R: [ROM, OFF TOPIC E CHIACCHIERE] SteULM ROMs < BEVI POCO CHE DEVI FLASHARE ..... >
Quote:
Originariamente inviato da
Rivi70
Buonasera amici come va il sabato sera?
Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
Molto bene, pizza di mamma (vent'anni di esperienza :D ) e Milan Lazio!:D
R: [ROM, OFF TOPIC E CHIACCHIERE] SteULM ROMs < BEVI POCO CHE DEVI FLASHARE ..... >
Quote:
Rivi70
Buonasera amici come va il sabato sera?
Guarda come Sabato scorso mi martello gli zebedei, sono bloccato a casa con una fantastica contrattura alla schiena...
Inviato da Mordor con una catapulta.
[QUOTE=hypnos17;3418481]
Quote:
antony991
Ricordiamo o no chi offre da bere è SEMPRE il benvenuto rotfl rotfl rotfl vero @diavolo?[/QUOTE
rotfl sarò veramente dei vostri solo quando mi saluterete anche se porterò acqua liscia rotfl
È un remake dell'interfaccia SPB e TSF, sembra carino. Batteria e RAM non so dirti..
L'unica cosa che non mi spiego è che il nexus usato per la video review ha un tema touchwiz rotfl
STEEEEEULM?!?
JACOOOOOO?!? DOVE SIETEEEE??!
Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
Io bevo anche quella
Buonasera a tutti.. A proposito di partita che rapina che ha fatto il Milan..
Ciao ragazzi...
Quote:
STEULM
Ci siamo non disperare..... :)
Certo un pochino più assente del solito in questo periodo, ma seguo sempre...... ;)
Colgo l'occasione per offrirvi una bevuta visto che oggi ho un anno in più..... ;)
http://imageshack.us/a/img689/645/4uheteze.th.jpg
Buon compleanno steeee
Ops Buon giorno a tutti
inviato dal mio. .....
Quote:
STEULM
Grazie caro mio, per festeggiare stiamo andando a fare una bella passeggiata in spiaggia con i bimbi, visto che oggi abbiamo un bel sole caldo.....
Buona giornata a tutti.... ;)
Buona giornata allora e buon divertimento
inviato dal mio. .....