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Discussione:

[ROM] GT-I9100_XWLS8_PubSteULM_V1

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  1. #8421
    Androidiano VIP L'avatar di STEULM


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    arrivoooooooooooooooooooooo
    come la fai
    Dopo mangiato te lo spiego..... on line

  2.  
  3. #8422
    Androidiano VIP L'avatar di diavolo78


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    Dopo mangiato te lo spiego..... on line
    buon appetito......
    Ricordati di ringraziare con il tasto thanks!!!! Crea il tuo dropbox qui http://db.tt/vbv60Srk


  4. #8423
    Androidiano VIP L'avatar di STEULM


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    buon appetito......
    Ok, eccoci alla preparazione....
    Ho preso 700 gr circa di calamari freschi e tagliati ad anelli, 400 gr di "calamarata" di gragnano, 12 pomodorini di pachino, 6 cucchiai di olio evo, mezzo bicchiere di vino bianco, 3 spicchi di aglio, sale, peperoncino e qualche ciuffo di rametti di prezzemolo.....
    Ho messo a soffriggere l'aglio insieme al peperoncino e appena l'aglio si è "abbronzato", ho unito i calamari. Appena iniziano a cambiare colore (virano verso il rosa...) ho aggiunto il vino e fatto spumare. Poi ho aggiunto i pomodorini tagliati in 4 parti, aggiustato di sale e coperto la padella.... Appena iniziano a passire i pachino, ho buttato la pasta. Tolta la pasta al dente (circa 13 minuti...), l'ho aggiunta al sughetto senza scolarla con lo scolapasta, ma usando il mestolo bucato in modo che ci finisca anche un pochino di amido... girato delicatamente il tutto per un paio di minuti, spolverato col prezzemolo e servito.....

    Il tutto perchè sono andato in pescheria per organizzare la vigilia.....
    Insalata di mare con cocktail di gamberetti
    Paccheri al sugo di coccio
    Filetto di spigola in crosta di patate
    Frittura di calamari e gamberi
    Trancetti di baccalà e fiori di zucchine pastellati
    Insalata mista
    Frutta secca e di stagione
    Pandoro, panettone e torroni
    Falanghina e prosecco.....
    Ultima modifica di STEULM; 22-12-12 alle 14:44

  5. Il seguente Utente ha ringraziato STEULM per il post:

    diavolo78 (22-12-12)

  6. #8424
    Androidiano VIP L'avatar di alegu


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    Ok, eccoci alla preparazione....
    Ho preso 700 gr circa di calamari freschi e tagliati ad anelli, 400 gr di "calamarata" di gragnano, 12 pomodorini di pachino, 6 cucchiai di olio evo, mezzo bicchiere di vino bianco, 3 spicchi di aglio, sale, peperoncino e qualche ciuffo di rametti di prezzemolo.....
    Ho messo a soffriggere l'aglio insieme al peperoncino e appena l'aglio si è "abbronzato", ho unito i calamari. Appena iniziano a cambiare colore (virano verso il rosa...) ho aggiunto il vino e fatto spumare. Poi ho aggiunto i pomodorini tagliati in 4 parti, aggiustato di sale e coperto la padella.... Appena iniziano a passire i pachino, ho buttato la pasta. Tolta la pasta al dente (circa 13 minuti...), l'ho aggiunta al sughetto senza scolarla con lo scolapasta, ma usando il mestolo bucato in modo che ci finisca anche un pochino di amido... girato delicatamente il tutto per un paio di minuti, spolverato col prezzemolo e servito.....
    Ammazza oh...devi cambiare titolo adesso...tipo "la prova del cuoco"..

    INVIATO DA ? CON IL MIO S?

  7. #8425
    Androidiano VIP L'avatar di STEULM


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    Ammazza oh...devi cambiare titolo adesso...tipo "la prova del cuoco"..

    INVIATO DA ? CON IL MIO S?
    Beh, chi frequenta questo thread deve essere preparato a tutto....

  8. #8426
    Androidiano VIP L'avatar di alegu


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    Beh, chi frequenta questo thread deve essere preparato a tutto....
    Io pecco in geografia e diritto penale...posso lo stesso partecipare

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  9. #8427
    Androidiano VIP L'avatar di antony991


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    A momenti invece....



    Calamarata.....



    e ancora... ci siamo quasi....

    Buongiorno a tutti ragazzi.. Leggendo i post vecchi ho visto questo.. la Calamarata è il mio piatto preferito! Anche se ho appena pranzato la mangierei all'istante

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

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  10. #8428
    Androidiano VIP L'avatar di boomby78


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    Buon pomeriggio a tutti
    Che bel menù di vigilia quasi quasi vengo a fare un salto vestito da babbo natale


    Sent from Tapatalk
    Spoiler:


    dpropbox http://db.tt/MF58bAx7


    <------------ Se ti sono stato utile premi THANKS

  11. #8429
    Androidiano VIP L'avatar di STEULM


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    Buon pomeriggio a tutti
    Che bel menù di vigilia quasi quasi vengo a fare un salto vestito da babbo natale


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    Uhmmm quello ci manca.... Dai!!

  12. #8430
    Androidiano VIP L'avatar di diavolo78


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    Uhmmm quello ci manca.... Dai!!
    ti ho beccato... Ste questo sei te?
    Ricordati di ringraziare con il tasto thanks!!!! Crea il tuo dropbox qui http://db.tt/vbv60Srk


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