CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 23 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 107 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 3 di 130 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 1293
Discussione:

[SOS] Problema IMEI NULL - GENERIC - CORRUZIONE EFS

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Androidiani Power User L'avatar di Picciotto


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    vBulletin
    Messaggi
    6,770
    Smartphone
    Nexus 5 P9+ P10+

    Ringraziamenti
    1,602
    Ringraziato 3,631 volte in 1,957 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ciuppy72 Visualizza il messaggio
    io non ho ben capito,,,,scusate ho aggiornato anche io a l'ultima versione a rischio ed ho cambiato
    il kernel stock con l adam....tutto tramite odin pc. e tutto funziona da giorni,ora vi chiedo cosa NON
    devo fare x evitare casini??
    cmq una copia della cartella efs cè lho sia su pc che su micro sd.l ho fatta con root explorer...
    se mi dovesse servire basta fare copia incolla??
    Basta che non torni indietro di firmware adesso hai la base xxsme6 non installare ROM con base inferiore per esempio la battery life è base xxdme1

  2. Il seguente Utente ha ringraziato Picciotto per il post:

    ciuppy72 (22-06-13)

  3.  
  4. #22
    Senior Droid L'avatar di loudness79


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    La Spezia/Napoli
    Messaggi
    437
    Smartphone
    Galaxy note 3 - Galaxy tab s

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 158 volte in 131 Posts
    Predefinito

    Si picciotto però facendo un nandroid con twmp io la cartella efs faccio il backup quindi presumo se torno indietro non dovrei aver problemi giusto?

  5. #23
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2012
    Località
    Pisa
    Messaggi
    220
    Smartphone
    Note 2

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 61 volte in 50 Posts
    Predefinito

    Anche io ho in nandroid il backup in .tar della cartella in oggetto. Quindi,eventualmente,basterebbe un ripristino. O no?

  6. #24
    Androidiano VIP L'avatar di criss988


    Registrato dal
    Jun 2012
    Messaggi
    1,386

    Ringraziamenti
    511
    Ringraziato 167 volte in 149 Posts
    Predefinito

    aaaa ok ho capito...

    i il backup della cartella efs già l ho fatto trmpo fa su un altra rom però ora lo rifaccio ...

    quindi se flasho una rom sempre su base me6 non andrei in contro ad alcun problema giusto??

  7. #25
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi non so dove sbattere più la testa... credo di essere al limite! Ho provato di tutto per far funzionare la rete.... mi dice sempre "non registrato sulla rete"... potrebbe essere dovuto a questa (XXX) del csc? bb.jpg

  8. #26
    Androidiano VIP L'avatar di luchino71


    Registrato dal
    Dec 2009
    Località
    Pesaro Urbino
    Messaggi
    3,072
    Smartphone
    Ora G4 poi boo,

    Ringraziamenti
    354
    Ringraziato 814 volte in 547 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fazer84 Visualizza il messaggio
    Ragazzi non so dove sbattere più la testa... credo di essere al limite! Ho provato di tutto per far funzionare la rete.... mi dice sempre "non registrato sulla rete"... potrebbe essere dovuto a questa (XXX) del csc? bb.jpg
    potresti risolvere con un deep clean

  9. #27
    Senior Droid L'avatar di loudness79


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    La Spezia/Napoli
    Messaggi
    437
    Smartphone
    Galaxy note 3 - Galaxy tab s

    Ringraziamenti
    76
    Ringraziato 158 volte in 131 Posts
    Predefinito

    secondo me con un deep clean non risolvi l'unica cosa puoi flashare un firmware su base XXDME6 ed flashare tramire recovery il modem su base XXDME4 che trovi nel link postato da Andromeda nei post precedenti

  10. #28
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    122

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi grazie mille...col deep clean niente da fare purtroppo!uguale!!!!come faccio a flashare il modem?e dove lo trovo?al momento ho installato la swift 3.0....funziona tutto tranne questa cavolo di rete!!!quindi entro in recovery e poi?grazie mille davvero...

  11. #29
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    63
    Smartphone
    Samsung Galaxy NOTE 2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ragazzi io ho flashato la bl 7.0 dalla ME6 sono nella cacca ora....?funziona tutto tranne la parte telefonica ho il backup efs.img cosa posso fare?
    Ultima modifica di smylyt; 22-06-13 alle 20:23

  12. #30
    Androidiano


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    63
    Smartphone
    Samsung Galaxy NOTE 2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    risolto ho installato modem XXDME4

Pagina 3 di 130 primaprima 123451353103 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy