CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 29 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 107 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 30
Discussione:

[GUIDA] Risoluzione PARZIALE a brick causato da reset counter andato male

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di tommi77


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    C'è il Mare e la Montagna...
    Messaggi
    2,771

    Ringraziamenti
    1,052
    Ringraziato 1,497 volte in 944 Posts
    Predefinito

    Ottimo "gianfri", mi fa molto piacere che tu abbia risolto...

    Grazie del comando esatto...

    Visto che purtroppo è una cosa che ultimamente succede spesso, vedremo anche di sistemare questo thread ( tramite un mod ), perche sia il più chiaro possibile, e incominceremo pure col consigliare il backup della modemfs oltre che della efs completa...
    Ultima modifica di tommi77; 16-07-14 alle 23:25

  2.  
  3. #12
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    14,950
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,922
    Ringraziato 6,716 volte in 5,145 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianfrinico Visualizza il messaggio
    Grazie Tommi e gianpassa, ho risolto.

    Per l'esattezza con fw JB stock il comando è il seguente:

    dd if=/storage/extSdCard/modemfs.img.md5 of=/dev/block/mmcblk0p2

    riavvio ed è tornato tutto a posto.
    Nella squadra di Pronto Intervento c'è anche il grande h4ck3r00

    Io non ho fatto nulla ma sapevo che loro ti avrebbero sistemato...
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di tommi77


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    C'è il Mare e la Montagna...
    Messaggi
    2,771

    Ringraziamenti
    1,052
    Ringraziato 1,497 volte in 944 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianpassa Visualizza il messaggio
    Nella squadra di Pronto Intervento c'è anche il grande h4ck3r00

    Io non ho fatto nulla ma sapevo che loro ti avrebbero sistemato...
    Esatto per l'esattezza la modemfs è proprio la sua....

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di gianfrinico


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1,827

    Ringraziamenti
    452
    Ringraziato 805 volte in 516 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tommi77 Visualizza il messaggio
    Esatto per l'esattezza la modemfs è proprio la sua....
    Infatti ho ringraziato anche lui.

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di tommi77


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    C'è il Mare e la Montagna...
    Messaggi
    2,771

    Ringraziamenti
    1,052
    Ringraziato 1,497 volte in 944 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da gianfrinico Visualizza il messaggio
    Infatti ho ringraziato anche lui.
    Ti era capitato ancora di fare un format modem?
    O era la prima volta?

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di gianfrinico


    Registrato dal
    Aug 2013
    Messaggi
    1,827

    Ringraziamenti
    452
    Ringraziato 805 volte in 516 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tommi77 Visualizza il messaggio
    Ti era capitato ancora di fare un format modem?
    O era la prima volta?
    L'ho fatto un milione di volte prima di adottare il deep clean.
    Questa volta mi sa tanto che ha a che vedere con la CM di maclaw perché non sono l'unico a cui è successo.

  8. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato gianfrinico per il post:

    gianpassa (17-07-14),tommi77 (17-07-14)

  9. #17
    Androidiano VIP L'avatar di pablonik79


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,118
    Smartphone
    galaxy s advance /s3 neo

    Ringraziamenti
    529
    Ringraziato 287 volte in 226 Posts
    Predefinito

    gianfrinico il tuo telefono aggancia subito la linea telefonica? il mio quando lo accendo va in roaming e impiega anche 5 minuti prima di agganciare la linea tre, il file che ha postato tommi77 vanno bene per kitkat o devo tornare a jb ?

  10. #18
    Androidiano VIP L'avatar di tommi77


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    C'è il Mare e la Montagna...
    Messaggi
    2,771

    Ringraziamenti
    1,052
    Ringraziato 1,497 volte in 944 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pablonik79 Visualizza il messaggio
    gianfrinico il tuo telefono aggancia subito la linea telefonica? il mio quando lo accendo va in roaming e impiega anche 5 minuti prima di agganciare la linea tre, il file che ha postato tommi77 vanno bene per kitkat o devo tornare a jb ?
    Dovrebbero essere tutti uguali...
    Non dovresti avere problemi neanche su kk

  11. Il seguente Utente ha ringraziato tommi77 per il post:

    pablonik79 (17-07-14)

  12. #19
    Androidiano VIP L'avatar di pablonik79


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    1,118
    Smartphone
    galaxy s advance /s3 neo

    Ringraziamenti
    529
    Ringraziato 287 volte in 226 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tommi77 Visualizza il messaggio
    Dovrebbero essere tutti uguali...
    Non dovresti avere problemi neanche su kk
    ok allora provo, posso installare da odin? o devo eseguire la procedura solamente da terminale?

    aggiorno la mia situazione , eseguita la procedura da terminale e tutto è andato a buon fine , l'unica cosa che bisogna controllare è il percorso della sd esterna che nel mio caso è :

    dd if=/storage/sdcard1/modemfs.img.md5 of=/dev/block/mmcblk0p2

    la rom che ho è la aospa.
    Ultima modifica di pablonik79; 17-07-14 alle 13:01

  13. #20
    Androidiano VIP L'avatar di tommi77


    Registrato dal
    Jan 2013
    Località
    C'è il Mare e la Montagna...
    Messaggi
    2,771

    Ringraziamenti
    1,052
    Ringraziato 1,497 volte in 944 Posts
    Predefinito

    OK molto bene....ora faccio io una domanda in generale, rivolta ha tutti:

    Il file del modemfs che avete installato da terminale, secondo voi si può installare anche con odin mettendolo nella casella "phone" ?
    Rinominandolo chiaramente...

    Perche se fosse così, aggiungo il file al deep clean e siamo a posto...

    Che ne dite?
    Ultima modifica di tommi77; 17-07-14 alle 13:22

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy