CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: pumaro con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
Discussione:

Errore Titanium Backup

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di hobin


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    1,857
    Smartphone
    GalaxyS10+G975F_HD_Rom_Carotix

    Ringraziamenti
    698
    Ringraziato 151 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Errore Titanium Backup

    dopo che ho disinstallato e cancellato il vecchio backup troppo grande, vado per rifarlo e mi dice Backup fallito spazio insufficiente. note 5 con root versione titanium pro. grazie

  2.  
  3. #2
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,979
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,554
    Ringraziato 6,717 volte in 5,533 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hobin Visualizza il messaggio
    dopo che ho disinstallato e cancellato il vecchio backup troppo grande, vado per rifarlo e mi dice Backup fallito spazio insufficiente. note 5 con root versione titanium pro. grazie
    Sposto in sezione Modding

    Intanto prova a disinstallare Titanium e a reistallarlo....
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di hobin


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    1,857
    Smartphone
    GalaxyS10+G975F_HD_Rom_Carotix

    Ringraziamenti
    698
    Ringraziato 151 volte in 127 Posts
    Predefinito

    Porca miseria, fatto già ma nulla, ho preso anche una non comprata ma sempre la stessa cosa.

  5. #4
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,979
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,554
    Ringraziato 6,717 volte in 5,533 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hobin Visualizza il messaggio
    Porca miseria, fatto già ma nulla, ho preso anche una non comprata ma sempre la stessa cosa.
    Salvi in Sd esterna?
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di hobin


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    1,857
    Smartphone
    GalaxyS10+G975F_HD_Rom_Carotix

    Ringraziamenti
    698
    Ringraziato 151 volte in 127 Posts
    Predefinito

    No il note 5 non ha sd esterna

  7. #6
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,979
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,554
    Ringraziato 6,717 volte in 5,533 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hobin Visualizza il messaggio
    No il note 5 non ha sd esterna
    Uff...
    Scusa.
    Mica sono abituato....


    Prova da Recovery un Wipe Cache e Wipe Dalvik...
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di hobin


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    1,857
    Smartphone
    GalaxyS10+G975F_HD_Rom_Carotix

    Ringraziamenti
    698
    Ringraziato 151 volte in 127 Posts
    Predefinito

    ho fatto niente da fare. ma che cavolo potrebbe essere......

  9. #8
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,979
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,554
    Ringraziato 6,717 volte in 5,533 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da hobin Visualizza il messaggio
    ho fatto niente da fare. ma che cavolo potrebbe essere......
    Prova a chiedere qui...

    https://www.androidiani.com/forum/sh...ad.php?t=84958

    È un Thread dedicato a Titanium
    Magari è un problema conosciuto.
    Se risolvi....... aggiornaci!




    Edit

    @hobin
    Trovato questo...

    https://www.androidiani.com/forum/sh....php?p=7248971

    Controlla...



    Riporto:

    Uncheck the "mount namespace separation" option in supersu. Restart the Smartphone
    Ultima modifica di Varioflex; 27-02-16 alle 15:12
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  10. #9
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,979
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,554
    Ringraziato 6,717 volte in 5,533 Posts
    Predefinito

    @hobin
    .....novità?!
    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  11. #10
    Androidiano VIP L'avatar di hobin


    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    1,857
    Smartphone
    GalaxyS10+G975F_HD_Rom_Carotix

    Ringraziamenti
    698
    Ringraziato 151 volte in 127 Posts
    Predefinito

    RISOLTO..
    Da impostazioni SuperSU, deselezionare ...in lingua inglese... "Mount namespace separation" mentre in italiano ... "Separazione nome spazio mount"

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy