CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 22
Discussione:

Note 5 N920A (AT&T)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Super Moderator L'avatar di Varioflex


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Zêna - Pianeta Genoa
    Messaggi
    23,984
    Smartphone
    Mate 20 Pro

    Ringraziamenti
    1,555
    Ringraziato 6,720 volte in 5,536 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stefano261068 Visualizza il messaggio
    niente...mi sa che mi sto perdendo nei meandri del forum e su sammobile non saprei quale firmware scegliere....digitando *#1234# mi escono questi dati..AP : N920AUCU4EQC6 CSC:N920AATT4EQC6
    Se non ricordo male su Sammobile il tuo modello è duro da reperire...
    Bisogna cercare un po'...
    Se riesco controllo da PC oggi (sono fuori per lavoro)

    ___________________





    Belin...se ti sono stato di aiuto...clicca sul THANKS!

    In omnia pericula....tasta testicula!!!!

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Varioflex per il post:

    Stefano261068 (27-09-19)

  3.  
  4. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Varioflex Visualizza il messaggio
    Se non ricordo male su Sammobile il tuo modello è duro da reperire...
    Bisogna cercare un po'...
    Se riesco controllo da PC oggi (sono fuori per lavoro)
    ...vorrei proprio risolvere questa cosa perchè tra l'altro ho fatto un salto in assistenza samsung qui a Genova e mi è stato subito risposto (me lo aspettavo) che ormai il cell è inutilizzabile....e che loro non possono intervenire in alcuna maniera...e allora belin...mi è salita un pò la carogna...perchè se analizziamo bene la questione io sono possessore di un cell regolarmente acquistato ...ho la confezione con tanto di imei e quantaltro regolari ...il fatto che abbia installato un aggiornamento (che tralaltro non ha fatto scattare alcun contatore knox) manualmente sta a significare che la Samsung non mi permetteva di aggiornare ...diversamente lo avrei fatto via OTA ....il cell emette in modalità download esattamente imei e s/n propri. Non capisco proprio perchè questa perdita di banda radio a causa del flash di un firmware ( versione banda mi dà sconosciuto). Fatevi sotto ragazzi perchè son certo che con il vostro aiuto ne verrò a capo..... e grazie ancora a chi si prodiga per gli altri...
    Ultima modifica di gianpassa; 28-09-19 alle 00:03

  5. #13
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    7,359
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,481
    Ringraziato 3,241 volte in 2,569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stefano261068 Visualizza il messaggio

    ...vorrei proprio risolvere questa cosa
    Pedona una domanda, magari banale e paradossale:

    Hai provato ad eseguire un Hard Reset e lasciare poi, al riavvio, la sim inserita?
    Ultima modifica di gianpassa; 28-09-19 alle 00:04
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  6. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [QUOTE=Ma551m0;8122615]
    Quote Originariamente inviato da Stefano261068 Visualizza il messaggio

    Pedona una domanda, magari banale e paradossale:

    Hai provato ad eseguire un Hard Reset e lasciare poi, al riavvio, la sim inserita?
    ...si...purtroppo ho già provato....AGGIUNGO ...la sim funziona perfettamente ...provata su vecchio note 2 (un mulo) e và benissimo
    ...su note 2 controllando la versione banda mi dà logicamente....N7100XXUFNG1....CHE PRESUMO SIA UN DATO CHE DOVREI TROVARE ANCHE SUL NOTE 5 CON ALTRO CODICE....
    Ultima modifica di Stefano261068; 27-09-19 alle 16:18

  7. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Spoiler:

    ho postato un immagine del cell in questione vista da droid hardware info
    Ultima modifica di gianpassa; 28-09-19 alle 00:06

  8. #16
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    7,359
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,481
    Ringraziato 3,241 volte in 2,569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stefano261068 Visualizza il messaggio
    ho postato un immagine del cell in questione vista da droid hardware info
    Stefano...

    Evita per cortesia Post consecutivi a brave distanza di tempo.

    Mandano in confusione e sono vietati dal Regolamento del Forum.

    Stai tranquillo, stiamo lavorando per te. ��

    Edit:

    @Stefano261068 Dai un'occhiata qui:

    https://firmwarefile.com/samsung-sm-n920a
    Ultima modifica di Ma551m0; 27-09-19 alle 18:08
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Ma551m0 per il post:

    Stefano261068 (27-09-19)

  10. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    [Spoiler]
    DISPOSITIVO
    Modello: SAMSUNG-SM-N920A (noblelteuc)
    Produttore: samsung
    Dimensione: 153.2 x 76.1 x 7.6 mm
    Peso: 171 g
    Versione Baseband: N920AUCS5ERA2
    Versione RIL: Samsung RIL v3.0
    Numero Build: NRD90M.N920AUCS5ERA2
    Build Impronta Digitale: samsung/noblelteuc/noblelteatt:7.0/NRD90
    M/N920AUCS5ERA2:user/release-keys
    Bootloader: N920AUCS5ERA2
    Java VM: ART 2.1.0
    Versione SO: Nougat (7.0)
    SDK: 24
    DISPLAY
    Dimensione: 5.7 inches
    Risoluzione: Full HD, 1080x1920 pixels
    Densità Pixel: 515 ppi
    Densità Software: 480 dpi (xxhdpi)
    Valore di Refresh: 59 Hz
    PROCESSORE
    Architettura CPU: AArch64 Processor rev 0 (aarch64)
    Scheda: universal7420
    Chipset: SAMSUNG Exynos7420
    Core: 8
    Velocità di Clock: 400 MHz - 2100 MHz
    Set Istruzioni: arm64-v8a
    Caratteristiche CPU: fp asimd aes pmull sha1 sha2 crc32
    CPU Governor: interactive
    Versione Kernel: 3.10.61-12579816
    Architettura Kernel: aarch64
    GRAFICA
    Renderer: Mali-T760
    Venditore: ARM
    Versione OpenGL: OpenGL ES 3.2[/spoiler,]
    This report is generated by Droid Info Android app
    Ultima modifica di gianpassa; 28-09-19 alle 00:09

  11. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stefano261068 Visualizza il messaggio
    [spoiler]DISPOSITIVO
    Modello: SAMSUNG-SM-N920A (noblelteuc)
    Produttore: samsung
    Dimensione: 153.2 x 76.1 x 7.6 mm
    Peso: 171 g
    Versione Baseband: N920AUCS5ERA2
    Versione RIL: Samsung RIL v3.0
    Numero Build: NRD90M.N920AUCS5ERA2
    Build Impronta Digitale: samsung/noblelteuc/noblelteatt:7.0/NRD90
    M/N920AUCS5ERA2:user/release-keys
    Bootloader: N920AUCS5ERA2
    Java VM: ART 2.1.0
    Versione SO: Nougat (7.0)
    SDK: 24
    DISPLAY
    Dimensione: 5.7 inches
    Risoluzione: Full HD, 1080x1920 pixels
    Densità Pixel: 515 ppi
    Densità Software: 480 dpi (xxhdpi)
    Valore di Refresh: 59 Hz
    PROCESSORE
    Architettura CPU: AArch64 Processor rev 0 (aarch64)
    Scheda: universal7420
    Chipset: SAMSUNG Exynos7420
    Core: 8
    Velocità di Clock: 400 MHz - 2100 MHz
    Set Istruzioni: arm64-v8a
    Caratteristiche CPU: fp asimd aes pmull sha1 sha2 crc32
    CPU Governor: interactive
    Versione Kernel: 3.10.61-12579816
    Architettura Kernel: aarch64
    GRAFICA
    Renderer: Mali-T760
    Venditore: ARM
    Versione OpenGL: OpenGL ES 3.2
    This report is generated by Droid Info Android app
    [/quote]

    ...scusate per l'inesperienza forum...allora volevo informarvi che ho risolto attraverso un firmware completo ....che si evince ora dalla schermata di droid hardware info....mancava il file che serve a far connettere il cell utilizzando la sim...versione banda infatti ora è presente...funziona tutto alla perfezione....assistenza samsung aveva detto che avrei potuto usarlo solo come fermacarte o come router....siete stati magnifici ...senza il vostro supporto non sarei riuscito...
    Ultima modifica di gianpassa; 28-09-19 alle 00:10

  12. #19
    Moderatore L'avatar di Ma551m0


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Udine
    Messaggi
    7,359
    Smartphone
    Note8, Galaxy S, Galaxy S2

    Ringraziamenti
    2,481
    Ringraziato 3,241 volte in 2,569 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stefano261068 Visualizza il messaggio
    ...scusate per l'inesperienza forum...allora volevo informarvi che ho risolto attraverso un firmware completo ....che si evince ora dalla schermata di droid hardware info....mancava il file che serve a far connettere il cell utilizzando la sim...versione banda infatti ora è presente...funziona tutto alla perfezione....assistenza samsung aveva detto che avrei potuto usarlo solo come fermacarte o come router....siete stati magnifici ...senza il vostro supporto non sarei riuscito...
    Per capire e conoscere l'eventuale affidabilità del Sito...

    Il Firmware lo hai preso dal link che ti avevo lasciato?
    Galaxy S1
    Galaxy S2
    Galaxy Note8
    Rom: Galaxy SI: LA MIA
    Galaxy SII: COME SOPRA

  13. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    11

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Ma551m0 Visualizza il messaggio
    Per capire e conoscere l'eventuale affidabilità del Sito...

    Il Firmware lo hai preso dal link che ti avevo lasciato?

    ....allora...purtroppo no. Ho provato a scaricare il firmware dal link che mi hai consigliato ma con risultato nullo e difficoltoso...poi non essendo ancora a conoscenza delle regole del forum avevo timore di indirizzare qualcuno magari sbagliando la posizione o addirittura violando qualche regola fondamentale...se così non fosse sarei lieto di postare link dove non ho trovato difficoltà a scaricare e garantendone l'efficacia testata personalmente. 4 file caricati con odin. Invece per curiosità vorrei scoprire se il firmware da te consigliatomi ha in se un aggiornamento migliore rispetto al mio..

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy