Dipende da cosa vuoi fare: se hai già una versione precedente della rom di Cis e vuoi aggiornare alla sua ultima ti bastano i 2 wipe cache e dalvik, se la installi la prima volta d'obbligo i 3 wipe col data![]()
<----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM
Sky (16-04-12)
Eh si, a meno che tu non abbia il backup di google attivo (che ti scarica nuovamente in automatico le tue app, no dati). Ma è l'unica maniera per non incappare in problemi, Cis in prima pagina specifica bene le istruzioni. Casomai fai un nandroid così se non ti trovi bene con una rom puoi sempre tornare indietro e ritrovare tutto della precedente rom![]()
LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM
Sky (16-04-12)
Istallata... Tutto OK.
Effettivamente di Samsung non c'e' piu' niente. Neanche il Luncher!!!
Il menu mi e' diventato come il Nexus. Ci devo fare un po' di pratica.
Perdonatemi... Ma come si fanno a modificare le pagine della HOME? Vorrei avere solo 1 Pagina.
Come si eliminano le altre pagine??
Grazie mille!!!
C è un modo x impostare la suoneria senza farla tagliare inserendola in root explorer?
Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
Se ti sono stato d'aiuto, il tasto THANKS è lì che aspetta solo un tuo clic :-)