CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: gianpassa con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 82 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 37 di 89 primaprima ... 2735363738394787 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 361 a 370 su 886
Discussione:

[ROM]Darkgen Mod by DM TEAM

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #361
    Androidiano VIP L'avatar di Namaless


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    1,865

    Ringraziamenti
    597
    Ringraziato 624 volte in 389 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giovos Visualizza il messaggio
    Ma la kb3 senza modem, come se fa??
    A dire il vero dovrebbe essere all'interno del pacchetto messo da dany, comunque il modem non un problema, puoi usare anche quello che hai

    Comunque st lavorando sulla conversione del filesystem in modo da poter passare da ext4 a rfs e viceversa senza perdere i dati nel caso di aggiornamento

    Ora mi butto sulla scrittura del kernel direttamente da rom e poi provo.. speriamo di non far scoppiare il telefono xD

  2.  
  3. #362
    Androidiano VIP L'avatar di Namaless


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    1,865

    Ringraziamenti
    597
    Ringraziato 624 volte in 389 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xTacco Visualizza il messaggio
    Senn nama io ho gi sul PC la XEKB1 va bene lo stesso??
    Hai bisogno della recovery di skin1980, io non la posso uppare che sono con linea di cacca per ora...

    PS: nella tua firma si chiama Vurrut e non Verrut xD

  4. Il seguente Utente ha ringraziato Namaless per il post:

    Aleq3 (20-02-12)

  5. #363
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    185
    Smartphone
    i9003, Galaxy Nexus

    Ringraziamenti
    47
    Ringraziato 16 volte in 13 Posts
    Predefinito

    si vero xD

    cmq il latona non c' nel file di Dany possiamo usare quello della KPE?

    intendo

    mettere il latona della KpE
    start
    reset
    poi mettiamo i 3 file

    giusto?

  6. #364
    Androidiano L'avatar di prenci


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 10 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Salve!
    Mi accodo al thread ed aggiungo una richiesta:
    siccome voglio utilizzare la tua darkgen con froyo vorrei preparare lo smartphone nel migliore dei modi possibile.
    Mi pare di capire che la miglior procedura questa:
    -wipe
    -installare 2 volte una rom FULL WIPE (con tutti i file: pit, csc, modem, pda) froyo (la KB3 ha tutti i file?)
    -wipe
    -installare 2 volte la rom scelta (in questo caso la darkgen)
    -wipe
    -installare un CF (che ha gi dentro la recovery giusto?) ma quale? l'Universal? o uno specifico?
    -wipe
    -fare altro?
    -wipe
    -fine

    Fatemi sapere se la procedura corretta o bisogna fare altro dato che da oggi mi tocca riutilizzare l'SCL (venendo da un GSII sigh) e vorrei fare tutto nel modo pi pulito possibile

    Grazie!
    Ultima modifica di prenci; 18-02-12 alle 14:55
    Ciao!

  7. #365
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    183

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 7 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da 19dany84 Visualizza il messaggio
    Eccovi il link della kb3

    Hotfile.com: One click file hosting: I9003XXKB3.rar



    Inviato dal mio GT-I9003 usando Tapatalk

    Grazie! scaricato... vedo per che manca il file PIT.... non serve?

  8. #366
    Androidiani Power User L'avatar di 19dany84


    Registrato dal
    Sep 2011
    Localit
    Piemonte
    Messaggi
    3,705
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 EDGE

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 779 volte in 660 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Stunt-R Visualizza il messaggio
    Grazie! scaricato... vedo per che manca il file PIT.... non serve?
    Usa quello della kpe
    "Rispetta chi ti d una mano se vuoi risolvere i problemi"

    "Non sono responsabile di qualsiasi danno arrecato al tuo dispositivo con le mie guide"

  9. Il seguente Utente ha ringraziato 19dany84 per il post:

    Stunt-R (18-02-12)

  10. #367
    Senior Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    431
    Smartphone
    Galaxy Note 2 - Acer A510

    Ringraziamenti
    72
    Ringraziato 60 volte in 52 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, ma io ho flashato senza il file PIT e funziona tutto! Siccome non c'era nell'archivio ho messo solo quei 3 file in Odin... Non sapevo che bisognava flashare anche il file pit.

    Inviato dal mio GT-I9003 usando Tapatalk

    Tablet: Acer Iconia Tab A510
    Kernel: 3.1.10+
    SW Version: Android 4.1.2
    Rom Stock: Acer_AV051_A510_RV11RC01_WW_GEN1

  11. #368
    Androidiani Power User L'avatar di 19dany84


    Registrato dal
    Sep 2011
    Localit
    Piemonte
    Messaggi
    3,705
    Smartphone
    Samsung Galaxy S6 EDGE

    Ringraziamenti
    145
    Ringraziato 779 volte in 660 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da giovos Visualizza il messaggio
    Ma la kb3 senza modem, come se fa??
    Il file modem presente nell'archivio




    Quote Originariamente inviato da Frenkythebest Visualizza il messaggio
    Ragazzi, ma io ho flashato senza il file PIT e funziona tutto! Siccome non c'era nell'archivio ho messo solo quei 3 file in Odin... Non sapevo che bisognava flashare anche il file pit.

    Inviato dal mio GT-I9003 usando Tapatalk
    Il file pit serve per partizionare e formattare nuovamente la memoria, se non avevi formattato in ext4 non succede nulla
    "Rispetta chi ti d una mano se vuoi risolvere i problemi"

    "Non sono responsabile di qualsiasi danno arrecato al tuo dispositivo con le mie guide"

  12. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato 19dany84 per il post:

    Frenkythebest (18-02-12),Stunt-R (18-02-12)

  13. #369
    Androidiano L'avatar di prenci


    Registrato dal
    Nov 2009
    Messaggi
    162

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 10 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da prenci Visualizza il messaggio
    Salve!
    Mi accodo al thread ed aggiungo una richiesta:
    siccome voglio utilizzare la tua darkgen con froyo vorrei preparare lo smartphone nel migliore dei modi possibile.
    Mi pare di capire che la miglior procedura questa:
    -wipe
    -installare 2 volte una rom FULL WIPE (con tutti i file: pit, csc, modem, pda) froyo (la KB3 ha tutti i file?)
    -wipe
    -installare 2 volte la rom scelta (in questo caso la darkgen)
    -wipe
    -installare un CF (che ha gi dentro la recovery giusto?) ma quale? l'Universal? o uno specifico?
    -wipe
    -fare altro?
    -wipe
    -fine

    Fatemi sapere se la procedura corretta o bisogna fare altro dato che da oggi mi tocca riutilizzare l'SCL (venendo da un GSII sigh) e vorrei fare tutto nel modo pi pulito possibile

    Grazie!
    Qualcuno potrebbe rispondere? Non vorrei fare errori grossolani
    Inoltre mi venuto un dubbio: nella KPE c' anche il file APBOOT mentre non c' nella KB3, va bene anche senza? Oppure bisogna prima fare 2 volte la KPE e dopo 2 volte la KB3? Oppure solo la KB3 con pit ma non con APBOOT?

    Grazie dell'aiuto! ^^
    Ciao!

  14. #370
    Androidiano VIP L'avatar di Namaless


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    1,865

    Ringraziamenti
    597
    Ringraziato 624 volte in 389 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da prenci Visualizza il messaggio
    Qualcuno potrebbe rispondere? Non vorrei fare errori grossolani
    Inoltre mi venuto un dubbio: nella KPE c' anche il file APBOOT mentre non c' nella KB3, va bene anche senza? Oppure bisogna prima fare 2 volte la KPE e dopo 2 volte la KB3? Oppure solo la KB3 con pit ma non con APBOOT?

    Grazie dell'aiuto! ^^
    Scusa ma senza internet un delirio...

    Allora Apboot il bootloader di gingerbread che in froyo non presente quindi non serve.

    Se avevi una miui o comunque il filesystem ext4 devi usare il file .pit che ripartiziona in rfs tutte le partizioni (naturalmente perdi ogni dato).

    Per la mia rom non serve installarla 2 volte visto che si installa da recovery, comunque ritardo il rilascio a meno che non avvenga un cavolo di miracolo -.-''
    Installo la rom e non mi si avvia piu il telefono.. non riesco a capire che diavolo possa essere... purtroppo o faccio 2 pacchetti, 1 per installare la rom e l'altro per le personalizzazioni oppure ho l'ultima via da provare... stasera vi faccio sapere

Pagina 37 di 89 primaprima ... 2735363738394787 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy