ECCO ALCUNI SCREEN DELLA 2.0 COMMONRAIL EDITION
![]()
ECCO ALCUNI SCREEN DELLA 2.0 COMMONRAIL EDITION
![]()
Ultima modifica di umberto1978; 21-06-12 alle 21:42
codice:These mist covered mountains, are a home now for me But my home is the lowlands, and always will be Some day you'll return to your valleys and your farms And you'll no longer burn to be brothers in arm
Da oggi pomeriggio sto provando questa rom e devo dire che è davvero fluida, ho solo cambiato kernel mettendo phenomenal e aggiornato la twux con la versione 1.6 beta 2.. Per ora sono pienamente soddisfatto!!! Complimenti
Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
E a breve dovrebbe uscire la versione temata![]()
Inviato di nascosto con STEULM ROM - One dev for all firmwares o con SPEEDWIZZ2 .... Non mi ricordo...
codice:These mist covered mountains, are a home now for me But my home is the lowlands, and always will be Some day you'll return to your valleys and your farms And you'll no longer burn to be brothers in arm
Sisi e poi è molto fluido sull s2... Mi piace assai di più di nova o apex
Comunque se ti serve un tester mi propongo se vuoi
umberto1978 (22-06-12)
No no, basta dormire... E' ora di mettersi a studiare!
Inviato di nascosto con STEULM ROM o a volte con [url =https://www.androidiani.com/forum/showthread.php?t=153573] SPEEDWIZZ2 [/url]... Non mi ricordo più... Ma comunque in attesa della ROM AOKP BEZKE