CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 373 di 597 primaprima ... 273323363371372373374375383423473 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 3,721 a 3,730 su 5965
Discussione:

[KERNEL][ICS/JB][ExTweaks][All-in-1kernel][DualBoot][Eargasm] SiyahKernel v4.x.x

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #3721
    Androidiano VIP L'avatar di Leo2589


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    5,472
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    1,001
    Ringraziato 3,320 volte in 2,267 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fau11 Visualizza il messaggio
    Ragazzi ultimo ciclo ancora meglio, ho fatto un giorno e 4 h con 3h e mezza di display e sono ancora al 15%. Ho una domanda però, il sistema operativo android mi consuma il 23% tanto quanto il display, è normale come cosa? Ho visto gli screen di LEO ed è a 5%!
    Ottimo risultato comunque! ;-)

    Sent from Tapatalked GT~i91x10^2

  2.  
  3. #3722
    Androidiano VIP L'avatar di NeGriTa


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Poggio a Caiano (PO)
    Messaggi
    2,006
    Smartphone
    OnePlus One

    Ringraziamenti
    652
    Ringraziato 257 volte in 197 Posts
    Predefinito

    Io sto provando il Dorimanx 4,8 ma non mi convince tanto... mi sembra che consumi di più del 3.3.3d... mahhhhhh io non ci capisco veramente più niente...

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
    Smartphone: OnePlus One A0001
    Rom: Temasek Linaro v8.1
    Versione Android: 5.0.2
    Kernel: Ak Kernel v123
    Governor: Impulse I/O: Fiops
    Banda base: CM12
    Gestore Telefonico: Tim

  4. #3723
    Androidiano L'avatar di Fau11


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    229

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 32 volte in 32 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LEO2589 Visualizza il messaggio
    Ottimo risultato comunque! ;-)

    Sent from Tapatalked GT~i91x10^2
    Si infatti questo lo so che dipende dall'uso e sistema operativo è alto se rimane molto in deep, però in passato con lo stesso uso era cmq più basso, con vecchie release, apposta mi chiedevo se fosse normale o qualcosa magari era andato storto nel mio s2. Cmq si ottimi calcolando che non tocco la gpu 3h e 30 le faccio xò voglio le tue 4h!!!!!! Proverò a giorni l'undervolt della gpu magari e ti farò sapere, ciao LEO sempre gentilissimo!

  5. #3724
    Androidiano VIP L'avatar di Leo2589


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    5,472
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    1,001
    Ringraziato 3,320 volte in 2,267 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Fau11 Visualizza il messaggio
    Si infatti questo lo so che dipende dall'uso e sistema operativo è alto se rimane molto in deep, però in passato con lo stesso uso era cmq più basso, con vecchie release, apposta mi chiedevo se fosse normale o qualcosa magari era andato storto nel mio s2. Cmq si ottimi calcolando che non tocco la gpu 3h e 30 le faccio xò voglio le tue 4h!!!!!! Proverò a giorni l'undervolt della gpu magari e ti farò sapere, ciao LEO sempre gentilissimo!
    Anche se devo essere sincero le 4h e 40min le ho fatto senza giocarci, ma solo con Tapatalk a manetta!!! Quindi non sò quanto siano state influenzata le 4h dall'underclock della GPU, visto che suppongo che Tapa non utilizza nessun tipo di rendering... Prova a disattivare un pò di roba con Autorun Manager Pro o Titanium.. Penso che qualche cosa faccia questa "pulizia" della ram... Ho anche scritto a riguardo (Link in firma ICS STOCK....)

  6. #3725
    Androidiano L'avatar di vitosgs2


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    imola (BO)
    Messaggi
    299

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Ciao ,montato il siyah 3.3.3d lo sto testando con i settaggi di leo da stamattina (durata per ora pazzesca pur essendo solo il primo ciclo ) solo che visto che stasera vorrei postare gli screen ho notato che nelle impostazioni/batteria mi fa vedere solo 3voci ,quindi non si vede quanto ho usato tapatalk ,i giochi e la musica e il gps ...soluzioni? Ringrazio

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  7. #3726
    Senior Droid L'avatar di ROX77


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Roma
    Messaggi
    672
    Smartphone
    Galaxy Note II

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 210 volte in 145 Posts
    Predefinito

    Io dal 3.3.3c dopo ripetuti restart, e rallentamenti vari a parità di condizioni, sono tornato al 3.2.7.1 e non mi muovo più se non vedo gestire aggiuntive veramente utili.
    Phone: Samsung Galaxy Note II (GT-N7100)
    Provider: H3G - BaseBand: NEDLK1
    ROM: Omega V16
    Kernel: Perseus v 36.3 - Stweaks PROFILES
    Recovery: Philz



  8. #3727
    Androidiano VIP L'avatar di Leo2589


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    5,472
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    1,001
    Ringraziato 3,320 volte in 2,267 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vitosgs2 Visualizza il messaggio
    Ciao ,montato il siyah 3.3.3d lo sto testando con i settaggi di leo da stamattina (durata per ora pazzesca pur essendo solo il primo ciclo ) solo che visto che stasera vorrei postare gli screen ho notato che nelle impostazioni/batteria mi fa vedere solo 3voci ,quindi non si vede quanto ho usato tapatalk ,i giochi e la musica e il gps ...soluzioni? Ringrazio

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    Capita con il Siyah e i settaggi di extweaks ogni tanto, lo vedi nel mio link presente nei settaggi.. prova a cambiare governor, riavvia, rimetti il pegasusq e riavvia... è una cosa casuale, un piccolo bug del cambio del governor e dei settaggi

    Sent from Tapatalked GT~i91x10^2

  9. Il seguente Utente ha ringraziato Leo2589 per il post:

    vitosgs2 (16-07-12)

  10. #3728
    Androidiano L'avatar di vitosgs2


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    imola (BO)
    Messaggi
    299

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LEO2589 Visualizza il messaggio
    Capita con il Siyah e i settaggi di extweaks ogni tanto, lo vedi nel mio link presente nei settaggi.. prova a cambiare governor, riavvia, rimetti il pegasusq e riavvia... è una cosa casuale, un piccolo bug del cambio del governor e dei settaggi

    Sent from Tapatalked GT~i91x10^2
    Non e che poi ho dei drain di batteria riavviandolo? Ma dopo mi compaiono tutte le voci anche quelle usate da stamattina vero? O da adesso in poi?

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  11. #3729
    Androidiano VIP L'avatar di Leo2589


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    5,472
    Smartphone
    LG G3

    Ringraziamenti
    1,001
    Ringraziato 3,320 volte in 2,267 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da vitosgs2 Visualizza il messaggio
    Non e che poi ho dei drain di batteria riavviandolo? Ma dopo mi compaiono tutte le voci anche quelle usate da stamattina vero? O da adesso in poi?

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    Io ho risolto un po' a caso, con il passaggio da smartassv2 a pegasusq, senza riavviare addirittura.. Non preoccuparti per il drain... cambiando il governor non dovresti incasinare nulla... male che vada riflashi il Siyah dopo lo script, ma questo è un caso estremo che sicuramente non accadrà!
    EDIT: per le voci non so se ricompaiono quelle inerenti al ciclo attuale, non ricordo purtroppo...
    EDIT 2: leggi qua nel test precedente
    https://www.androidiani.com/forum/sh....php?p=1827411
    Con la versione passata si è risolto da solo, ora cambiando governor...
    Sent from Tapatalked GT~i91x10^2
    Ultima modifica di Leo2589; 16-07-12 alle 18:27

  12. #3730
    Androidiano L'avatar di vitosgs2


    Registrato dal
    Mar 2012
    Località
    imola (BO)
    Messaggi
    299

    Ringraziamenti
    45
    Ringraziato 20 volte in 18 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da LEO2589 Visualizza il messaggio
    Io ho risolto un po' a caso, con il passaggio da smartassv2 a pegasusq, senza riavviare addirittura.. Non preoccuparti per il drain... cambiando il governor non dovresti incasinare nulla... male che vada riflashi il Siyah dopo lo script, ma questo è un caso estremo che sicuramente non accadrà!
    EDIT: per le voci non so se ricompaiono quelle inerenti al ciclo attuale, non ricordo purtroppo...
    EDIT 2: leggi qua nel test precedente
    https://www.androidiani.com/forum/sh....php?p=1827411
    Con la versione passata si è risolto da solo, ora cambiando governor...
    Sent from Tapatalked GT~i91x10^2
    Provato smartassv2 e riavvoato ma niente rimesso il pegasus e riavviato nada lostesso dopo ne provo altri

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

Pagina 373 di 597 primaprima ... 273323363371372373374375383423473 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy