CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 13 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 50 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 47 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 465
Discussione:

[GUIDA] Sbrandizzare Galaxy S2 * ICS Edition *

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,073

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,043 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    [GUIDA] Sbrandizzare Galaxy S2 * ICS Edition *


    [GUIDA] Sbrandizzare Galaxy S2 ICS edition

    Per chi volesse sbrandizzare il Galaxy S2 e renderlo completamente ITV generico No brand deve seguire questa facile procedura di 3 passaggi.

    DOVETE GIA' ESSERE IN AMBIENTE ICS BRAND PER ESEGUIRE QUESTI PASSAGGI ALTRIMENTI SE SIETE BRAND GINGERBREAD DOVRETE PRIMA SBRANDIZZARE CON GINGERBREAD E POI PER IL PASSAGGIO A ICS USARE IL DEEP CLEAN PER IL CAMBIO DI SISTEMA

    NON E' NECESSARIO AVERE I PERMESSI DI ROOT


    1. Flashate con Odin classico il firmware LP7 ICS Italia No brand (o se preferite qualsiasi altro firmware ICS nobrand, come LPF)
    Hotfile.com: 1-CLICK Dateihoster: I9100XWLP7_I9100OXILP5_ITV.zip

    2. Entrate in Recovery Mode ed eseguite Wipe Data Factory reset
    (da Galaxy S2 spento premete insieme in sequenza i tasti Volume su + Home + Accensione ed eseguite il comando Wipe factory reset)


    N.B. potete anche fare il cambio diretto del CSC portandolo a ITV se giÓ non l'avete....facendo questa operazione otterrete un Factory Reset ugualmente....


    3. Flashate una seconda volta il firmware LP7 Italia No brand sempre tramite Odin.

    Al riavvio avrete un Galaxy S2 completamente No Brand con ICS


    qui trovate la guida per il primo passaggio a ICS da Gingerbread:
    https://www.androidiani.com/forum/mo...s-2-i9100.html

    se non capite molte terminologie date una buona lettura qui prima:
    https://www.androidiani.com/forum/mo...-firmware.html

    e qui:
    https://www.androidiani.com/forum/mo...dding-gs2.html
    Ultima modifica di Anna; 20-12-12 alle 11:46

  2. I seguenti 15 Utenti hanno ringraziato Andromeda1968 per il post:

    claudio6518 (08-02-13),dave982 (23-05-12),depecheamd (12-07-12),diavolo78 (18-05-12),dieguccio (18-05-12),ermejodercolosseo88 (29-09-12),flash1987 (06-08-12),HND (12-06-13),msquared (18-05-12),myrianto (22-05-12),pigno (08-06-12),rossfive (09-06-12),trainspot80 (23-07-12),Wesley (28-07-12)

  3.  
  4. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,073

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,043 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    Riservato....

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,073

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,043 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    Riservato.......

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,073

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,043 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    Riservato.....

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,073

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,043 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    fatemi sapere se tutto OK....ricordo che dovete essere giÓ in ICS e non in Gingerbread

  8. #6
    Miglior Moderatore del forum L'avatar di dieguccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    LocalitÓ
    ......in riva al mare
    Messaggi
    58,299
    Smartphone
    GalaxyS2-GalaxyS3-GalaxyS5

    Ringraziamenti
    1,032
    Ringraziato 15,787 volte in 12,471 Posts
    Predefinito

    faccio subito una domanda

    non vedo il logo della tre, Ŕ sottinteso o escluso?


    grazie


    Quote Originariamente inviato da Andromeda1968 Visualizza il messaggio
    fatemi sapere se tutto OK....ricordo che dovete essere giÓ in ICS e non in Gingerbread

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,073

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,043 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dieguccio Visualizza il messaggio
    faccio subito una domanda

    non vedo il logo della tre, Ŕ sottinteso o escluso?


    grazie
    mi sta sulle balle e non l'ho messo !!

    no no no scherzo Ŕ solo un logo nulla di piu'....va bene x tutti i Brand

  10. Il seguente Utente ha ringraziato Andromeda1968 per il post:

    dieguccio (18-05-12)

  11. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Prov. Napoli
    Messaggi
    15
    Smartphone
    Galaxy S I9100P

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    installando il firmware viene installato anche cmw?

  12. #9
    Androidiano VIP L'avatar di Andromeda1968


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Riserva Navajo
    Messaggi
    23,073

    Ringraziamenti
    250
    Ringraziato 10,043 volte in 5,100 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da joan73 Visualizza il messaggio
    installando il firmware viene installato anche cmw?
    se intendi la Recovery CWM ...assolutamente no...ci mancherebbe altro

  13. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    LocalitÓ
    Prov. Napoli
    Messaggi
    15
    Smartphone
    Galaxy S I9100P

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    2. Entrate in Recovery Mode ed eseguite Wipe Data Factory reset

    per fare questo passaggio quindi devo installare prima la recovery cwm o non Ŕ necessario?

    risolto grazie
    Ultima modifica di joan73; 18-05-12 alle 12:45

  14. Il seguente Utente ha ringraziato joan73 per il post:

    fraom (28-08-12)

Pagina 1 di 47 12311 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy