CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 79 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 29 di 397 primaprima ... 1927282930313979129 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 281 a 290 su 3961
Discussione:

[KERNEL][GT-I9070/P][JB 4.1.2]CoCore[S Advance]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #281
    Senior Droid L'avatar di rafd97


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    412
    Smartphone
    gt-i9070,sm-n7505, s5, RN4

    Ringraziamenti
    151
    Ringraziato 49 volte in 43 Posts
    Predefinito

    è meglio il cocore 5.0 o è meglio il 2.8?

  2.  
  3. #282
    Senior Droid L'avatar di saumar


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    384
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance/Ace 2

    Ringraziamenti
    218
    Ringraziato 132 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da zonalimitatore
    Ma scusate una cosa.....
    Ho fatto caso che nel mettere il cocore l'aggancio della rete è cambiato.
    Prima con il cell in questa stanza e in questa stessa posizione,prendevo "H" pieno....Adesso invece prendo 3g....

    Poi a volte scende in edge....
    Ma che cavolo è?E' una modifica inserita?

    Non è una modifica del kernel
    OFFTOPIC :
    H3g è la rete UMTS veloce, quella che in gergo chiamiamo 3g, EDGE invece è la rete GPRS 2g più lenta della prima, ma pur sempre connessione dati..il fatto che a volte tu legga solo la scritta H o solo la scritta 3g é dovuto semplicemente al layout della ROM stock, infatti se ci fai caso guardando lo schermo x qualche secondo, vedrai le scritte H e poi 3g alternarsi tra loro, ciò indica che sei sotto copertura dati in velocità UMTS, io avendo la 3 come operatore, non ho possibilità di scelta tra rete 2g o 3g poiché la 3 ha solo ripetitori 3g in quanto nata proprio per l'UMTS. Volendo potrei anche utilizzare la rete dati in 2g o in 3g in roaming con tim, ma dato che il costo del traffico dati in roaming con la tim è un salasso, sto bene attento a non spuntare la dicitura"roaming dati" in impostazioni wireless e rete.
    Se hai un operatore diverso da 3 invece, potresti scegliere se navigare a velocità 2g o 3g semplicemente andando in impostazioni, altre impostazioni all' interno di wireless e rete, rete mobile, modalità rete e scegliere tra le varie opzioni, modalità automatica, solo GSM(2g) oppure solo WCDMA (3g)
    FINE OFF TOPIC

    Inviato dal mio GT-I9070 a petrolio di rrrussia XD
    Xiaomi Redmi 5 plus Syberia OS

  4. #283
    Senior Droid L'avatar di saumar


    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    384
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance/Ace 2

    Ringraziamenti
    218
    Ringraziato 132 volte in 105 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Rapagnellu
    Ci sono bug? La lingua italiana c'è si? è più fluido rispetto alla rom stock? scusa tutte queste domande, ma se è una bella rom la provo!

    UP


    Inviato dal mio GT-I9070 a petrolio di rrrussia XD
    Xiaomi Redmi 5 plus Syberia OS

  5. #284
    Androidiano L'avatar di Tanuzzo96


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    Cosenza
    Messaggi
    182
    Smartphone
    Samsung Galaxy S Advance

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 15 volte in 10 Posts
    Predefinito

    ragazzi ho creato un gruppo su facebook per parlare del samsung galaxy s advance.
    chi vuole può cercare " Samsung Galaxy S Advance ITA "

  6. #285
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Non ho capito per passare alla LQ4 quale wipe debba fare. Cancellano qualcosa? Devo fare un backup per forza? Devo farli soltanto prima di flashare la nuova versione o anche dopo? Grazie mille per la disponibilità e per la pazienza.
    Ultima modifica di Azrub; 20-03-13 alle 00:55

  7. #286
    Androidiano VIP L'avatar di giagia96


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Castelmauro
    Messaggi
    1,864
    Smartphone
    Galaxy S Advance GT-I9070P

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 448 volte in 280 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Azrub Visualizza il messaggio
    Non ho capito per passare alla LQ4 quale wipe debba fare. Cancellano qualcosa? Devo fare un backup per forza? Devo farli soltanto prima di flashare la nuova versione o anche dopo? Grazie mille per la disponibilità e per la pazienza.
    Non devi fare i wipe

    Inviato dal mio GT-I9070P con Tapatalk 2

  8. Il seguente Utente ha ringraziato giagia96 per il post:

    Azrub (20-03-13)

  9. #287
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giagia96 Visualizza il messaggio
    Non devi fare i wipe

    Inviato dal mio GT-I9070P con Tapatalk 2
    Quindi aggiornando il firmware con odin senza fare i wipe non perdo nessun dato, giusto? Grazie mille in anticipo, con Android si impara qualcosa di nuovo ogni giorno.

    Inviato dal mio Samsung Galaxy S Advance 4.1.2 Jelly Bean con Tapatalk2

  10. #288
    Androidiano VIP L'avatar di giagia96


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Castelmauro
    Messaggi
    1,864
    Smartphone
    Galaxy S Advance GT-I9070P

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 448 volte in 280 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Azrub Visualizza il messaggio
    Quindi aggiornando il firmware con odin senza fare i wipe non perdo nessun dato, giusto? Grazie mille in anticipo, con Android si impara qualcosa di nuovo ogni giorno.

    Inviato dal mio Samsung Galaxy S Advance 4.1.2 Jelly Bean con Tapatalk2
    Giusto.

    Inviato dal mio GT-I9070P con Tapatalk 2

  11. Il seguente Utente ha ringraziato giagia96 per il post:

    Azrub (20-03-13)

  12. #289
    Androidiano


    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    72

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giagia96 Visualizza il messaggio
    Giusto.

    Inviato dal mio GT-I9070P con Tapatalk 2
    Grazie mille.
    Ho aggiornato, rifatto il root e rimesso il kernel co core 5.0. Noto qualche rallentamento ma nulla di che.

  13. #290
    Androidiano


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    205

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    io ho cocore 4.4 preso dalla guida su questo sito , devo cambiarlo?

Pagina 29 di 397 primaprima ... 1927282930313979129 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy