R: [ROM, OFF TOPIC E CHIACCHIERE] SteULM ROMs < BEVI POCO CHE DEVI FLASHARE ..... >
Effettivamente 700 euro sono una bella botta...
Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
R: [ROM, OFF TOPIC E CHIACCHIERE] SteULM ROMs < BEVI POCO CHE DEVI FLASHARE ..... >
Quote:
Originariamente inviato da
diavolo78
Mhhh io non l ho vista la presentazione...avete un link per vederla...poi a quel prezzo è improponibile
Giorno a tutti.. Diavolo prova con questo link https://www.youtube.com/watch?v=3gDu...e_gdata_player comunque per chi ha già un Samsung s2 o s3 non fa venire voglia di spendere quella cifra.. Però rispetto all's3 qualcosa in più l'hanno fatto..
Quote:
antony991
Boh, credo che il mio prossimo telefono sarà un Nexus.
Quote:
robygt
Boh, credo che il mio prossimo telefono sarà un Nexus.
+1. Nexus 4?
Quote:
ludorexmundi
+1. Nexus 4?
Credo di si, però anche un Sony non sarebbe male, se ho capito bene c'è un buon supporto agli sviluppatori da parte sua.
Quote:
robygt
Credo di si, però anche un Sony non sarebbe male, se ho capito bene c'è un buon supporto agli sviluppatori da parte sua.
Il nexus è il top in termini di aggiornamenti istantanei/hardware; certo, basta entrare nel forum qui in Androidiani per capire che comunque non avrà mai lo stesso seguito della gamma galaxy..ma un telefono che ora costa 400 euro e che riceverà aggiornamenti per almeno due anni..sputagli!!
Ancora non ho avuto il tempo di vedere la presentazione ma anche se adoro il nexus il 4 non lo prenderei perché qualitativamente non e hai livelli del galaxy
inviato dal mio. .....
L'htc one mi intriga.. Più del Sony.. Il display non convince.. Poi 5" per me sono troppi.. 4,7" è la misura massima per uno smartphone per me.. Oltre diventano phablet.. Che per me sono inutili..
Quote:
antony991
Ragazzi ho visto la presentazione dell's4.. Non male.. Display da 5" full hd super amoled a 441ppi quindi grande risoluzione..processo octa core da 1.6 Ghz, Poi 2 giga di ram, fotocamera da 13mpx, la batteria non mi convince.. 2600mah.. Forse troppo piccola.. Ha la stessa grandezze dell's3 ma è più sottile.. Ed esteticamente secondo me somiglia più al galaxy s1 che all's3..mi piace di più esteticamente.. Comunque ho letto costa 699€ la versione da 16 gb, quindi la più "economica".. Se lo tengono loro rotfl..
L'ho visto pure io ieri sera.....
Grandissima dilusione:D..... se faccio vedere a mio cane sapete cosa fa?.... ci piscia sopra:D:D:D
Sembra l'S3.... che fantasia..... mi tengo il mio che è una bomba;)
★★★ Pace e prosperità ★★ ( ͡º ͜ʖ ͡º )