R: [ROM, OFF TOPIC E CHIACCHIERE] SteULM ROMs < BEVI POCO CHE DEVI FLASHARE ..... >
Quote:
Originariamente inviato da
diavolo78
raga ma voi avete problemi con il sito?io ogno volta che cerco di rispondere ad un post mi butta fuori, o mi da errore gatway...mado che nervi....uffa
Molto e le email non mi arrivano da un mesetto quasi.. 20 giorni sicuro.. Stranissimo!.. Però mi fa rispondere.. Dopo aver caricato un'eternità
R: [ROM, OFF TOPIC E CHIACCHIERE] SteULM ROMs < BEVI POCO CHE DEVI FLASHARE ..... >
Ciao ragazzi:)
A chi interessa stanotte alle 00.00 ci sarà la presentazione ufficiale del Samsung Galaxy S4 in LiveStream su YouTube.....
Ecco il link http://m.youtube.com/watch?v=IDXILsX7_QI#;)
È una iniziativa Spam Progresso ( ͡º ͜ʖ ͡º )
Quote:
Sebastiano
Ciao :)
Ricordati che il software si aggiorna in continuazione e in futuro conterrà anche la versione in lingua italiana..
Basta aggiornarlo, che in teoria dovrebbe essere automatico!
Fai bene a prenderlo secondo me hehe
Ciao!
Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
Sera a tutti.. Carina la nuova miui
Quote:
diavolo78
oi roby ma che cavolo quoti?ma sei ancora sotto effetto candeggina o muscoril?
ahahahahahahza
Ho sbagliato, non ho capito come perché ero convinto di aver quotato te, scusate!
Quote:
robygt
Ho sbagliato, non ho capito come perché ero convinto di aver quotato te, scusate!
È un problema del forum... I famosissimi quote fantasma rotfl rotfl
Ogni tanto quotando escono dei vecchissimi post...
Sera a tutti...
Sono in trepida attesa del mio ringiocanito gs2 :D:D
Sera a tutti ragazzuoli..... ;)