmente risolto...riprovato...o altro ?

    Grazie a tutti.

  2.  
  3. #52
    Androidiano VIP L'avatar di HyperAbarth


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,416
    Smartphone
    Honor 10

    Ringraziamenti
    334
    Ringraziato 446 volte in 348 Posts
    Predefinito

    A TUO RISCHIO E PERICOLO; NE IO NE ANDROIDIANI CI ASSUMIAMO LA RESPONSABILITA' DI QUELLO CHE POTREBBE ACCADERE AL TUO DISPOSITIVO.
    Se hai i Privilegi di Root, con un File Manager che gestisce i Privilegi di Root (ce ne sono diversi); vai in quella cartella e per prima cosa copi il file che vuoi modificare rinominandolo ad esempio in nomefileoriginale_OLD ... in modo da avere una copia di backup.
    Poi "tappi" sul File Originale e lo apri come tasto (qualsiasi Gestore File dovrebbe riuscire ad aprirtelo) ... vai nella riga indicata, modifichi la stringa, salvi, chiudi il file e... riavvii lo smartphone

    P.S. Questo è un File Manager che gestisce i Privilegi di Root
    https://play.google.com/store/apps/d...msoft.fm&hl=it

    P.S.2 ... è da un po' che non "metto le mani" sul SGM2 per cui non sono aggiornatissimo e quindi potrei confondermi con un altro dispositivo che ho moddato ... C'è per il SGM2 una BaseBand (banda base) alternativa da flashare?
    Se SI, potresti flashare quella BaseBand ... è la BaseBand che gestisce cose come il BT, WiFi, Connessione Dati, GPS... magari flashandone un'altra risolvi
    Ripeto: non so se per il SGM2 c'è questa possibilità...
    Ultima modifica di HyperAbarth; 31-10-13 alle 08:53
    Se ti sono stato d'aiuto --> un click sul Thanks qui sotto a Sinistra

  4. Il seguente Utente ha ringraziato HyperAbarth per il post:

    qubert (31-10-13)

  5. #53
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta...purtroppo però non riesco con il file manager a modificare il file in quanto non mi da i permessi root.
    Mi dice proprio che la modalità root non è disponibile su questo terminale...
    Ovviamente permane il problema del wifi error...qualche altra idea ?

  6. #54
    Androidiano VIP L'avatar di HyperAbarth


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    1,416
    Smartphone
    Honor 10

    Ringraziamenti
    334
    Ringraziato 446 volte in 348 Posts
    Predefinito

    Beh... il root è una cosa che si può fare c'è una guida in merito; l'altra opzione è quella della BaseBand (però non ricordo se ce ne sono per il SGM2)
    Se ti sono stato d'aiuto --> un click sul Thanks qui sotto a Sinistra

  7. #55
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Allora...
    ho seguito la guida per effettuare il root per modificare il file wlan_tool.
    Sempre errore wifi !

    Ho trovato poi un'altro thread dove si parlava di aggiornamento, con "firmware tim" per modificare la ricezione, sempre per il SGM2.
    Hanno scritto che la modifica del FW modifica anche il baseband...quindi ho proceduto cosi.
    Ho provato con tre FW differenti...ma niente da fare.
    In conclusione posso presumere che sia il modulo WIFI danneggiato e quindi da sostituire...dico bene ??
    Grazie come sempre.

  8. #56
    Androidiano L'avatar di NextTURBOgirl


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    MI
    Messaggi
    55
    Smartphone
    Next Turbo, Mini 2

    Ringraziamenti
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Scusate ma anche a voi il firmware aggiornato ha delle app in lingua turca o una lingua simile?

  9. #57
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da matt195 Visualizza il messaggio
    Ho un problema: accendo il telefono e si ferma sul logo samsung lampeggiante dopodichè da tre colpi di vibrazione e si riavvia.
    Aiutatemi cosa posso fare?
    ciaoo anche io ho il tuo stesso problema ...tu come hai risolto??

  10. #58
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Bari
    Messaggi
    491
    Smartphone
    Galaxy Mini 2- Galaxy mega 6.3

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 256 volte in 99 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lucian00 Visualizza il messaggio
    ciaoo anche io ho il tuo stesso problema ...tu come hai risolto??
    sto preparando una guida che risolva il tuo problema abbi un po di pazienza

  11. #59
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    non c'è qualcuno che ha un link funzionante del firmware?
    Google Nexus S - Jelly Bean

  12. #60
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Bari
    Messaggi
    491
    Smartphone
    Galaxy Mini 2- Galaxy mega 6.3

    Ringraziamenti
    66
    Ringraziato 256 volte in 99 Posts
    Predefinito

    vai dal sito sammobile e prova a scaricarlo da la (dovresti prima iscriverti però)

  13. Il seguente Utente ha ringraziato DanielAstro97 per il post:

    jakmes (11-12-13)

Pagina 6 di 8 primaprima ... 45678 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy