CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: megthebest con ben 53 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 30
Discussione:

[ROM+KERNEL]CivZ_RE-FLEX (Note 8.0)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,484

    Ringraziamenti
    527
    Ringraziato 94 volte in 82 Posts
    Predefinito

    come non detto... Serve la 4.2.2 che Samsung ancora deve rilasciare in Italia -. -

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di gaboz


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    867

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 201 volte in 182 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommesepino Visualizza il messaggio
    Quindi posso metterlo sulla rom stock 4.1.2 giusto?????
    Mmh non ti so dire, io l'ho sempre usato sulla 4.2.2

  4. #13
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,484

    Ringraziamenti
    527
    Ringraziato 94 volte in 82 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gaboz Visualizza il messaggio
    Mmh non ti so dire, io l'ho sempre usato sulla 4.1.2
    Ah ti funziona??? Perché nel link che mi hai mandato dice che va solo con la 4.2.2

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di gaboz


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    867

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 201 volte in 182 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommesepino Visualizza il messaggio
    come non detto... Serve la 4.2.2 che Samsung ancora deve rilasciare in Italia -. -
    Vabbè, ma sei al punto di flashare un kernel non dovresti avere troppa difficoltà a flashare prima la 4.2.2

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di gaboz


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    867

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 201 volte in 182 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommesepino Visualizza il messaggio
    Ah ti funziona??? Perché nel link che mi hai mandato dice che va solo con la 4.2.2
    Scusa, ho corretto, avevo sbagliato a scrivere, non provarlo se non hai la 4.2.2

  7. #16
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,484

    Ringraziamenti
    527
    Ringraziato 94 volte in 82 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gaboz Visualizza il messaggio
    Scusa, ho corretto, avevo sbagliato a scrivere, non provarlo se non hai la 4.2.2
    Ah ok, aspetterò allora.... Grazie mille!!!!

  8. #17
    Senior Droid L'avatar di gaboz


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    867

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 201 volte in 182 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommesepino Visualizza il messaggio
    Ah ok, aspetterò allora.... Grazie mille!!!!
    Ma metti la 4.2.2 e vai

  9. #18
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,484

    Ringraziamenti
    527
    Ringraziato 94 volte in 82 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gaboz Visualizza il messaggio
    Ma metti la 4.2.2 e vai
    No non voglio mettere quella "non country ita" XD, mi scoccia fare tremila flash XD

  10. #19
    Senior Droid L'avatar di gaboz


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    867

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 201 volte in 182 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sommesepino Visualizza il messaggio
    No non voglio mettere quella "non country ita" XD, mi scoccia fare tremila flash XD
    Non ti serve fare un wipe, la flashi tranquillo su quella che hai. Quando uscirà quella italiana non fai altro che mettergliela sopra. Col mio vecchio tab 2 ho messo 4 o 5 versioni di Jelly Bean una sull'altra senza problemi

  11. Il seguente Utente ha ringraziato gaboz per il post:

    sommesepino (12-11-13)

  12. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    20

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Buonissimo Kernel,
    Avrei una domanda, ho notato che il clock della gpu è settato a 533 mhz, ma quindi nel kernel stock qual'è il clock della gpu? Si notano miglioramenti nel clock a 533 Mhz? Ovviamente parlo non tanto di miglioramenti visibili nel gaming perché tutti i giochi vanno già fluidi nel kernel stock, ma parlo di miglioramenti a livello di benchmark. Chiedo nel caso qualcuno abbia provato o abbia la curiosità di provare. Grazie

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy