R: [ROM, OFF TOPIC E CHIACCHIERE] SteULM ROMs < BEVI POCO CHE DEVI FLASHARE ..... >
Beati voi io fino a maggio non posso bere
inviato dal mio. .....
R: [ROM, OFF TOPIC E CHIACCHIERE] SteULM ROMs < BEVI POCO CHE DEVI FLASHARE ..... >
Quote:
Originariamente inviato da
boomby78
Beati voi io fino a maggio non posso bere
inviato dal mio. .....
Mmhhh perché se si può chiedere
Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
Sera amici.
Inviato dal mio Arc con Tapatalk 2
Quote:
diavolo78
Mmhhh perché se si può chiedere
Per gli esami per riavere la patente:D
inviato dal mio. .....
Quote:
boomby78
Per gli esami per riavere la patente:D
inviato dal mio. .....
Ti sei fatto fregare...noooo..raga non si fa..... si deve bere con intelligenza...chi beve non guida...e se proprio non potete farne a neno via di taxi. .. ;)
Ciao ragazzi, a domani, fate i bravi, ma non nel senso manzoniano del termine!
Inviato da un posto vale l'altro...
Ragazzi ho visto la presentazione dell's4.. Non male.. Display da 5" full hd super amoled a 441ppi quindi grande risoluzione..processo octa core da 1.6 Ghz, Poi 2 giga di ram, fotocamera da 13mpx, la batteria non mi convince.. 2600mah.. Forse troppo piccola.. Ha la stessa grandezze dell's3 ma è più sottile.. Ed esteticamente secondo me somiglia più al galaxy s1 che all's3..mi piace di più esteticamente.. Comunque ho letto costa 699€ la versione da 16 gb, quindi la più "economica".. Se lo tengono loro rotfl..
Giorno a tutti bello l s4
inviato dal mio. .....
Quote:
antony991
Ragazzi ho visto la presentazione dell's4.. Non male.. Display da 5" full hd super amoled a 441ppi quindi grande risoluzione..processo octa core da 1.6 Ghz, Poi 2 giga di ram, fotocamera da 13mpx, la batteria non mi convince.. 2600mah.. Forse troppo piccola.. Ha la stessa grandezze dell's3 ma è più sottile.. Ed esteticamente secondo me somiglia più al galaxy s1 che all's3..mi piace di più esteticamente.. Comunque ho letto costa 699€ la versione da 16 gb, quindi la più "economica".. Se lo tengono loro rotfl..
Mhhh io non l ho vista la presentazione...avete un link per vederla...poi a quel prezzo è improponibile