R: [ROM, OFF TOPIC E CHIACCHIERE] SteULM ROMs < BEVI POCO CHE DEVI FLASHARE ..... >
Quote:
Originariamente inviato da
STEULM
Buona giornata a tutti, io sono a casa con la principessa che ha la febbre..... :'(
Accidenti speriamo guarisca presto!
Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
R: [ROM, OFF TOPIC E CHIACCHIERE] SteULM ROMs < BEVI POCO CHE DEVI FLASHARE ..... >
Buongiorno a tutti
EDIT : ragazzi ma a voi arrivano le email delle risposte ai thread sottoscritti? a me no ma già da una settimana più o meno..:bd:
Quote:
antony991
Buongiorno a tutti
EDIT : ragazzi ma a voi arrivano le email delle risposte ai thread sottoscritti? a me no ma già da una settimana più o meno..:bd:
A me arrivano tranquillamente ma quelle settimanali io le ho sottoscritte settimanali
inviato dal mio. .....
Quote:
Zatarra77
Ragazzi,
ho un comportamento anomalo con l'illuminazione automatica.
Funziona sempre bene tranne che con l'applicazione mail. Appena la apro, la luminosità automatica si imposta sempre al minimo! Ma perchè?!?!
Per caso hai impostato il risparmio energetico?
inviato dal mio. .....
Quote:
boomby78
A me arrivano tranquillamente ma quelle settimanali io le ho sottoscritte settimanali
inviato dal mio. .....
Io giornaliere..ma non arrivano.. Strano..
Quote:
Zatarra77
Azz! E chi gliel'ha detto di attivarlo da solo? :-D
Grazie
Siamo qui per questo;)
inviato dal mio. .....
Quote:
antony991
Io giornaliere..ma non arrivano.. Strano..
Prova a cambiare notifica mettili settimanali e dopo una mezz'oretta passali a notifiche istantanee
inviato dal mio. .....