CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 27 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 101 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 21 di 598 primaprima ... 1119202122233171121521 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 201 a 210 su 5977
Discussione:

[SOS] PRONTO SOCCORSO MODDING - Aiuti, Dubbi, Consigli (Galaxy Note 2 N7100)

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #201
    Androidiano L'avatar di Dany83


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Picciotto Visualizza il messaggio
    Niente tranquillo ma quale lekead hai fleshato? Quella stock immaggino

    (Mi indichi il root più semplice via odin con la cwm visibile nelle app .......) non ho capito cosa vuoi dire

    Si questa N7100XXDLJ2_N7100OXADLJ2_OXA leaked


    Qualè la migliore di queste qui : https://www.androidiani.com/forum/mo...-ii-n7100.html

    root e cwm

  2.  
  3. #202
    Androidiano L'avatar di Dany83


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Mi confermate questi passaggi ???

    prima il root e poi la cwm ....


    1) root : https://www.androidiani.com/forum/mo...-gt-n7100.html


    2) cwm : https://www.androidiani.com/forum/mo...-recovery.html



    scusate ragazzi , ma io con l's3 avevo un unico file da flashare con odin e facevo tutto .......

    Esiste qualcosa del genere ?

    Grazie

  4. #203
    Androidiano L'avatar di Limboreale


    Registrato dal
    Sep 2010
    Località
    Androidlandia
    Messaggi
    232

    Ringraziamenti
    20
    Ringraziato 11 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Per sicurezza volevo indicare a picciotto o a chi ne sa' ?la mia versione di baseband prima di installare la CVM6, o magari e' lo stesso:o
    chiedo lumi , eccola : N7100XXALIH versione Android 4.1.1
    Posso procedere ?
    perdonate ma voglio essere sicuro di nn combinare casini !!
    Ultima modifica di Limboreale; 01-12-12 alle 01:39

  5. #204
    Senior Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    forli
    Messaggi
    389
    Smartphone
    galaxy s2

    Ringraziamenti
    25
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Predefinito

    Raga io come rom ho la lj1 e vorrei mettere lj3 o2me lo consigliate? Cosa cambia?


    Inviato dal mio GT-N7100 usando
    le mani per spingere i tasti

  6. #205
    Androidiano VIP L'avatar di Linuxx


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Nowhere
    Messaggi
    3,469
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 2 Immortal

    Ringraziamenti
    177
    Ringraziato 815 volte in 619 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Limboreale Visualizza il messaggio
    Per sicurezza volevo indicare a picciotto o a chi ne sa' ?la mia versione di baseband prima di installare la CVM6, o magari e' lo stesso:o
    chiedo lumi , eccola : N7100XXALIH versione Android 4.1.1
    Posso procedere ?
    perdonate ma voglio essere sicuro di nn combinare casini !!
    Procedi senza problemi.

  7. #206
    Androidiano VIP L'avatar di Linuxx


    Registrato dal
    Nov 2011
    Località
    Nowhere
    Messaggi
    3,469
    Smartphone
    Samsung Galaxy Note 2 Immortal

    Ringraziamenti
    177
    Ringraziato 815 volte in 619 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Chryss69 Visualizza il messaggio
    Raga io come rom ho la lj1 e vorrei mettere lj3 o2me lo consigliate? Cosa cambia?


    Inviato dal mio GT-N7100 usando
    le mani per spingere i tasti

    Non cambia niente. Tieniti la LJ1 che va benissimo.

  8. #207
    Androidiano L'avatar di Elvecio


    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    118

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 13 volte in 13 Posts
    Predefinito

    Qualcuno sa dirmi se posso cambiare la galleria stock con quella di Android puro? Se sì, come?

  9. #208
    Androidiano L'avatar di foddidicatina


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    203
    Smartphone
    x8,G.Gio,NeoV,S2,Note2

    Ringraziamenti
    70
    Ringraziato 23 volte in 21 Posts
    Predefinito

    ragazzi una domanda..ho rootato con cf-root..ora vorrei rimuovere il root..come si fa?

  10. #209
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,631 volte in 1,957 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Dany83 Visualizza il messaggio
    Mi confermate questi passaggi ???

    prima il root e poi la cwm ....


    1) root : https://www.androidiani.com/forum/mo...-gt-n7100.html


    2) cwm : https://www.androidiani.com/forum/mo...-recovery.html


    scusate ragazzi , ma io con l's3 avevo un unico file da flashare con odin e facevo tutto .......

    Esiste qualcosa del genere ?

    Grazie
    Puoi mettere direttamente la CWM che hai il root compreso

    Quote Originariamente inviato da Limboreale Visualizza il messaggio
    Per sicurezza volevo indicare a picciotto o a chi ne sa' ?la mia versione di baseband prima di installare la CVM6, o magari e' lo stesso:o
    chiedo lumi , eccola : N7100XXALIH versione Android 4.1.1
    Posso procedere ?
    perdonate ma voglio essere sicuro di nn combinare casini !!
    Quote Originariamente inviato da Chryss69 Visualizza il messaggio
    Raga io come rom ho la lj1 e vorrei mettere lj3 o2me lo consigliate? Cosa cambia?


    Inviato dal mio GT-N7100 usando
    le mani per spingere i tasti
    Questa è la baseband originale Italy vai tranquillo


    Quote Originariamente inviato da Elvecio Visualizza il messaggio
    Qualcuno sa dirmi se posso cambiare la galleria stock con quella di Android puro? Se sì, come?
    Certo dai un occhiata qua [AROMA] + [GAPPS] [ANDROID] [4.2] + [NEXUS 4] Mega Thread!! [NOV12] - xda-developers

    Quote Originariamente inviato da foddidicatina Visualizza il messaggio
    ragazzi una domanda..ho rootato con cf-root..ora vorrei rimuovere il root..come si fa?
    Flesha la stock rom con odin standard no con mobile odin

  11. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato Picciotto per il post:

    Elvecio (01-12-12),foddidicatina (01-12-12)

  12. #210
    Androidiano L'avatar di Dany83


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    135

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 4 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Picciotto Visualizza il messaggio
    Puoi mettere direttamente la CWM che hai il root compreso
    Ciao , ok grazie ....

    Ma quali delle tante CWM non attiva il contatote quando la si usa ???

    Mi passi link .....

    Grazie mille e scusami per prima , ho sbagliato discussione

Pagina 21 di 598 primaprima ... 1119202122233171121521 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy