R: [ROM, OFF TOPIC E CHIACCHIERE] SteULM ROMs < BEVI POCO CHE DEVI FLASHARE ..... >
Quote:
Originariamente inviato da
diavolo78
oi se vivo... mo stavo a telefona a chi l'ha visto.......
Vero è! Da parecchio non ti facevi vivo
R: [ROM, OFF TOPIC E CHIACCHIERE] SteULM ROMs < BEVI POCO CHE DEVI FLASHARE ..... >
Quote:
diavolo78
oi se vivo... mo stavo a telefona a chi l'ha visto.......
rotfl addirittura?? rotfl
Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
Quote:
diavolo78
yessssss
e yes
allora mo scrivo per rintracciare steulmino che ci ha abbandonato del tutto....:'(
:( facciamo una richiesta in massa.... :(
Quote:
STEULM
No no, sono qui......
Devo consegnare 3/4 routine di manutenzione per un mio software che è in giro e che mi stanno facendo cadere sti 4 capelli rimasti.... :(
Abbiate pazienza ma in questo periodo sarò un pochino latitante.....
rotfl
Ciao capo..... ;)
A parte perdere i pochi capelli rimasti, rotfl il resto tutto bene?? :)
Quote:
STEULM
No no, sono qui......
Devo consegnare 3/4 routine di manutenzione per un mio software che è in giro e che mi stanno facendo cadere sti 4 capelli rimasti.... :(
Abbiate pazienza ma in questo periodo sarò un pochino latitante.....
Concesso le ferie dal pub.
Volevo cortesemente informare la signoria Vostra che la media Guinness che sto per bere é esclusivamente dedicata alla Vostra salute.
Inviato dalla Brianza alcoolica.
Quote:
robygt
Volevo cortesemente informare la signoria Vostra che la media Guinness che sto per bere é esclusivamente dedicata alla Vostra salute.
Inviato dalla Brianza alcoolica.
Grazie ma io già glu ho dato dentro con 3 corona....mmhhhh