CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: 9mm con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: 9mm con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 98 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 8 di 9 primaprima ... 6789 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 71 a 80 su 83
Discussione:

[GUIDA][GT-I9070/P]Installare ROM Custom[S Advance]

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #71
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    14,597
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,836
    Ringraziato 6,508 volte in 4,984 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Opium Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!

    In questi giorni sto facendo le prime esperienze di modding... mi sono accorto di non aver mai eseguito questo passaggio:
    "Selezionare "mount e storange" ed eseguire "format sistem" e "format preload", ritornare nella pagina principale della recovery ( sempre con "go back" )."

    Tuttavia l'operazione mi sembra essere andata a buon fine, visto che al momento sto utilizzando senza problemi il telefono con Cyanogenmod 11 Kitkat... A cosa serve questo passaggio e cosa comporterebbe non farlo?
    Il format system serve a pulire tutta la partizione system, quella che ospita la ROM.
    Se non lo fai rischi che non vada a buon fine il flash.
    Molte ROM hanno il format system incorporato nell'update script: cioè la fanno in automatico al momento dell'installazione ma, a meno che non sia esplicitamente scritto sulle istruzioni di flash della rom, non lo puoi sapere a priori per cui di regola va sempre fatto.

    Il format preload è la cancellazione della partizione preload necessaria di solito alle ROM base jb.
    Le KitKat non usano la preload oppure la usano per scopi diversi.
    Normalmente quindi, sulle rom kk non serve fare il format preload a meno che non sia scritto nelle istruzioni di flash della rom. Ma il farlo non da alcun problema, anzi.
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  2. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato gianpassa per il post:

    giasan (23-03-15),Opium (23-03-15),redbulAyir (30-04-15)

  3.  
  4. #72
    Androidiano L'avatar di Opium


    Registrato dal
    Mar 2015
    Messaggi
    73

    Ringraziamenti
    38
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Una curiosità:
    ho notato che spesso nei post di descrizione delle Rom si trova la dicitura "basato su firmware XYZecc.".
    Questo significa che per installare tale rom devo prima procurarmi sul telefono quel particolare firmware?
    Faccio un esempio:
    se volessi installare questa rom (https://www.androidiani.com/forum/mo...ml#post4723127), partendo da un firmware italiano (I9070XXLQL), dovrei prima installare il relativo firmware UBLPH o idealmente potrei installare direttamente la rom in questione?

  5. #73
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    14,597
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,836
    Ringraziato 6,508 volte in 4,984 Posts
    Predefinito

    Le ROM basate su firmware diversi si possono installare da qualunque firmware, a patto di avere JB.

    Per domande su procedura della guida prosegui qui, per domande generiche (tipo questa) chiedi al SOS Modding in rilievo.

    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  6. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    Opium (09-08-15)

  7. #74
    Androidiano L'avatar di Sheyk


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    102

    Ringraziamenti
    102
    Ringraziato 6 volte in 6 Posts
    Predefinito

    Io ho una curiosità, si potrebbero fare tutti questi passaggi (ovviamente tranne il deep clean) utilizzando direttamente odin? Ovvero l'installazione del root, recovery e rom custom?

  8. #75
    Androidiano di Riferimento L'avatar di Gargaros


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    1,829

    Ringraziamenti
    579
    Ringraziato 1,204 volte in 866 Posts
    Predefinito

    No.
    ___________

  9. #76
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ragazzi,
    chiedo scusa, ho eseguito il deep clean e istallazione del firmare e poi successivamente il root del mio s advance. L'ho resuscitato grazie al vs aiuto. successivamente ho installato la cwm e da li ho messo il cocore, ora è sorto un problema, vado per entrare nella recovery e non mi da più la cwm ma la twrp? come è possibile???come posso tornare alla cwm, mica devo rifare il deep clean??? Dovrei installare una rom che richiede la cwm....Heeeeellp please. Perdonate la mia ignoranza. Vi ringrazio anticipatamente.
    Davide

  10. #77
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    14,597
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,836
    Ringraziato 6,508 volte in 4,984 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da david206 Visualizza il messaggio
    Ragazzi,
    chiedo scusa, ho eseguito il deep clean e istallazione del firmare e poi successivamente il root del mio s advance. L'ho resuscitato grazie al vs aiuto. successivamente ho installato la cwm e da li ho messo il cocore, ora è sorto un problema, vado per entrare nella recovery e non mi da più la cwm ma la twrp? come è possibile???come posso tornare alla cwm, mica devo rifare il deep clean??? Dovrei installare una rom che richiede la cwm....Heeeeellp please. Perdonate la mia ignoranza. Vi ringrazio anticipatamente.
    Davide
    Hai installato il cocore che si porta dietro la twrp.

    Ma non è un dramma.
    Puoi mantenere la tua twrp oppure da lì lanciare lo zip della cwm temporanea.
    In realtà prima non avevi la cwm ma avevi lanciato la cwm temporanea che, come tale, sparisce al riavvio.
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  11. Il seguente Utente ha ringraziato gianpassa per il post:

    david206 (25-10-17)

  12. #78
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fatto...mi da errore qnd vado a flashare (status 7) installation aborted

    Inviato dal mio HUAWEI CRR-L09 usando Androidiani App

    Spoiler:

    cosa sbaglio?

    Inviato dal mio HUAWEI CRR-L09 usando Androidiani App
    Ultima modifica di gianpassa; 26-10-17 alle 05:58

  13. #79
    Baby Droid L'avatar di gianpassa


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    14,597
    Smartphone
    Yamaha G2

    Ringraziamenti
    3,836
    Ringraziato 6,508 volte in 4,984 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da david206 Visualizza il messaggio
    Fatto...mi da errore qnd vado a flashare (status 7) installation aborted

    Inviato dal mio HUAWEI CRR-L09 usando Androidiani App

    Spoiler:

    cosa sbaglio?

    Inviato dal mio HUAWEI CRR-L09 usando Androidiani App
    Installa questa rom

    https://www.androidiani.com/forum/sh....php?p=6541397

    Poi installa quella che volevi ...
    Contiene già la cwm che ti serve.

    Che rom è ?
    “La giovinezza è felice, perché ha la capacità di vedere la bellezza. Chiunque conservi la capacità di cogliere la bellezza non diventerà mai vecchio.”
    FRANZ KAFKA

  14. #80
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2016
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao @gianpassa ho deciso di mettere la leggera, questa rom la fa flashare le altre ovvero 1 vanir makluza 2 cyanogen mod 11 epirex lineage os ...nn le fa flashare

    Inviato dal mio HUAWEI CRR-L09 usando Androidiani App

    Ciao gianpassa allora le due rom che nn mi ha fatto flashare sono la epirex lineageos e poi mkluza

    Inviato dal mio HUAWEI CRR-L09 usando Androidiani App

    Alla fine ho messo la leggera...anche xke le altre non me le fa flashare

    Inviato dal mio HUAWEI CRR-L09 usando Androidiani App
    Ultima modifica di gianpassa; 26-10-17 alle 19:32 - Motivo: post consecutivi

Pagina 8 di 9 primaprima ... 6789 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy