HTC Tytn II - LG Optimus One - HTC Wildfire - ACER LiquidE - GOOGLE NEXUS S - SAMSUNG Galaxy s2 - SAMSUNG Galaxy Note - Google Nexus 4 - Oppo Find 5 - LG G2 D802 - ZE551ML
cmq ho aggiornato alla 1.3, ma ora non riesco con il launcher apex a mettere i widget sulla home screen xké mi dice che non é il launcher primario e che devo impostarlo come tale.. aiuti? suggerimenti?
HTC Tytn II - LG Optimus One - HTC Wildfire - ACER LiquidE - GOOGLE NEXUS S - SAMSUNG Galaxy s2 - SAMSUNG Galaxy Note - Google Nexus 4 - Oppo Find 5 - LG G2 D802 - ZE551ML
NEXUS 5 (32GB) / STOCK 4.4.2 (KOT49H) or PARANOIDANDROID 4.3 (BETA) / TWRP / SU
IT'S A TRAAAP!
Ciao a tutti, qualcuno può posare lo screen del proprio benchmark? Cosi da capire
Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
1.4 out! have a nice day!
ciao c'è un modo per mettere questa barra http://img69.imageshack.us/img69/1484/32796365.jpg in un altra rom?è davvero spettacolare
In uso:
iPhone 6S Plus
Macbook Pro 13"
Flash Mattuttino...
EDIT: tutto perfetto, tranne APEX...ogni pagina del launcher nelle home mi è rimasta sfalsata, tutto in alto a sinistra...e non è questioni di DPI ma proprio di allineamento, è come se utilizzasse solo un quarto dello schermo....
Tuotto i lresto, per esempio trebuchet, è perfetto...boooooo
Ultima modifica di bonusax; 19-06-12 alle 08:27
Smartphone posseduti:
"iphogne " 3gs
galaxy s2 - s3 - s4 poi NEXUS 5, lg g3, P9 e finalmente li NEXUS 6P
non capisco una cosa.. il motivo di sostituire questo file.. e poi non mi é chiara la procedura... cioè prima faccio tutti i wipe, poi flash della 1.4 e infine sostituisco il file.. ma lo scopo??
ecco il messaggio del forum xda
IMPORTANT!!
This is a pad.prop made for phone mode, please use it as base. You can manually install or just restore with paranoid backup (put in paranoid_backup folder on sdcard)
Unzip first of course
Attached Files Phone.prop.zip - [Click for QR Code] (