CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Varioflex con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: complicazio con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 39 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 51 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 504
Discussione:

[GUIDA]Ottenere permessi di root con Odin

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,520 volte in 1,196 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da andreabode Visualizza il messaggio
    io ce l'ho brandizzato tim , in versione kernel c'è scritto;
    "2.6.35.7 -I9070PAILE1 -CL1105700dpi@DELL130 #2"

    versione build :
    GINGERBREAD.AILE1

    come faccio?
    Ancora non c'è un kernel apposito e mai ci sarà devi solo sbrandizzarlo e poi fare la procedura di root!

    Inviato dalla luna con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di andreabode


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    460
    Smartphone
    LG G4 - Fire 7 - S Advance

    Ringraziamenti
    100
    Ringraziato 42 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    Ancora non c'è un kernel apposito e mai ci sarà devi solo sbrandizzarlo e poi fare la procedura di root!

    Inviato dalla luna con Tapatalk 2
    potresti aiutarmi è tutto nuovo per me, come lo sbrandizzo? perdo la garanzia? non voglio farti perdere tempo ma se potresti aiutarmi, ho 32 gb di sd e i 6 interni utilizzabili sono quasi finiti tra gta e company
    Odi profanum vulgus, et arceo

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di facce


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    /home/facce
    Messaggi
    434
    Smartphone
    Moto G LTE, I9000, S6810P

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 76 volte in 63 Posts
    Predefinito

    Il problema è che se è brandizzato TIM non è un I9070 bensì un I9070P (l'unica differenza è il cip NFC), e l'unico firmware per l'I9070P è quello TIM.
    Si potrebbe provare a metterne uno no brand europeo dell'I9070 ma funzionerebbe?

  5. #14
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,520 volte in 1,196 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da facce Visualizza il messaggio
    Il problema è che se è brandizzato TIM non è un I9070 bensì un I9070P (l'unica differenza è il cip NFC), e l'unico firmware per l'I9070P è quello TIM.
    Si potrebbe provare a metterne uno no brand europeo dell'I9070 ma funzionerebbe?
    Chi lo ha deve rischiare e provare!

    Inviato dalla luna con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  6. #15
    Androidiano L'avatar di Charlesdroid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Verona
    Messaggi
    237
    Smartphone
    Huawei P10

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 10 volte in 10 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    al punto 10 usa questo file:
    JPLD3.tar.md5
    e cosi avrai il root!
    ciao io ho fatto la procedura utilizzando il file XXLD1 al punto 10 e pur avendo la versione FW XXLD3 mi si è rootato comunque..secono te è consigliabile rifare la procedura utilizzando quel fil che hai specificato tu?per evitare malfunzionamenti,eccessivo consumo di batteria ecc...?grazie

    domandona:come si fa a azzerare il counter download?quello che in sintesi mostra il numero d operazioni fatte con odin?è sufficiente riflashare una stock rom vero?
    Ultima modifica di Charlesdroid; 19-06-12 alle 11:23

  7. #16
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,520 volte in 1,196 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Charlesdroid Visualizza il messaggio
    ciao io ho fatto la procedura utilizzando il file XXLD1 al punto 10 e pur avendo la versione FW XXLD3 mi si è rootato comunque..secono te è consigliabile rifare la procedura utilizzando quel fil che hai specificato tu?per evitare malfunzionamenti,eccessivo consumo di batteria ecc...?grazie

    domandona:come si fa a azzerare il counter download?quello che in sintesi mostra il numero d operazioni fatte con odin?è sufficiente riflashare una stock rom vero?
    Non ho avuto a che fare con il counter,chiedi nella sezione dell's2 su come azzerare il counter.comunque se funziona tutto senza che rifai la procedura,se non funziona tutto usa il file che ti ho dato in quel post!

    Inviato dalla luna con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  8. #17
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,520 volte in 1,196 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    Non ho avuto a che fare con il counter,chiedi nella sezione dell's2 su come azzerare il counter.comunque se funziona tutto senza che rifai la procedura,se non funziona tutto usa il file che ti ho dato in quel post!

    Inviato dalla luna con Tapatalk 2
    Allora posso mettere che è funzionante la guida?

    Inviato dalla luna con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  9. #18
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,520 volte in 1,196 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da antonio8297 Visualizza il messaggio
    Allora posso mettere che è funzionante la guida?

    Inviato dalla luna con Tapatalk 2
    Ma ti è partito il counter?

    Inviato dalla luna con Tapatalk 2



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2011
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    12
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    io oggi vedo di provare che non ho avuto proprio tempo, una sola domanda nel mentre, a che serve busybox?

  11. #20
    Androidiani Power User L'avatar di anto999


    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Camposano (NA)
    Messaggi
    5,606
    Smartphone
    galaxy Nexus-galaxy gio

    Ringraziamenti
    674
    Ringraziato 1,520 volte in 1,196 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da z4kko Visualizza il messaggio
    io oggi vedo di provare che non ho avuto proprio tempo, una sola domanda nel mentre, a che serve busybox?
    serve per programmi come titanium backup



    Il MODDING TI MODDA...NON INIZIARE

    by
    Gg636(il saggio )


Pagina 2 di 51 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy