CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: 9mm con ben 88 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1107 di 2143 primaprima ... 1076071007105710971105110611071108110911171157120716072107 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11,061 a 11,070 su 21426
Discussione:

[ROM JB] BluMak2000 rom v.8.4.1 LSD - SQUADRA VINCENTE NON SI CAMBIA

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11061
    Androidiano VIP L'avatar di iscio


    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    3,050
    Smartphone
    galaxy s4

    Ringraziamenti
    5,461
    Ringraziato 2,590 volte in 1,138 Posts
    Predefinito

    R: [ROM JB] BluMak2000 rom v.8.0 LSD - SQUADRA VINCENTE NON SI CAMBIA

    Raga ho una grossa chicca... Con orange anche se si utilizza il syiah il backup della preload viene effettuato... Appena verificato anche con la pazienza di luigimak.. . Quindi i backup possono essere comodamente schedulati e saranno completi... Poi per l'eventuale restore basta utilizzare il jeboo(il restore va verificato)

    By Iscio, inviato con Tapatalk

    <---- Se vi sono stato utile thanksatemi

  2. I seguenti 10 Utenti hanno ringraziato iscio per il post:

    bluflight13 (01-03-13),crisgen (02-03-13),illuminato67 (02-03-13),luigimak (01-03-13),malo2000 (01-03-13),Paolone46 (01-03-13),peppuzzo84 (02-03-13),solembum (02-03-13),tugaia56 (01-03-13),UrbanMan (02-03-13)

  3.  
  4. #11062
    Androidiano VIP L'avatar di Paolone46


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Latina (LT)
    Messaggi
    1,968
    Smartphone
    G4 With only BluMak2000 Rom

    Ringraziamenti
    4,473
    Ringraziato 5,500 volte in 1,674 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da iscio Visualizza il messaggio
    Raga ho una grossa chicca... Con orange anche se si utilizza il syiah il backup della preload viene effettuato... Appena verificato anche con la pazienza di luigimak.. . Quindi i backup possono essere comodamente schedulati e saranno completi... Poi per l'eventuale restore basta utilizzare il jeboo(il restore va verificato)

    By Iscio, inviato con Tapatalk
    Questa prodezza merita di essere testata....domani provo e vi faccio sapere! Notte


    dal mio S2 BluMakiano!
    SE TI SONO STATO UTILE.....Manda dei fiori a casa di Cupo72

  5. I seguenti 4 Utenti hanno ringraziato Paolone46 per il post:

    crisgen (02-03-13),iscio (02-03-13),peppuzzo84 (02-03-13),tugaia56 (01-03-13)

  6. #11063
    Androidiano VIP L'avatar di tugaia56


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Montecchio Maggiore (Vicenza)
    Messaggi
    3,579
    Smartphone
    OP7T Pro - OP6T - OP3 - OP1

    Ringraziamenti
    6,079
    Ringraziato 5,827 volte in 2,540 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da malo2000 Visualizza il messaggio
    Inserito in UpdateMe/StatusBar una modifica per avere il tasto notifiche accanto a quello setting nella tendina



    Per il momento la mod è disponibile solo per la statusbar originale della rom....si accettano volontari (che hanno un po' di tempo ) per adattarla alle altre status modificate....
    Scusa se torno sulla modifica che hai fatto, ma non si potrebbe centrare meglio le due icone?? Cioè data-impostazioni-divisore-notifiche, alla stessa distanza?

    Inviato da me medesimo con il mio smartefon

  7. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato tugaia56 per il post:

    crisgen (02-03-13),diavolo78 (08-01-14),iscio (02-03-13)

  8. #11064
    Androidiano VIP L'avatar di malo2000


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    3,361

    Ringraziamenti
    4,420
    Ringraziato 4,365 volte in 1,674 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da tugaia56 Visualizza il messaggio
    Ma... hai modificato la prima StatusBar o quella che c'è su UpdateMe? Te lo chiedo perché è tornato il lucchetto originale, ma non me lo cambia più con le altre mod dei lucchetti

    Inviato da me medesimo con il mio smartefon
    Ho modificato la status originale....e mi ha cambiato sia il lucchetto che la batteria....

    Quote Originariamente inviato da tugaia56 Visualizza il messaggio
    Scusa se torno sulla modifica che hai fatto, ma non si potrebbe centrare meglio le due icone?? Cioè data-impostazioni-divisore-notifiche, alla stessa distanza?

    Inviato da me medesimo con il mio smartefon
    Ci ho provato senza successo...ma non demordo
    Ultima modifica di malo2000; 01-03-13 alle 23:43

  9. I seguenti 7 Utenti hanno ringraziato malo2000 per il post:

    bluflight13 (01-03-13),crisgen (02-03-13),diavolo78 (08-01-14),ekluf1989 (02-03-13),iscio (02-03-13),peppuzzo84 (02-03-13),tugaia56 (02-03-13)

  10. #11065
    Senior Droid L'avatar di ucata71


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    catania
    Messaggi
    989
    Smartphone
    s2, s6 edge ,, note 8

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 55 volte in 45 Posts
    Predefinito

    desideravo avere un informazioni a riguardo account samsung, dopo avere installato la rom v8 ho fatto le varie sincronizzazzioni ma avendo 2 account samsung me ne fa mettere solo 1, come posso fare per avere pure il secondo a disposizione??non me ne fa ne cancellare e ne aggiungere altri di account samsung

  11. #11066
    Moderatore SENIOR L'avatar di bluflight13


    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    16,979

    Ringraziamenti
    9,302
    Ringraziato 21,422 volte in 8,713 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ucata71 Visualizza il messaggio
    desideravo avere un informazioni a riguardo account samsung, dopo avere installato la rom v8 ho fatto le varie sincronizzazzioni ma avendo 2 account samsung me ne fa mettere solo 1, come posso fare per avere pure il secondo a disposizione??non me ne fa ne cancellare e ne aggiungere altri di account samsung
    Non te lo fa cancellare fin che non elimini le app che ne fanno uso, tipo chaton per esempio
    <----- SE TI SONO STATO D'AIUTO RINGRAZIAMI CON UN THANKS *IO STO CON VALE*

    LINK ALLA NOSTRA ROM: [ROM][OFFICIAL NOUGAT][7.0] Oxy Lite 4.0 odex by BluMak2000 TEAM


  12. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato bluflight13 per il post:

    crisgen (02-03-13),dado72 (11-05-13),peppuzzo84 (02-03-13)

  13. #11067
    Androidiano VIP L'avatar di hispanico


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    1,190

    Ringraziamenti
    191
    Ringraziato 409 volte in 272 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da malo2000 Visualizza il messaggio
    Ho modificato la status originale....e mi ha cambiato sia il lucchetto che la batteria....



    Ci ho provato senza successo...ma non demordo
    Confermo anche a me va tutto bene lucchetto etc..

    Hispa

  14. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato hispanico per il post:

    crisgen (02-03-13),iscio (02-03-13),malo2000 (02-03-13)

  15. #11068
    Senior Droid L'avatar di ucata71


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    catania
    Messaggi
    989
    Smartphone
    s2, s6 edge ,, note 8

    Ringraziamenti
    93
    Ringraziato 55 volte in 45 Posts
    Predefinito

    gia eliminato, come faccio a veder quale app lo usa?

    Quote Originariamente inviato da bluflight13 Visualizza il messaggio
    Non te lo fa cancellare fin che non elimini le app che ne fanno uso, tipo chaton per esempio

  16. #11069
    Androidiano L'avatar di Janos


    Registrato dal
    Jan 2012
    Località
    Ivrea - TO
    Messaggi
    244
    Smartphone
    Galaxy S5 - Android L

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 32 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Ragazzi, oggi mi è successa una cosa che mi ha fatto letteralmente c****e in mano...
    Innanzitutto complimenti per l'ottima ROM, è semplicemente fantastica. Il problema è questo: avevo il cellulare all'82% di batteria ma mi serviva completamente carico perché dovevo usare il navigatore, quindi l'ho messo offline, programmato la sveglia perché sono andato un'oretta a letto e l'ho messo in carica. Un'ora dopo era sempre all'82%, mi indicava ancora in carica ed era caldissimo nella zona della webcam. Ho provato più volte a riavviare il cellulare ma continuava a scaldare. Sarà una mia impressione ma ho avuto la sensazione che iniziasse a scaldare dopo che partiva betterbatterystats...
    Ad ogni modo prima di installare fix/modifiche da updateme faccio sempre un nandroid backup, ripristinato l'ultimo il cellulare sembra essere tornato a posto. Eppure erano giorni, forse una settimana, che non installavo niente...
    Che ne pensate?

  17. #11070
    Androidiano VIP L'avatar di tugaia56


    Registrato dal
    Nov 2012
    Località
    Montecchio Maggiore (Vicenza)
    Messaggi
    3,579
    Smartphone
    OP7T Pro - OP6T - OP3 - OP1

    Ringraziamenti
    6,079
    Ringraziato 5,827 volte in 2,540 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da malo2000 Visualizza il messaggio
    Ho modificato la status originale....e mi ha cambiato sia il lucchetto che la batteria....



    Ci ho provato senza successo...ma non demordo
    malo, siamo a fine settimana e sei stanca, sicuramente è stato questo... anche reinstallando una statusbar di UpdateMe, le altre mod (lucchetto, batteria, frecce wifi) non funzionano più. L'Unione fa la forza... sono sicuro che risolverai/ete anche questo piccolo intoppo. :beer::beer::beer:

    Inviato da me medesimo con il mio smartefon

  18. I seguenti 3 Utenti hanno ringraziato tugaia56 per il post:

    crisgen (02-03-13),iscio (02-03-13),peppuzzo84 (02-03-13)

Pagina 1107 di 2143 primaprima ... 1076071007105710971105110611071108110911171157120716072107 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy