Ho provato a cercare ma non ho trovato risposta a questa domanda. Perché non ho più l'opzione per la memoria di massa ma è infrattata nelle impostazioni?
Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
Ho provato a cercare ma non ho trovato risposta a questa domanda. Perché non ho più l'opzione per la memoria di massa ma è infrattata nelle impostazioni?
Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
Impostazioni/Altro...
ragazzi ho un grosso problema, ho provato ad installare la V6, ma evidentemente ho sbagliato qualcosa e adesso mi ritrovo con la scritta KERNEL PANIC UPLOAD MODE e il telefono bloccato, qualcuno mi puo' aiutare.
Scusate ma ho un dubbio ..... oggi mi e' arrivato il jig posso usarlo senza perdere niente ? Cioe' carico il vecchio boot loader e uso il jig, il sistema si riavvierà normalmente ? Perdero' l'animazione in hd ?
Inviato dal mio GT-I9100 usando Androidiani App
Samsung S2 che monta la miglior Rom al mondo BluMak2000 v.8 LSD JB 4.1.2 DEFUNTO
Sony Experia Z1 WHITE FIRMWARE Lollipop 5.0.2
SAMSUNG GALAXY TAB 2-10'' P-5100 [/COLOR]WHITE JB 4.1.1
HTC WILDFIRE HBOOT: 1.01.0001 S-OFF con AlpharevXJokerDROID 4.3 R1
sportman (22-03-12)
Samsung S2 che monta la miglior Rom al mondo BluMak2000 v.8 LSD JB 4.1.2 DEFUNTO
Sony Experia Z1 WHITE FIRMWARE Lollipop 5.0.2
SAMSUNG GALAXY TAB 2-10'' P-5100 [/COLOR]WHITE JB 4.1.1
HTC WILDFIRE HBOOT: 1.01.0001 S-OFF con AlpharevXJokerDROID 4.3 R1
Scusate ragazzi ma ho gia spulciato gli innumerevoli post precedenti ma ho trovato solo un accenno alla questione. Non è proprio possibile automatizzare il dimensionamento dell'immagine come avveniva nella GINGER?
grazie per le possibili delucidazioni.
salvapatenti (25-03-12),sportman (22-03-12)
Ringrazierei volentieri Cis ed altri ma non capisco come devo fare..... e sò gnaghi sorry...